Страница 881 из 8064 « Первая 38178183187187787887988088188288388488589193198113811881 Последняя »
    Элита Аватар для Natunchik

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    ну да. Хотя для поддержания достаточно 3х раз в неделю силовой с нормальным весом +20мин кардио, но если очень хочется- то все правильно)
    Спасибо)

Элита Аватар для Natunchik

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Дома девочки делают бразильскую попу по программе. Я думаю можно добавить приседы, выпады, болгарские сплиты, сначала без ничего, потом хоть с бутылками воды, если гантелей нет. Еще на четвереньках отведение ноги согнутой в колене хорошее упр. Можно на ноги утяжелитель.
    В бразильской программе отведений очень много под разными углами.
    Кстати, да, пусть Гламурный валенок попробует эту схему, а вдруг получится. Но держаться ее нелегко.

Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Ага...вот прям чтоб подтянулась и увеличилась
    извините) расттрою вас, но вот чтобы прямо вырос объем мышечный в домашних условиях нужно слишком много тяжелого и большого оборудования) Как крайний вариант, если в зал вообще никак, то купить удобные наборные гантели от 5 до 25 кг, серьезные утяжелители на ноги- от 5 кг, и тугой экспандер-резинку. И с ними можно выполнять некоторые упражнения на развитие ягодичной- приседания сумо с гантелей, приседания с "выбрасыванием" гантели вверх и сжатием ягодиц, выпады с гантелями, отведения и подьемы ноги с утяжелителями и резиной, с гантелей в подколенном сухожилии. Если реально готовы-велкам)

Цитата Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
    В бразильской программе отведений очень много под разными углами.
    Кстати, да, пусть Гламурный валенок попробует эту схему, а вдруг получится. Но держаться ее нелегко.
    от программы может подтянуться, но увеличить что либо НЕВОЗМОЖНО! без серьезных весов, таких, от которых после 10-12 повторов мышца отказывает.

Девочки мне стыдно, но на этой неделе в зале была один раз(( не могу заставить себя, конечно куча дел по ремонту была, но не оправдание это. Моя подруга на занятия ходит к 8 утра, вот где сила воли... А я только просыпаюсь в это время. В общем надо как-то встряхнуть апатию осеннюю. Завтра надеюсь найду сил и дойду в зал.
    если ходишь раз в неделю, ходи эффективно- Веса большие, на 12-10 повторений по 4 подхода, увеличь свои обычные веса на 5 -7 кг.

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Оля вот твой аватар...я только щас рассмотрела там туфель))) мне всегда виделся образ какой то бейонсе -русалки сидящей в кольце с волосами в движении. А это всего лишь туфля

7. ответ для HotShot , на сообщение « Оля:)) вот твой аватар...я только щас... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Оля вот твой аватар...я только щас рассмотрела там туфель))) мне всегда виделся образ какой то бейонсе -русалки сидящей в кольце с волосами в движении. А это всего лишь туфля
    [emoji23][emoji23][emoji23] ничего себе ты фантазерка!)

8. ответ для HotShot , на сообщение « Оля:)) вот твой аватар...я только щас... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Я тоже все время женский силуэт видела с развевающимися волосами

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Я сейчас на Интерсталлер иду, а потом на силовую и тренажеры. Я стараюсь)) Надеюсь, будет видимый результат)

Девочки мне стыдно, но на этой неделе в зале была один раз(( не могу заставить себя, конечно куча дел по ремонту была, но не оправдание это. Моя подруга на занятия ходит к 8 утра, вот где сила воли... А я только просыпаюсь в это время. В общем надо как-то встряхнуть апатию осеннюю. Завтра надеюсь найду сил и дойду в зал.
    гы моя коллега ходит утром к открытию клуба (к 7 часам), час занимается, потом к 9 на работу. Вечером тоже часто в зал на групповые.
    Я один раз с ней сходила...но, не мое это -в 5:30 просыпаться, ехать к 7 в клуб, тем более, я потом без укладок -прическок-как драная кошка)))
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Страница 881 из 8064 « Первая 38178183187187787887988088188288388488589193198113811881 Последняя »