Страница 881 из 2823 « Первая 38178183187187787887988088188288388488589193198113811881 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Katенок

Надо в выходные вещи разобрать что ли, а то как-то я совсем не жду и не готовлюсь. У меня, видимо, таймаут до 23 числа.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Прокофьевна Посмотреть сообщение
    У нас в жк становится все интереснее и интереснее. В феврале ввели стат.талоны на сдачу мочи вместо направления. Теперь с апреля ставят определенную дату на этом стат.талоне, в которую нужно прийти и сдать свою баночку. Вот у меня на сегодня было, а прием у врача уже 7-го, сделать конечно же не успеют. Все для людей)))

Еще присоединяюсь к тем, кого мучает изжога. Уже несколько дней мучаюсь. Ничего не помогает. Купила ренни сегодня. А еще заказала через аптека*.ру масло поимулы вечерней. Девочки, с какой недели его пить уже надо?
    Ой а меня вообще раздражают эти стат. талоны, за ними вечно такие очереди перед приёмом, точнее просто очереди в регистратору. А иногда их надо несколько иметь (так и не поняла в каких случаях).

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Надо в выходные вещи разобрать что ли, а то как-то я совсем не жду и не готовлюсь. У меня, видимо, таймаут до 23 числа.

А что у тебя 23го будет? Я не помню...

4. ответ для Tunisa , на сообщение « Я тоже думала что за треники такие... а... »
    Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Я тоже думала что за треники такие... а они у меня есть? А когда они настали - ни с сем не спутаешь. Боль как при месячных. Тянет низ живота, а верх мягкий, в отличии от тонуса.
    Сегодня столкнулась с этим явлением. Эм..перебздела, если честно, начала дышать, легла полежать - отошли
    Можно просто Ксю..

Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение

Да я бы и не начала, старшая из многого резко вытянулись. И пошло поехало, заодно полку малышки освободила
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Мега-элита Аватар для Sweet honey

Добрый вечер. )
    Мне программа в телефоне показала, что я сегодня сделала 6131 шаг, 4.86 км. и потеряла 210 ккал. )))))) Еле пришла. )

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Что же ты ответила? Жесть конечно (( Бестактность и наглость процветают.
    Да я сначала и не поняла, переспросила. ) Ответила что-то типа "у меня всё хорошо и замечательно, старородящей себя не считаю, как не считают и врачи" и мило улыбнулась.
    Но я, честно говоря, растерялась от такого вопроса.

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    По поводу старородящих, вспомнила сцену из Бриджит Джонс:

— Почему сейчас так много незамужних женщин, которым исполнилось 30?
    — Ну, я не знаю. Наверное, в этом возрасте кожа начинает покрываться чешуей.

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    У меня отеков пока нет. Бывает, иногда отеку, но быстро проходит. А от канефрона в туалет бегаю чаще.

А меня сын затащил в кафе... шашлыков поесть. Сидим, ждём заказ!))
    Ох, вкусно. ) Мы завтра в гости в область поедем, шашлычков поедим.

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Форма живота не показатель, ну если только гениталии малыша сквозь толщу кожи не выпирают.) Так у меня в эту беременность точно такой же живот, как и в первую, вперёд растущий, по определению "мальчишеский". Первая у меня дочь. Как будет в этот раз-не знаю)
    Да и в альбоме в вк есть наши красавицы с "мальчиковым" животом, ждущие дочек.
    Мне говорят, что у меня "мальчиковый" живот, ждём девочку.

Цитата Сообщение от Прокофьевна Посмотреть сообщение
    У нас в жк становится все интереснее и интереснее. В феврале ввели стат.талоны на сдачу мочи вместо направления. Теперь с апреля ставят определенную дату на этом стат.талоне, в которую нужно прийти и сдать свою баночку. Вот у меня на сегодня было, а прием у врача уже 7-го, сделать конечно же не успеют. Все для людей)))

Еще присоединяюсь к тем, кого мучает изжога. Уже несколько дней мучаюсь. Ничего не помогает. Купила ренни сегодня. А еще заказала через аптека*.ру масло поимулы вечерней. Девочки, с какой недели его пить уже надо?
    У нас давно и направление, и стат. талоны, но без даты, бесит жутко.
    Я сегодня от изжоги попробовала Гевискон форте в суспензии для беременных, мне помогло. )

7. ответ для Zebra mama , на сообщение « А что у тебя 23го будет? Я не помню... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А что у тебя 23го будет? Я не помню...
    Экзамен

Катя я

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Да я бы и не начала, старшая из многого резко вытянулись. И пошло поехало, заодно полку малышки освободила
    Младшим тоже не мешает вещи перебрать. Я только верхнюю убрала, а нательную еще не перебирала. А надо бы [emoji85] а то как придется еще докупать.... А

Катя я

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Я тоже канефрон пью, есть небольшие отеки, особенно чувствую когда пальцы в кулак сгибаю. Кольца сняла , но тут не только наверно отеки , а ещё и от лишнего веса поправились ..на ноги смотреть не могу , толстые , особенно ляжки .

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Всем привет! Я выпала из топа, очень дни насыщенные. Сейчас начну вас читать.

Страница 881 из 2823 « Первая 38178183187187787887988088188288388488589193198113811881 Последняя »