Страница 876 из 3556 « Первая 37677682686687287387487587687787887988088692697613761876 Последняя »

Тема: блефаропластика

Хранитель Аватар для mamaKoTi

Цитата Сообщение от чехова Посмотреть сообщение
    Девочки, оп делала 27 октября, сейчас есть отек, особенно на правом глазике, на фотках еще видно рубцы о которых я ранее спрашивала, Рустем фанильевич сказал что они разгладятся через 1-2 месяца(сказал что там очень тонкая кожа и такое бывает) но я всё равно очень довольна, съездила вчера к родителям в гости ( они не вкусе оп) они заметили конечно отек, но сказали что мне с ним лучше)))
    Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Все отлично, сегодня первый день при полноценном макияже, ничегошеньки не видно, верхняя блефаро. Вот фото, с телефона, фотик сломан, качество отвратительное + я совершенно не умею управляться со всякими изменениями размеров и проч. Но что-то все-таки видно. Фото до, фото на 8 день (сразу после фото не покажу, не для слабонервных), и сегодня, ровно 2 недели.
    Девочки, поздравляю ! Дело сделано, все отлично получилось !

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для Надюшес

Девочки,подскажите Каримов сейчас где консультирует?Где нибудь есть консультация по акции бесплатно?

Активный участник Аватар для Малыш&Карлсон

http://doctor-karimov.ru/operatsii/plastika-vek/ Это его личный сайт. Написано, что в ноябре бесплатно консультирует. В октябре в тоже была акция, но кое-где пытались-таки деньги взять... Так что уточняйте.

4. ответ для Малыш&Карлсон , на сообщение « http://doctor-karimov.ru/operatsii/plast... »
    Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Цитата Сообщение от Малыш&Карлсон Посмотреть сообщение
    http://doctor-karimov.ru/operatsii/plastika-vek/ Это его личный сайт. Написано, что в ноябре бесплатно консультирует. В октябре в тоже была акция, но кое-где пытались-таки деньги взять... Так что уточняйте.
    У него сейчас скидки на ОПИ.:-)
    Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
    02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.

Цитата Сообщение от Надюшес Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите Каримов сейчас где консультирует?Где нибудь есть консультация по акции бесплатно?
    Я записалась на след неделю мне при записи сама администратор сказала что конс бесплатна и там и там и скидка 15% [emoji4]

6. ответ для Kitkat09 , на сообщение « Я записалась на след неделю мне при... »
    Наш человек Аватар для Надюшес

Цитата Сообщение от Kitkat09 Посмотреть сообщение
    Я записалась на след неделю мне при записи сама администратор сказала что конс бесплатна и там и там и скидка 15% [emoji4]
    А вы куда записались?Я дозвонилась в верфи-там 1000 руб озвучили ,а в ноэль да,бесплатно,но далеко ехать конечно,мне бы в верфи было удобнее намного.

И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!

Старожил Аватар для мышка-нарушка

Цитата Сообщение от Малыш&Карлсон Посмотреть сообщение
    Интересно, кому они напутали больше Мне сказали, что только низ транс с перераспределением 100 , а транс+эндоскопич. периорбит. подтяжка верха (это чтобы мышцу подтянуть и закрепить) 240. Входит палата на 1 день и наркоз. Это после консультации, а не примерно...
    Судя по Вашему ответу я поняла, что мне видимо ничего не напутали! Я спрашивала только про блефаро, без подтяжек, без перераспределения (У меня просто всего этого пока нет). Вот и получается 74 них обычный ( в моем случае) и 100 ( в Вашем с перераспределением). Все правильно! Но, к сожалению, для меня это дорого

А вы куда записались?Я дозвонилась в верфи-там 1000 руб озвучили ,а в ноэль да,бесплатно,но далеко ехать конечно,мне бы в верфи было удобнее намного.
    Я оставила на сайте заявку мне перезвонили, предложили и верфи и ноэль, мне Ноэль ближе поэтому туда иду, Вы попробуйте позвонить по контакту на сайте Каримова который указан, хотя мне с мобильного перезванивали.

Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Так пройдите сразу в клинику, там точно на 5 этаже не берут оплату
    Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
    02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.

Гость Аватар для sweta04

В Юнион на Марата тоже консультация бесплатна

Страница 876 из 3556 « Первая 37677682686687287387487587687787887988088692697613761876 Последняя »