| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
спасибо большое, Тань )). у меня теперь остался один вопрос, но это уже вряд ли к тебе. у нас пк с жк в одним здании, но пк направо, жк налево  . щас вот почему то при онлайн записи гинекологи тоже в пк числятся.. я вот сижу и думаю, если я от пк отпишусь, значит и гинекологов тоже лишусь, получается.. в полисе то нет гинекологов. а вдруг мне все таки в течении этого года на учет надо будет встать  ? короче дилемма.. 
Я думаю надо позвонить в Полис и все уточнить, но мне кажется, что гинекологов тебя не лишат, если их нет в Полисе это ж не значит, что они тебе не нужны ))
Я когда санаторную карту оформляла, терапевт собиралась отправить меня в ЖК на УЗИ, типа без этого нельзя, но я притащила ей последнее УЗИ Г у которой я наблюдаюсь и она успокоилась
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
промывку
эмбриолога не назвали(("усе пропало, шеф"! 
Ну уж эмбриолога должны были на бумажке вписать
Своего эмбриолога вообще у них на сайте не нашла
-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
Ой, а я! А меня забыли!!!))) Что надо сделать, чтобы в списках появиться?))) Я у ФЕО и типа в протоколе - я ж в ЕЦ...? Хммм... задумалась я...
О, я ж анализы сдала сегодня! Точно в протоколе!))) Раз кошелек опустел на 6тр, значит, началось))))))
Ооо, у меня была как-то такая мадам, когда яс пиелонефритом лежала... она ночью ходила по палате туда-сюда постоянно и стонала (камни шли), а днем спала и храпела на все лады... как вспомню те двое суток, так вздрогну... и это еще была типа отдельная палата на двоих по дмс))))
В общем, пусть твою соседку скорее выпишут!
И я болею(( третий день... горло перешло в кашель... темпы нет, но состояние убитое(((
Анализы будут не очень, видимо(((
девочка Аня, у тебя анализы должны бытьв се, как у девочки, не придумывай себе отговорки .
блин, я кстати со вчерашнего дня тоже маленько болезная... шея болит, я как железный дровосек, если голову надо повернуть, поворачиваюсь всем корпусом.. щас нанопласт налепила на шею, прям по линии роста волос, и уже предвкушаю, как вечером снимать буду 
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
девочка Аня, у тебя анализы должны бытьв се, как у девочки, не придумывай себе отговорки  .
блин, я кстати со вчерашнего дня тоже маленько болезная... шея болит, я как железный дровосек, если голову надо повернуть, поворачиваюсь всем корпусом.. щас нанопласт налепила на шею, прям по линии роста волос, и уже предвкушаю, как вечером снимать буду  
Лен, а он помогает? Ты думай о положительном эффекте больше, хотя это же
-
Хранитель
 Сообщение от Compass
у меня нет
-
Наш человек
 Сообщение от Татьяна_Ш
Я думаю надо позвонить в Полис и все уточнить, но мне кажется, что гинекологов тебя не лишат, если их нет в Полисе это ж не значит, что они тебе не нужны ))
Я когда санаторную карту оформляла, терапевт собиралась отправить меня в ЖК на УЗИ, типа без этого нельзя, но я притащила ей последнее УЗИ Г у которой я наблюдаюсь и она успокоилась
Танечка спасибо за подрбнейшую консультацию
-
Наш человек
 Сообщение от Compass
у меня нет тоже эмбриолога, в первый раз знаю, что была Архангельская, а во второй раз-
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
ну вот смотри, в идеале подсадка в воскресенье, там уже праздники до вторник, со среды по пятницу как раз беру отпуск+еще суббота и воскресенье, т.е. всего я буду отдыхать 9 дней 
Лер тебе или в субботу сделают подсадку или в понедельник-)В воскресения клиника не работает же
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
Девочки по моему снова эпидемия. ...я с 38 температурой вчера слегла.....хотя всего лишь за неделю первый раз в метро прокатилась. ....спасибо мужу напичкал меня вчера таблетками. ...аж 15 часов проспала....но сегодня явно лучше...мажьте носики свои оксолиновой мазью, не болейте и берегите себя!!!! Скорей бы уже завтра всех вас беременных поздравлять @@@@@@@
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Девочки со мной на ты...Вика 
-
Хранитель
 Сообщение от dulcemaria
Лер тебе или в субботу сделают подсадку или в понедельник-)В воскресения клиника не работает же
работает, если надо!