| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
девы, я думаю. Бого молова шлифует свое мастерство, и щас стала мегазвездой.. а еще у наших девочек эмбриоши умные и сильные, так что все у них будет хорошо )). Настя, Надя, вы же понимаете, что все это случайно.. не переживайте
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
а давно был, Вик?
В январе....для сравнения про Архангельскую 2 клетки 2 эмбриона!!!! Так что я на Богомолову тоже хотела бы посмотреть...
Девочки со мной на ты...Вика 
-
Наш человек
 Сообщение от Татьяна_Ш
Да ну было бы за что [emoji5]
есть за что, конечно )). а в первую очередь за отзывчивость )). хотя тут многие девочки замечатльные
-
Наш человек
 Сообщение от Bysinka6
В январе....для сравнения про Архангельскую 2 клетки 2 эмбриона!!!! Так что я на Богомолову тоже хотела бы посмотреть...
блин.. я пару раз видела молодую девушку, выходящую из опер блока из двери, которая рядом с мужской комнатой.. молодая, улыбается все7да, позитивная.. может это она?
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
блин.. я пару раз видела молодую девушку, выходящую из опер блока из двери, которая рядом с мужской комнатой.. молодая, улыбается все7да, позитивная.. может это она?
Там медсестры молодые.....думаю не она....может зря грешим. ...клиника дорожит своей репутацией и абы кого не должна брать...
-
Мега-элита
 Сообщение от Lyafel
Лесь, они же как то посменно работают, возможно оплодотворяла Б, а следила за ростом и развитием уже А
У меня так и было!
Но тут фишка в том, что я бы хотела, чтобы лучшего спермика выбирала именно Арх!!!!
 Сообщение от Lyafel
блин.. лягу на пороге кабинета ФЕО и пока он мне не пообещает Архангельсую на всех этапах, не дам начать приемы вести 
Так и было и в день пункции я у всего персонала спрашивала, Арх ведь,да??? Все глаза отводили... и я понимала, что в вс придет явно кто-то другой...
-
Мега-элита
 Сообщение от Bysinka6
Там медсестры молодые.....думаю не она....может зря грешим. ...клиника дорожит своей репутацией и абы кого не должна брать...
Не думаю.... растят они по рекомендации хорошего эмбриолога из отличного теоретика-интерна. Практику ей предоставили.
-
Наш человек
 Сообщение от Bysinka6
и я о том же подумала, мне кажется, ФЕО должен очень внимательно подходить к отбору и найму персонала..Вик, а ты у Дав? сорри, забросала вопросами
-
Элита
 Сообщение от Kasablanka86
Не думаю.... растят они по рекомендации хорошего эмбриолога из отличного теоретика-интерна. Практику ей предоставили.
Все может быть.....ничему не удивлюсь....но лучше девчонок не пугать, особо впечатлительные втемяшат себе в голову эту Богомолову и будут потом нервничать только лишний раз.....
-
Мега-элита
 Сообщение от Lyafel
и я о том же подумала, мне кажется, ФЕО должен очень внимательно подходить к отбору и найму персонала..Вик, а ты у Дав? сорри, забросала вопросами 
Я думаю тут парадом ген.дир командует...