Страница 880 из 1133 « Первая 380780830870876877878879880881882883884890930980 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

Наш человек Аватар для Кукусяма

Цитата Сообщение от UraganKathrina Посмотреть сообщение
    Несколько дней назад с непремиумного аккаунта оформляла заказ с недорогой книжкой (рублей 20) в пвз с беспл.доставкой.
    Вот у меня так ни разу не получилось Всегда оплачиваю сразу. Просто интересно: Какой-тоо промокод надо было применить?
    Бесплатная доставка с предоплатой была только при заказе книг от 100 р. Сейчас от 300.

Старожил Аватар для Доната

Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    Вот у меня так ни разу не получилось Всегда оплачиваю сразу. Просто интересно: Какой-тоо промокод надо было применить?
    Бесплатная доставка с предоплатой была только при заказе книг от 100 р. Сейчас от 300.
    Сейчас проверила( прописи за 10руб) доставка бесплатно.

три сыночка и 4 котика

3. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Наш человек Аватар для Кукусяма

Цитата Сообщение от Доната Посмотреть сообщение
    Сейчас проверила( прописи за 10руб) доставка бесплатно.

Вот как у меня

И раньше пыталась и так, и этак, но увы.

И далее если иду и выбираю, и оплачиваю он-лайн, стоимость доставки 99 р.

А если набираю книг на 300 (ранее на 100) рублей, то все пункты выдачи зелёные, т е доставка бесплатная.

4. ответ для princesa , на сообщение « А подруга 2-4тыс скидку получила... »
    Мега-элита Аватар для Кисаня

Цитата Сообщение от princesa Посмотреть сообщение
    А подруга 2-4тыс скидку получила единоразово скажем за заказ? Или это просто домыслы? Тогда у меня такой же вопрос..максимально я знаю можно 700 получить за новый аккаунт..да и то откуда столько номеров взять, ну допустим заморочился, сделал, но 700 баллов, а не 4тыс

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не домыслы, конечно. Брала телефон , другим заказом Лего дорогое, от любой суммы 25%, ни к каким 700 баллам привязки и ограничений не было

в поиске... Аватар для princesa

Цитата Сообщение от Кисаня Посмотреть сообщение
    Не домыслы, конечно. Брала телефон , другим заказом Лего дорогое, от любой суммы 25%, ни к каким 700 баллам привязки и ограничений не было
    Чудеса) не поделитесь группой? Можно в личку, по таким условиям я сама готова заказывать). Там конечно есть кодовые слова и тд.., но не на все же..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Кукусяма , на сообщение « Вот как у меня ... »
    Мега-элита Аватар для UraganKathrina

Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    Вот как у меня

И раньше пыталась и так, и этак, но увы.

И далее если иду и выбираю, и оплачиваю он-лайн, стоимость доставки 99 р.

А если набираю книг на 300 (ранее на 100) рублей, то все пункты выдачи зелёные, т е доставка бесплатная.
    А у вас изначально сумма заказа (чай +книжка) меньше 99 руб?
    Вроде при сумме заказа от 99 руб и выше в пвз бесплатная доставка возможна. Попробуйте 2 пачки чая и книгу

Upd. Попробовала. Есть выборочные пункты (ozon port), где дает бесплатную доставку даже при заказе менее 100 руб. И при большей сумме заказа в партнерские пункты все равно платная доставка...
    Не знаю, с чем связано, почему у меня получалось в мой пункт (партнерский) заказывать с беспл.доставкой с недорогой книжкой

7. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

У меня сейчас в корзине порошок, шоколад и шампунь. Книг нет. Но пишут, что бесплатно доставят при онлайн оплате. Видимо не только с книгами акция, товары какие-то подпадают.

8. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Небожитель Аватар для katik1983

Правильно написали выше, бесплатная доставка в определённые пункты выдачи (Озон Port) надо подбирать в какой бесплатно. Нет зависимо есть в заказе книга или нет

9. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Хранитель Аватар для Jane's

Зла... Дочь нашла "кроссовки мечты", последняя пара. Позавчера вечером заказала со своего акка, утром письмо: к сожалению не оказалось, ну как обычно, только теперь без бонусов. Проходим по ссылке, её пара по-прежнему в наличии. Заказала я их тут же со своего аккаунта. Выслали, в доставке, тут же пропали из наличия. Полное ощущение, что их просто поленились найти на складе первый раз, радостно выслали вторую позицию - пропись за 16 руб. Ну пусть покатается туда-сюда. Какое-то издевательство, вот честно. Не работали они так убого раньше, испортился магазин.

10. ответ для Jane's , на сообщение « Зла... Дочь нашла "кроссовки мечты",... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Jane's Посмотреть сообщение
    Зла... Дочь нашла "кроссовки мечты", последняя пара. Позавчера вечером заказала со своего акка, утром письмо: к сожалению не оказалось, ну как обычно, только теперь без бонусов. Проходим по ссылке, её пара по-прежнему в наличии. Заказала я их тут же со своего аккаунта. Выслали, в доставке, тут же пропали из наличия. Полное ощущение, что их просто поленились найти на складе первый раз, радостно выслали вторую позицию - пропись за 16 руб. Ну пусть покатается туда-сюда. Какое-то издевательство, вот честно. Не работали они так убого раньше, испортился магазин.
    Это тенденция всех магазов, не только озона. Я пару месяцев назад с мвидео так бодалась. 2 раза заказывала в им, отменяли, нет в наличии. Проходя мимо, зашла в тот же магаз, а картридж нужный спокойно на полке лежит. Купила. Дней десять бодалась с эльдорадо. Нашли только на 3-й раз.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Страница 880 из 1133 « Первая 380780830870876877878879880881882883884890930980 Последняя »