|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
подскажите пожалуйста , если я на озоне подписываюсь на платный премиум от цены премиум я могу баллами оплатить до 25% стоимости
например цена без премиума 1080 руб с премиумом 972 руб
я смогу купить 972-25% баллами озона =729 руб?
спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Аист
подскажите пожалуйста , если я на озоне подписываюсь на платный премиум от цены премиум я могу баллами оплатить до 25% стоимости
например цена без премиума 1080 руб с премиумом 972 руб
я смогу купить 972-25% баллами озона =729 руб?
спасибо
Да. Можете.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
А кто-нибудь заказывал Озон кард?
Сколько времени её делают?
-
Мега-элита
Сообщение от Солкси
А кто-нибудь заказывал Озон кард?
Сколько времени её делают?
Она не именная, поэтому доставляют в пвз за 2-3 дня. И потом еще какое-то время на активацию (предоставляете документы в пункте выдачи, там они все оформляют, в т.ч. сканируют паспорт, отправляют данные в озон и позже карта активируется).
Сама пока думаю, заказывать или нет. 5% на покупки в супермаркетах в июле подкупают))
-
Сообщение от UraganKathrina
Она не именная, поэтому доставляют в пвз за 2-3 дня. И потом еще какое-то время на активацию (предоставляете документы в пункте выдачи, там они все оформляют, в т.ч. сканируют паспорт, отправляют данные в озон и позже карта активируется).
Сама пока думаю, заказывать или нет. 5% на покупки в супермаркетах в июле подкупают))
Теперь Сбербанк хронически не даёт 3% спасибками
Рассматриваю как замену На супермаркеты, наверное, долго они не будут давать столько кэша.
-
Мега-элита
Сообщение от Солкси
Теперь Сбербанк хронически не даёт 3% спасибками
Рассматриваю как замену На супермаркеты, наверное, долго они не будут давать столько кэша.
До 31.07
-
Хранитель
Сообщение от Jane's
Зла... Дочь нашла "кроссовки мечты", последняя пара. Позавчера вечером заказала со своего акка, утром письмо: к сожалению не оказалось, ну как обычно, только теперь без бонусов. Проходим по ссылке, её пара по-прежнему в наличии. Заказала я их тут же со своего аккаунта. Выслали, в доставке, тут же пропали из наличия. Полное ощущение, что их просто поленились найти на складе первый раз, радостно выслали вторую позицию - пропись за 16 руб. Ну пусть покатается туда-сюда. Какое-то издевательство, вот честно. Не работали они так убого раньше, испортился магазин.
Нет, у меня так с книгой электронной было - объяснили, что товар на другом складе отгрузки находится и они переоформить заказ не могут, только заново оформлять.
-
есть "Озон Премиум", могу оформить заказ для вас
кому интересно скидывайте ссылку на товар и ваши данные (ФИО получателя, пункт выдачи и телефон)
оплачивать будете при получении
-
Наш человек
Также могу оформить на вас с Озон-премиум, оплата при получении. В ЛС
-
Давно я здесь
подскажите пожалуйста
при озон премум
спасибо на сбербанк не начисляются и не списываются с карты?
спасибо