Страница 881 из 2034 « Первая 38178183187187787887988088188288388488589193198113811881 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Активный участник

Ох и мне не нравятся такие дамы.....

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня в ЖК рядом со мной сидела девушка в очереди. И старательно делала мейк себе. И я что-то завелась от этого. Как на ваш взгляд, это норм? Прилюдно краситься в поликлинике?
    Ну накрасила она ресницы, напудрилась, но когда достала ватные палочки, я не выдержала и попросила ее продолжить в туалете, там большое зеркало и никого нет. Но, видите ли, она не может рядом с фекалиями краситься
    Надо было, наверное, пересесть подальше и забить. Просто для меня странно как-то, мейк довольно интимный процесс, на мой взгляд. Вон, многие гуру женственности даже при муже рекомендуют не краситься, чтоб не видел)
    А мне пофиг, главное что бы прыщи не давили[emoji23]

Я каюсь в подростковом возрасте сама в метро красилась.
    А сейчас в машине могу[emoji85]
    Я Таня, ко мне на ты

Старожил Аватар для Vulpo

Девочки, сегодня в ЖК рядом со мной сидела девушка в очереди. И старательно делала мейк себе. И я что-то завелась от этого. Как на ваш взгляд, это норм? Прилюдно краситься в поликлинике?
    Ну накрасила она ресницы, напудрилась, но когда достала ватные палочки, я не выдержала и попросила ее продолжить в туалете, там большое зеркало и никого нет. Но, видите ли, она не может рядом с фекалиями краситься
    Надо было, наверное, пересесть подальше и забить. Просто для меня странно как-то, мейк довольно интимный процесс, на мой взгляд. Вон, многие гуру женственности даже при муже рекомендуют не краситься, чтоб не видел)
    Я один раз ехала в метро, девушка напротив красила ногти)))
    Я- Катя.

4. ответ для Dobrayaejka , на сообщение « А мне пофиг, главное что бы прыщи не... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Dobrayaejka Посмотреть сообщение
    А мне пофиг, главное что бы прыщи не давили[emoji23]

Я каюсь в подростковом возрасте сама в метро красилась.
    А сейчас в машине могу[emoji85]
    Ну машина - это как панцирь у черепашки, личное пространство вот подростка я б так не восприняла, думаю) а тут взрослая тётя 39 лет)))
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

5. ответ для Vulpo , на сообщение « Я один раз ехала в метро, девушка... »

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Я один раз ехала в метро, девушка напротив красила ногти)))
    Блин, вот тоже трындец! Ну постой ты 5 мин на улице, накрась и помаши руками. В метро и так духотища страшная.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Походу, я ханжа!

7. ответ для Фея на метле , на сообщение « Походу, я ханжа! :)) :)) »

Походу, я ханжа!
    Вот красить ногти фуфуфу воняет ж другим.

Если так то, ты очень симпатишшшная ханжа[emoji23][emoji23][emoji23]
    Я Таня, ко мне на ты

8. ответ для irina24 , на сообщение « Не отрицаю, но не раз слышала от... »

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Не отрицаю, но не раз слышала от девочек, ещё с предыдущего форума как им было плохо, и как потом вёл себя ребёнок.
    Неужели весь этот список который был перечислен проходит бессимптомно, если все анализы в норме и моча и кровь, неужели он действительно необходим. Со своим платным врачем в прошлую Б мы обсуждали, и она сказала мне, что анализы мои в норме, прям острой необходимости нет в анализе.
    Некоторым сильно плохо даже от секса))
    Я 4 раза сдавала ГТТ. Да, неприятно, да немного тошнит. Но важность этого анализа гораздо выше, чем неудобства в течении 2 часов.

Повторюсь, что часто диабет выявляют именнт на ГТТ, а сахар и другие анализы в норме.
    У меня обнаружили диабет, колю инсулин. Я Абсолютно ничего не чувствовала! Только на анализе показало повышенный сахар.

Это ваши дети, ваша жизнь и решать только вам.
    Я желаю всем счастья!

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для irina24

Девочки, хэлп. У меня дома завелись какие то жучки, тусуются на окне и на полу у балкона на кухне. Такие темно коричневые, не понимаю где их лаколизация и как от них избавиться. Только пепедавлю, они опять на ползают, задолбалась их выгонять. Раньше тоже с ними сталкивалась но максимум их 3 было, а тут прям стаями.

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Мне позвонила врач, снизила дозу эутирокса на будние дни и оставила ту же на выходные.
    И сахар мой пришел, все в норме, и до завтрака, и после.

По последнему обсуждению - гтт сдавала и шесть лет назад, и сдам ещё раз, если назначат. Каких-то особых неприятных ощущений не помню,все прошло достаточно легко.
    Тоже считаю этот тест достаточно важным, гсд это действительно не шутки, и совершенно не знаешь, когда и кого он может настигнуть.

Страница 881 из 2034 « Первая 38178183187187787887988088188288388488589193198113811881 Последняя »