|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от чехова
Девочки, оп делала 27 октября, сейчас есть отек, особенно на правом глазике, на фотках еще видно рубцы о которых я ранее спрашивала, Рустем фанильевич сказал что они разгладятся через 1-2 месяца(сказал что там очень тонкая кожа и такое бывает) но я всё равно очень довольна, съездила вчера к родителям в гости ( они не вкусе оп) они заметили конечно отек, но сказали что мне с ним лучше)))
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Все отлично, сегодня первый день при полноценном макияже, ничегошеньки не видно, верхняя блефаро. Вот фото, с телефона, фотик сломан, качество отвратительное + я совершенно не умею управляться со всякими изменениями размеров и проч. Но что-то все-таки видно. Фото до, фото на 8 день (сразу после фото не покажу, не для слабонервных), и сегодня, ровно 2 недели.
Девочки, поздравляю ! Дело сделано, все отлично получилось !
-
Наш человек
Девочки,подскажите Каримов сейчас где консультирует?Где нибудь есть консультация по акции бесплатно?
-
Активный участник
http://doctor-karimov.ru/operatsii/plastika-vek/ Это его личный сайт. Написано, что в ноябре бесплатно консультирует. В октябре в тоже была акция, но кое-где пытались-таки деньги взять... Так что уточняйте.
-
Наш человек
Сообщение от Малыш&Карлсон
У него сейчас скидки на ОПИ.:-)
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Ветеран
Сообщение от Надюшес
Девочки,подскажите Каримов сейчас где консультирует?Где нибудь есть консультация по акции бесплатно?
Я записалась на след неделю мне при записи сама администратор сказала что конс бесплатна и там и там и скидка 15% [emoji4]
-
Наш человек
Сообщение от Kitkat09
Я записалась на след неделю мне при записи сама администратор сказала что конс бесплатна и там и там и скидка 15% [emoji4]
А вы куда записались?Я дозвонилась в верфи-там 1000 руб озвучили ,а в ноэль да,бесплатно,но далеко ехать конечно,мне бы в верфи было удобнее намного.
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!
-
Старожил
Сообщение от Малыш&Карлсон
Интересно, кому они напутали больше Мне сказали, что только низ транс с перераспределением 100 , а транс+эндоскопич. периорбит. подтяжка верха (это чтобы мышцу подтянуть и закрепить) 240. Входит палата на 1 день и наркоз. Это после консультации, а не примерно...
Судя по Вашему ответу я поняла, что мне видимо ничего не напутали! Я спрашивала только про блефаро, без подтяжек, без перераспределения (У меня просто всего этого пока нет). Вот и получается 74 них обычный ( в моем случае) и 100 ( в Вашем с перераспределением). Все правильно! Но, к сожалению, для меня это дорого
-
Ветеран
Сообщение от Надюшес
А вы куда записались?Я дозвонилась в верфи-там 1000 руб озвучили ,а в ноэль да,бесплатно,но далеко ехать конечно,мне бы в верфи было удобнее намного.
Я оставила на сайте заявку мне перезвонили, предложили и верфи и ноэль, мне Ноэль ближе поэтому туда иду, Вы попробуйте позвонить по контакту на сайте Каримова который указан, хотя мне с мобильного перезванивали.
-
Наш человек
Сообщение от Надюшес
Так пройдите сразу в клинику, там точно на 5 этаже не берут оплату
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Гость
Сообщение от Надюшес
В Юнион на Марата тоже консультация бесплатна