|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Мамамаруси
Natali +, ну старшая то сама хрупкость, обнять и плакать)))
Да что интересно - это она на фото так выглядит, обманчиво, что ли. В жизни - на мой взгляд, для балета крупновата.
Сообщение от Мамамаруси
А мелкая такое чудо, тоже хочу малышку!!! Эх, теперь только внучек если ждать)))
Да самое интересное - я тоже хочу-у-у-у-у-у-у-у!!! Хотя младшей-то еще и двух лет нету. Это мне для третьего ребенка вроде как и многовато... Но надежда - тетка живучая, помирает последней. По крайней мере - помечтать-то я могу...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Мега-элита
И вот ещё, я вчера включила на Культуре балет Эйфмана "Анна Каренина", дочка сказала, что вот такой балет ей нравиться!
Пути Господни неисповедимы... Никак не ожидала от неё.
-
Наш человек
отмечаюсь. мои оба занимаются не первый год
-
Всегда в сомнении...
-
Мега-элита
Сообщение от Nataly+
а хорошо сделан, мне понравился.
-
Наш человек
Вот. хотим познакомиться и общаться.
я Юля
старший - 7'5 Ромка
младшая Аня. 5 лет в пятницу было.
занимаемся с 3 и 2 лет соотв.(мелкую в виде искл в 2 взяли т. к мы с рождения там тусуем и она ооч за старшим тянется)
учавствуем в городских междунородных всеросийских конкурсах.
раньще они конечно в разных группах были. а сейчас (после всероссийки . волгограде) вместе. что ооч удобно. ибо мне не приходится лишние 1'5 час с одним из них сидеть .
-
Наш человек
на трепсихоре в пр году )
старший занимается хорошо. как и младшая. занимаемся "для себя" .за все года занятий по пальцам можно сосчитать когда они не хотели идти или выбегали из зала посреди занятий. и то в итоге выяснялось что в 99% это было связано со здоровьем (например как у старшего внезапно уши разболелись на занятии) и только 1% это был ХАРАКТЕР. у младшей ) Это в ней еесть. ага. бооремся )))) но вот еще ДО вскросийки мне тренер наша сказала." а я бы подумала на счет эйфмана или аналогич школы.ибо это её!."
но тут да. есть доля истины. видно по ней что вот ЕЁ. счас еще на акрабатич. рок н рол попросилась. походим наверно ) ибо шииилууууууу надо найти нужное приминение
-
Наш человек
Сообщение от мими8
я Юля
старший - 7'5 Ромка
занимаемся с 3 и 2 лет соотв.(мелкую в виде искл в 2 взяли т. к мы с рождения там тусуем и она ооч за старшим тянется)
раньще они конечно в разных группах были. а сейчас (после всероссийки . волгограде) вместе. что ооч удобно. ибо мне не приходится лишние 1'5 час с одним из них сидеть .
Где занимаетесь?
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Наш человек
Сообщение от мими8
я Юля
старший - 7'5 Ромка
и мне интересно, где занимаетесь. Думаю, всем интересно
ко мне на ты
-
Наш человек
для поддержания разговора, а то тихо стало : )
по сколько времени ваши дети сидят на шпагатах и лежат в лягушке? каждый день? если вообще это делают, конечно.