| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Compass
да, она...  Ты зачем так пугаешь??? Что еще за тренировки????
вот и у меня была в выписке Богомолова, а потом смотрю в таблице деления эмбрионов... Архангельская стояла. Это я помню с паникой после сообщения Сони побежала свои документы смотреть, когда она писала о неизвестном эмбриологе Богомоловой.
-
Наш человек
-
Элита
Девоньки, спасибочки. ....я лечусь, лечусь)))
Девочки со мной на ты...Вика 
-
Наш человек
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
А чего это сразу трехдневки, может и пятидневки))) Сейчас посидишь на лавке, и созреют все отличники)))
А я думала всех намывают, раз мне намыли))))
У всех по-разному имплантация проходит, у меня на 7-8 день начинались кровянные выделения и потом врач сказал, что имплантация не произошла поэтому таков и результат.
И кстати Соня как-то писала про Богомолову тоже.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейшую легкую беременность, чтоб это было самым непозитивным моментом в твоей беременности.
Властелин колец ты тепереча у нас.
у меня 3 дневочки в садике меня ждут ))))))) думаю, что при дальнейшем сборе тоже 3дневок морозить будем
-
Мега-элита
 Сообщение от Lyafel
я Архангельскую лично видела недавно 
Я ее на подсадке увидела... ее испуганный взгляд меня напугал и он еще был такой сочувствующий мне... но все плохие мысли я гнала в сторону...
-
Наш человек
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
вот и у меня была в выписке Богомолова, а потом смотрю в таблице деления эмбрионов... Архангельская стояла. Это я помню с паникой после сообщения Сони побежала свои документы смотреть, когда она писала о неизвестном эмбриологе Богомоловой.
Лесь, они же как то посменно работают, возможно оплодотворяла Б, а следила за ростом и развитием уже А
-
Элита
Крайний протокол, 5 клеток ( для меня это мега урожай) ни одного эмбриона......Богомолова ((((
Девочки со мной на ты...Вика 
-
Наш человек
 Сообщение от Kasablanka86
Я ее на подсадке увидела... ее испуганный взгляд меня напугал и он еще был такой сочувствующий мне... но все плохие мысли я гнала в сторону...
блин.. лягу на пороге кабинета ФЕО и пока он мне не пообещает Архангельсую на всех этапах, не дам начать приемы вести
-
Наш человек
 Сообщение от Bysinka6
Крайний протокол, 5 клеток ( для меня это мега урожай) ни одного эмбриона......Богомолова ((((
а давно был, Вик?
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
Танечка спасибо за подрбнейшую консультацию 
Да ну было бы за что [emoji5]