Страница 882 из 2104 « Первая 38278283287287887988088188288388488588689293298213821882 Последняя »
  1. ответ для ollu , на сообщение « ((((( а я не успела(((( послать квиток... »
    Мега-элита Аватар для Lенинградка

Цитата Сообщение от ollu Посмотреть сообщение
    ((((( а я не успела(((( послать квиток ...а куда можно было бы еще послать? (и кого)))))
    Наша ЖКС даже в выходные ведет прием по разъяснению начисления квартплаты...
    "Проснись и пой..."

Цитата Сообщение от Lенинградка Посмотреть сообщение
    Наша ЖКС даже в выходные ведет прием по разъяснению начисления квартплаты...
    я обычно после разъяснений , еще меньше понимаю)))) здесь больше вопрос в правомерности начислений, а не в том - почему, вдруг такая сумма.....в бухгалтерии наговорят - только уши шире растопыривай)))

3. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »

вчера посмотрела у мамы квитанция, разница с декабрем 2500 !!! и бумажка прилеплена к квитанции с такм "красивым" объяснением, что мол мы перешли на новую систему начислений, чтобы было все красиво и правильно. теперь в квитанции будут показания с 22 по 22, поэтому за декабрь мы вам доначислили с 22/12 по 31/12. И что они хотят сказать что теплая неделя декабря обошлась в 2500?ясен фиг, что за январь накинули, но об этом ни слова

4. ответ для ollu , на сообщение « я конечно понимаю, что вклиниваюсь в... »
    Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от ollu Посмотреть сообщение
    я конечно понимаю, что вклиниваюсь в вашу беседу)))) , но может кто напишет, про удорожание отопления!? (или это только мне повысили/) Спасибо!
    Да здесь последние несколько дней именно это и обсуждают.
    Январь был холоднее декабря. В январе тепла было потрачено гораздо больше.
    В февральской квитанции учтены показания теплосчетчиков за январь, в январской - за декабрь.

5. ответ для брысь , на сообщение « Так вот и и стала страничка... »

Цитата Сообщение от mar-borodina@mail.ru Посмотреть сообщение
    Я просто офигеваю. У нас в доме в подвале постоянные протечки . Там всегда воды по колено. Куча жалоб написана-все разводят руками. В итоге раньше ОДН ( до нг) в пределах 15-25 р, в прошлом месяце 400, а в этом 800!!!! Это вообще реально?! Причем это старая хрущевка, квартира 49 м. И счет за 3 чел 7300!!!!
    Слушайте, это уже мошенничество. Если в 25 раз возросло-то.
    Цитата Сообщение от брысь Посмотреть сообщение
    Так вот и и стала страничка недоступной. Все послали сканы.
    Я скан в прокуратуру пошлю свой

Вот знакомые прислали! За квартиру 44 метра начислено за отопление 875 рублей! Все! А у нас тут про вертикально-горизонтальные разводки, про нижние этажи толкуют.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

6. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »

Михалыч, вы не могли бы сказать, что нужно сделать для созыва собрания жильцов дома? За сколько дней его объявлять?

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Михалыч, вы не могли бы сказать, что нужно сделать для созыва собрания жильцов дома? За сколько дней его объявлять?
    Сутки назад я писал Вам об этом: http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=8753
    Жилищный кодекс, статьи 44-48.
    http://www.consultant.ru/document/co...Zv0aAkqT8P8HAQ

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    В февральской квитанции учтены показания теплосчетчиков за январь, в январской - за декабрь.
    Спасибо огромное!!!! Извините, за наведенную - панику!))))

Мега-элита Аватар для валя

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    А ведь ноябрь и декабрь по температуре был одинаков.
    Но у нас уже в квитанциях была очень приличная разница. Так например за ноябрь насчитали 1700 руб, за декабрь 2450 руб, а за январь 3648 руб.
    площадь 54 кв.м
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Цитата Сообщение от валя Посмотреть сообщение
    А ведь ноябрь и декабрь по температуре был одинаков.
    Но у нас уже в квитанциях была очень приличная разница. Так например за ноябрь насчитали 1700 руб, за декабрь 2450 руб, а за январь 3648 руб.
    площадь 54 кв.м
    Если посмотреть архив погоды, то можно подсчитать среднемесячную температуру за октябрь, ноябрь, декабрь.
    Температура плавно понижалась: октябрь 5,6, ноябрь 3,1, декабрь 2,3 градуса. В январе, конечно, был существенный скачок - минус 11,6.
    Есть еще особенность начисления: показания счетчиков снимаются 22-23 числа каждого месяца, соответственно и погоду (температуру ) нужно смотреть за интервал с 22 по 22 число.

За объяснениями начислений нужно обращаться в свою УК/ТСЖ/ЖСК - у них все данные.
    Здесь можно объяснить только общие принципы начислений.

Страница 882 из 2104 « Первая 38278283287287887988088188288388488588689293298213821882 Последняя »