|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Привет, девчата!
Сегодня в 16 часов у нас поезд СПб-Киев)))) ту-ту)))
А НГ мы будем в Одессе! Если не выйду до тех пор в интернет, то заранее всех вас с наступающим Новым Годом!!! Счастья, радости, веселья!
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
Тут большинство очень экономные и пытаются уложиться в маленькую сумму.... мне даже неудобно как-то, что мы такие деньги тратим. Каждый раз, когда пишу сколько на что тратим, хочется написать "извините" ))))
Ну а что делать, мы так решили. Долго копили и очень хотим спустить всё на свадьбу)
забей, главное-как вы решаете, а не те кто как-то не так подумает!!!!
я Ириша 
-
Наш человек
вчера в метро ехала - увидела рекламу, что 26 января выставка будет свадебная..
мало ли кому пригодится..
http://www.svadba-online.ru/exhibitions/
-
Ветеран
 Сообщение от Мура_Миша
Дашенька, я пока точно не знаю сколько будет у нас гостей...сейчас я урезала список до 42)))) но к нам хотят всё таки приехать канадские гости (я про них писала давно)...в итоге будет наверно 50. Но это не только взрослые...это с детями))
Шампусик будем докупать еще и другой разный алкоголь) Это пока так...для начала)
Даша, я вот такие встретила....
http://www.lamoda.ru/shoes/women/kli...-kl134awen055/
правда они дороже, чем ты хочешь.........
да, я поняла про какие ты туфли, я их не искала а просто выкладывала фотку пример того, что хочу...спасибо буду иметь их в виду, правда хотелось бы с закрытом носом, а то мало ли в июне дождливая погода...
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Nata88
Всем приетушки)
Сказать, что мои ноги мокрые.... промолчать))))) Просто ахтунг!
Блин, а куда вам (я ко всем, у кого около 30-40 гостей и 30 литров шампанского) столько шампусика то?...
У нас будет около 60 гостей... и пока 30 литров шампуня. По пол бутылки мне кажется хватит....?!
Мы ещё немножко купим на прогулку ну бутылочек 6, чтобы уж совсем не беспокоится.....
У ЕГОРА ПРИЕХАЛ КОСТЮМ!!!!!!!!!!!!! Мне так интересно..... а он НИЧЕГО, совсем ничего не говорит... даже про цвет молчит.....(((( Вот, теперь ждать пол года и 1 день)
у меня 30 на всё про всё, и на прогулку и на выкуп и на банкет, в нем всего 7 градусов, слабенькое т.е. из них 2 бутылки я буду украшать на годовщину и на первенца...и у меня 3 девочки кормящие будут, они на банкете только если шампанское и пригубят... в общем не так и много получается....
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Элита
Мила)))) Я это письмо Деду Морозу пустила по офису и папе на почту кинула))) Читала и рыдала со смеху)))))) Пятёра!
Марьяша, спасибо за совет с оливковым маслом. Маме помогла с подарком маме Егора) Фу-ух)
Верок, не знаю, как подбирать рубашку будет.... я попросила белую или молочную, тк сама хочу платье только этих цветов. Надеюсь, совпадём... ну а нет так нет) Чем нибудь другим будем похожи)
Бякуша, ну да, ещё ж 2 надо отложить на события будущего.... Но мне всё равно на человека по бутылке шампуня очень много.... я столько нигде не выпивала, так для аперитивчика.
Ириша, не, это понятно... что мы сами решаем))) Но меня с детства интересует и волнует мнение других людей...
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
Но меня с детства интересует и волнует мнение других людей...
прям как депутатов Пронина и Мамонова))))
я Ириша 
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от Arsta
прям как депутатов Пронина и Мамонова))))
=))) н-ну точно)))
 Сообщение от Maria_Masik
=) Спасибо, Маша) Тебе тоже всего самого хорошего! Весёлого праздника и прекрасного настроения)
-
Старожил