|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от UraganKathrina
Несколько дней назад с непремиумного аккаунта оформляла заказ с недорогой книжкой (рублей 20) в пвз с беспл.доставкой.
Вот у меня так ни разу не получилось Всегда оплачиваю сразу. Просто интересно: Какой-тоо промокод надо было применить?
Бесплатная доставка с предоплатой была только при заказе книг от 100 р. Сейчас от 300.
-
Старожил
 Сообщение от Кукусяма
Вот у меня так ни разу не получилось  Всегда оплачиваю сразу. Просто интересно: Какой-тоо промокод надо было применить?
Бесплатная доставка с предоплатой была только при заказе книг от 100 р. Сейчас от 300.
Сейчас проверила( прописи за 10руб) доставка бесплатно.
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от princesa
А подруга 2-4тыс скидку получила единоразово скажем за заказ? Или это просто домыслы? Тогда у меня такой же вопрос..максимально я знаю можно 700 получить за новый аккаунт..да и то откуда столько номеров взять, ну допустим заморочился, сделал, но 700 баллов, а не 4тыс
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не домыслы, конечно. Брала телефон , другим заказом Лего дорогое, от любой суммы 25%, ни к каким 700 баллам привязки и ограничений не было
-
в поиске...
 Сообщение от Кисаня
Не домыслы, конечно. Брала телефон , другим заказом Лего дорогое, от любой суммы 25%, ни к каким 700 баллам привязки и ограничений не было
Чудеса) не поделитесь группой? Можно в личку, по таким условиям я сама готова заказывать). Там конечно есть кодовые слова и тд.., но не на все же..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Кукусяма
Вот как у меня

И раньше пыталась и так, и этак, но увы.
И далее если иду и выбираю, и оплачиваю он-лайн, стоимость доставки 99 р.
А если набираю книг на 300 (ранее на 100) рублей, то все пункты выдачи зелёные, т е доставка бесплатная.
А у вас изначально сумма заказа (чай +книжка) меньше 99 руб?
Вроде при сумме заказа от 99 руб и выше в пвз бесплатная доставка возможна. Попробуйте 2 пачки чая и книгу 
Upd. Попробовала. Есть выборочные пункты (ozon port), где дает бесплатную доставку даже при заказе менее 100 руб. И при большей сумме заказа в партнерские пункты все равно платная доставка...
Не знаю, с чем связано, почему у меня получалось в мой пункт (партнерский) заказывать с беспл.доставкой с недорогой книжкой
-
Элита
У меня сейчас в корзине порошок, шоколад и шампунь. Книг нет. Но пишут, что бесплатно доставят при онлайн оплате. Видимо не только с книгами акция, товары какие-то подпадают.
-
Небожитель
Правильно написали выше, бесплатная доставка в определённые пункты выдачи (Озон Port) надо подбирать в какой бесплатно. Нет зависимо есть в заказе книга или нет
-
Хранитель
Зла... Дочь нашла "кроссовки мечты", последняя пара. Позавчера вечером заказала со своего акка, утром письмо: к сожалению не оказалось, ну как обычно, только теперь без бонусов. Проходим по ссылке, её пара по-прежнему в наличии. Заказала я их тут же со своего аккаунта. Выслали, в доставке, тут же пропали из наличия. Полное ощущение, что их просто поленились найти на складе первый раз, радостно выслали вторую позицию - пропись за 16 руб. Ну пусть покатается туда-сюда. Какое-то издевательство, вот честно. Не работали они так убого раньше, испортился магазин.
-
Наш человек
 Сообщение от Jane's
Зла... Дочь нашла "кроссовки мечты", последняя пара. Позавчера вечером заказала со своего акка, утром письмо: к сожалению не оказалось, ну как обычно, только теперь без бонусов. Проходим по ссылке, её пара по-прежнему в наличии. Заказала я их тут же со своего аккаунта. Выслали, в доставке, тут же пропали из наличия. Полное ощущение, что их просто поленились найти на складе первый раз, радостно выслали вторую позицию - пропись за 16 руб. Ну пусть покатается туда-сюда. Какое-то издевательство, вот честно. Не работали они так убого раньше, испортился магазин.
Это тенденция всех магазов, не только озона. Я пару месяцев назад с мвидео так бодалась. 2 раза заказывала в им, отменяли, нет в наличии. Проходя мимо, зашла в тот же магаз, а картридж нужный спокойно на полке лежит. Купила. Дней десять бодалась с эльдорадо. Нашли только на 3-й раз.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!