|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Элита
Жень! Можно вопрос по питанию. Планирую 3 силовые и 1-2 кардио в неделю. Планирую пока поддерживать форму, не худеть и не набирать массу. Поэтому после силовой ем, но немного, после кардио все-таки не ем 2 часа, правильно?
-
со звезды
Сообщение от HotShot
блин ну ладно) а то я разницу в 7 лет не выдержала, как то слишком... совсем ребенок)
так потому что ты сама еще молодая совсем
у моих свекров разница 7 с хвостиком.
35 лет скоро отмечать будем.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Элита
По поводу лошадей... Я как-то спокойна к ним, а дети прониклись. У нас летом на даче (д.Гришкино) тосненский р-н очень хорошо можно покататься. Старшая вообще заявила, что поедет туда, если мы ей разрешим на лошадях кататься. Так что в следующем году возьмем месяц уроков. А так там большие конюшни, многие и своих лошадей держат, приезжают на выходные кататься....
-
Хранитель
Сообщение от Natunchik
Жень! Можно вопрос по питанию. Планирую 3 силовые и 1-2 кардио в неделю. Планирую пока поддерживать форму, не худеть и не набирать массу. Поэтому после силовой ем, но немного, после кардио все-таки не ем 2 часа, правильно?
ну да. Хотя для поддержания достаточно 3х раз в неделю силовой с нормальным весом +20мин кардио, но если очень хочется- то все правильно)
Сообщение от Юдифь
так потому что ты сама еще молодая совсем
у моих свекров разница 7 с хвостиком.
35 лет скоро отмечать будем.
а они во сколько лет познакомились? мне все таки кажется это от человека зависит, у моей подруги муж, я их кстати и познакомила, на 5 лет моложе, а вот с 20 лет уже серьезный и ответственный, захомутал мою королевишну распальцованную
-
Давно я здесь
Девочки, как опу накачать в домашних условиях и на тощеньком теле?
-
Хранитель
вот прям накачать чтоб больше стала?
-
Мега-элита
Сообщение от HotShot
блин ну ладно) а то я разницу в 7 лет не выдержала, как то слишком... совсем ребенок)
Сестра) [emoji85]
-
Мега-элита
Девочки мне стыдно, но на этой неделе в зале была один раз(( не могу заставить себя, конечно куча дел по ремонту была, но не оправдание это. Моя подруга на занятия ходит к 8 утра, вот где сила воли... А я только просыпаюсь в это время. В общем надо как-то встряхнуть апатию осеннюю. Завтра надеюсь найду сил и дойду в зал.
-
Давно я здесь
Сообщение от HotShot
вот прям накачать чтоб больше стала?
Ага...вот прям чтоб подтянулась и увеличилась
-
Мега-элита
Дома девочки делают бразильскую попу по программе. Я думаю можно добавить приседы, выпады, болгарские сплиты, сначала без ничего, потом хоть с бутылками воды, если гантелей нет. Еще на четвереньках отведение ноги согнутой в колене хорошее упр. Можно на ноги утяжелитель.