|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Сообщение от брысь
Здесь был электронный адрес, по которому просили высылать сканы квитанций с повышением платы за отопление более, чем в 2 раза , для сравнения нужно было послать и скан предыдущей квитанции. Видимо был шквал писем.
-
Элита
Сообщение от брысь
Здесь был электронный адрес, по которому просили высылать сканы квитанций с повышением платы за отопление более, чем в 2 раза , для сравнения нужно было послать и скан предыдущей квитанции. Видимо был шквал писем.
Спасибо! пошлю скан!
-
Мега-элита
Что-то у меня не открывается, киньте ссылочку, если кто найдет статью, тоже хочу скан отправить - январь - 2647 руб., февраль - 4123 руб.
-
Так вот и и стала страничка недоступной. Все послали сканы.
-
Мега-элита
Сообщение от брысь
Похоже на то, много нас, кого тогось...(((
-
Небожитель
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
Тактак...значит еще тепло воды вычитается из общего количества...ыхыы...
Спасибо!
Ну да, иначе будет двойная плата за воду.
Чтобы разобраться, вычитается ли оно у Вас, надо сравнить количество тепла, полученное домом (правая нижняя ячейка приведенной выше таблицы) с тем количеством, которое указано в квитанции (если указано). Или вычислить в обратную сторону количество тепла, из которого начислялась плата.
-
Михалыч, уточните, пожалуйста: в вашем примере 178,2 Гкал - общее кол-во тепла. Это кол-во включает Гкал, которые ушли на подгорев горячей воды?
-
Наш человек
Сообщение от ollu
я конечно понимаю, что вклиниваюсь в вашу беседу)))) , но может кто напишет, про удорожание отопления!? (или это только мне повысили/) Спасибо!
Сообщение от брысь
Я вчера отправила, думаю еще куда написать, пусть проверят.
-
Небожитель
Сообщение от AnFox
Михалыч, уточните, пожалуйста: в вашем примере 178,2 Гкал - общее кол-во тепла. Это кол-во включает Гкал, которые ушли на подгорев горячей воды?
Да, это общее количество.
На всякий случай: это только по одному нашему теплоцентру (их у нас два) и за 2012 год...
Только у нас горячая вода не подогревается. Она поступает по трубе от ТЭЦ вместе с водой для отопления, далее часть воды идет в батареи, часть в краны. Это называется "открытая система теплоснабжения".
В случае с подогревом воды на месте таблица может быть другой. Это будет "закрытая система теплоснабжения". Тогда вода, поступившая от ТЭЦ, не расходуется, а только отдает тепло - на отопление и на подогрев холодной воды.
-
Элита
((((( а я не успела(((( послать квиток ...а куда можно было бы еще послать? (и кого)))))