Страница 881 из 6255 « Первая 38178183187187787887988088188288388488589193198113811881 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Привет, девчата!
    Сегодня в 16 часов у нас поезд СПб-Киев)))) ту-ту)))
    А НГ мы будем в Одессе! Если не выйду до тех пор в интернет, то заранее всех вас с наступающим Новым Годом!!! Счастья, радости, веселья!

2. ответ для Nata88 , на сообщение « ну да... Он не золотой, просто... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Тут большинство очень экономные и пытаются уложиться в маленькую сумму.... мне даже неудобно как-то, что мы такие деньги тратим. Каждый раз, когда пишу сколько на что тратим, хочется написать "извините" ))))
    Ну а что делать, мы так решили. Долго копили и очень хотим спустить всё на свадьбу)
    забей, главное-как вы решаете, а не те кто как-то не так подумает!!!!
    я Ириша

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

вчера в метро ехала - увидела рекламу, что 26 января выставка будет свадебная..
    мало ли кому пригодится..
    http://www.svadba-online.ru/exhibitions/

Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Дашенька, я пока точно не знаю сколько будет у нас гостей...сейчас я урезала список до 42)))) но к нам хотят всё таки приехать канадские гости (я про них писала давно)...в итоге будет наверно 50. Но это не только взрослые...это с детями))

Шампусик будем докупать еще и другой разный алкоголь) Это пока так...для начала)

Даша, я вот такие встретила....

http://www.lamoda.ru/shoes/women/kli...-kl134awen055/
    правда они дороже, чем ты хочешь.........
    да, я поняла про какие ты туфли, я их не искала а просто выкладывала фотку пример того, что хочу...спасибо буду иметь их в виду, правда хотелось бы с закрытом носом, а то мало ли в июне дождливая погода...
    Я Даша, ко мне на Ты

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Всем приетушки) Сказать, что мои ноги... »
    Ветеран Аватар для Бякуша

Всем приетушки)
    Сказать, что мои ноги мокрые.... промолчать))))) Просто ахтунг!

Блин, а куда вам (я ко всем, у кого около 30-40 гостей и 30 литров шампанского) столько шампусика то?...
    У нас будет около 60 гостей... и пока 30 литров шампуня. По пол бутылки мне кажется хватит....?!
    Мы ещё немножко купим на прогулку ну бутылочек 6, чтобы уж совсем не беспокоится.....

У ЕГОРА ПРИЕХАЛ КОСТЮМ!!!!!!!!!!!!! Мне так интересно..... а он НИЧЕГО, совсем ничего не говорит... даже про цвет молчит.....(((( Вот, теперь ждать пол года и 1 день)
    у меня 30 на всё про всё, и на прогулку и на выкуп и на банкет, в нем всего 7 градусов, слабенькое т.е. из них 2 бутылки я буду украшать на годовщину и на первенца...и у меня 3 девочки кормящие будут, они на банкете только если шампанское и пригубят... в общем не так и много получается....
    Я Даша, ко мне на Ты

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Мила)))) Я это письмо Деду Морозу пустила по офису и папе на почту кинула))) Читала и рыдала со смеху)))))) Пятёра!

Марьяша, спасибо за совет с оливковым маслом. Маме помогла с подарком маме Егора) Фу-ух)

Верок, не знаю, как подбирать рубашку будет.... я попросила белую или молочную, тк сама хочу платье только этих цветов. Надеюсь, совпадём... ну а нет так нет) Чем нибудь другим будем похожи)

Бякуша, ну да, ещё ж 2 надо отложить на события будущего.... Но мне всё равно на человека по бутылке шампуня очень много.... я столько нигде не выпивала, так для аперитивчика.

Ириша, не, это понятно... что мы сами решаем))) Но меня с детства интересует и волнует мнение других людей...

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Мила)))) Я это письмо Деду Морозу... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Но меня с детства интересует и волнует мнение других людей...
    прям как депутатов Пронина и Мамонова))))
    я Ириша

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Девочки, я сегодня вечером уезжаю, поэтому поздравляю всех ВАС с наступающим Новым ГОДОМ!!!! Пусть в 2013 вы все будете самыми счастливыми, любимыми и красивыми! Пусть 2013 станет годом, когда Вы выйдете замуж! А кто уже замужем - будет наслаждаться своим статусом любимой жены) А еще в новогоднюю ночь не забудьте стать секси снегурчками для своих БМ))
    Целую, Обнимаю) Буду ждать нашей встречи в январе))
    Побежала доупаковывать вещи)

9. ответ для Maria_Masik , на сообщение « Девочки, я сегодня вечером уезжаю,... »

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    прям как депутатов Пронина и Мамонова))))
    =))) н-ну точно)))
    Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня вечером уезжаю, поэтому поздравляю всех ВАС с наступающим Новым ГОДОМ!!!! Пусть в 2013 вы все будете самыми счастливыми, любимыми и красивыми! Пусть 2013 станет годом, когда Вы выйдете замуж! А кто уже замужем - будет наслаждаться своим статусом любимой жены) А еще в новогоднюю ночь не забудьте стать секси снегурчками для своих БМ))
    Целую, Обнимаю) Буду ждать нашей встречи в январе))
    Побежала доупаковывать вещи)
    =) Спасибо, Маша) Тебе тоже всего самого хорошего! Весёлого праздника и прекрасного настроения)

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

Девочкиииииии!
    Я опять упала(((Только кое-как восстановилась моя правая нога и перестала болеть, а осталась лишь опухоль, как я умудрилась навернуться: повредила сильно левую ногу, и снова травмировала правую. Что ж такое то....

Меня зовут Саша, ко мне на ты

Страница 881 из 6255 « Первая 38178183187187787887988088188288388488589193198113811881 Последняя »