Страница 881 из 1052 « Первая 381781831871877878879880881882883884885891931981 Последняя »
  1. ответ для Jane's , на сообщение « Понятно, спасибо большое. Будем... »
    Невыспавшаяся сова Аватар для hobbit

Цитата Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо большое. Будем выбирать из вариантов имеющихся.
    Точно стоит) А ребенок потом сам определится, нужно ему это в дальнейшей жизни или нет.
    Правильно выше сказали, руку поставят, академическому рисунку научат. Если ребенок потом решит продолжать обучение в этом ключе, будет проще.
    И рисунки хорошие. Фантазия есть, а в хороводе зверей и птиц и перспектива просматривается)

2. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Девочки, привет! Киньте, пожалуйста, ссылку какой складной стульчик для пленер лёгкий лучше купить.

с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Мамуль Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Киньте, пожалуйста, ссылку какой складной стульчик для пленер лёгкий лучше купить.
    В гипермаркетах бывают отличные маленькие стульчики, влезают даже в папку А1.
    Но моя дочь кресло с собой таскала всегда), пока не стала стоя рисовать.

4. ответ для Jane's , на сообщение « Никуда мы не ходили). Я даже вот не... »
    Активный участник Аватар для ЭН ЗЭ

Никуда мы не ходили). Я даже вот не знала, что туда сложно поступить.

Я не против платных студий, но желательно тыщи в три уложиться, если честно. Котина и Ленинский меня устраивают вполне, хотя мы ближе к Автово. Буду сейчас смотреть.

Мне сложно сказать, насколько хорошо она рисует. Техники конечно ноль, ей просто очень нравится. Можно я покажу чуть?) Семь лет барышне. Я максимально далека от рисования, но думаю, а вдруг это то, что ей нужно, а я зарываю, так сказать.

Копирование есть, я не очень его люблю, но оно все по памяти. То есть она где-то видела, запомнила и потом нарисовала сама. Зрительная память оч. хорошая.

Первые два это два года назад, остальные свежие.
    Отличные рисунки! Видна любовь к рисованию и задатки хорошие. Я обратила внимание на дочкины старания, когда поняла, что она совершенно не боится ничего - ни краски смешивать, ни сюжеты выбирать сложные... Бывает, когда все по шаблону рисуют, статично, схематично - солнце треугольничком в углу листа и в 3 и в 5 и в 10 лет)) А бывает корявенько, но динамично, жизненно, кажется, что вот только техники не хватает, а фантазия и руки - правильные)) Переходит в 5-й класс, ничего не наскучило, наоборот, все становится интересней , потому что растут знания и навыки. А копирование - неплохо само по себе, это тоже один из способов учиться.

5. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для Пчевжинка

Имхо хорошие рисунки, стоит заниматься.
    Всё получится!

Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от ЭН ЗЭ Посмотреть сообщение
    Отличные рисунки! Видна любовь к рисованию и задатки хорошие. Я обратила внимание на дочкины старания, когда поняла, что она совершенно не боится ничего - ни краски смешивать, ни сюжеты выбирать сложные... Бывает, когда все по шаблону рисуют, статично, схематично - солнце треугольничком в углу листа и в 3 и в 5 и в 10 лет)) А бывает корявенько, но динамично, жизненно, кажется, что вот только техники не хватает, а фантазия и руки - правильные)) Переходит в 5-й класс, ничего не наскучило, наоборот, все становится интересней , потому что растут знания и навыки. А копирование - неплохо само по себе, это тоже один из способов учиться.
    Цитата Сообщение от Пчевжинка Посмотреть сообщение
    Имхо хорошие рисунки, стоит заниматься.
    Спасибо! Загрузилась.

Одно дело когда всякие там родственники хвалят, другое - чужие люди.

7. ответ для Jane's , на сообщение « Да, вот еще, в ДК Кировец на Стачек... »
    Ветеран Аватар для hamelionchik

Да, вот еще, в ДК Кировец на Стачек есть какое-то "рисование". Никто не сталкивался? Вот нам туда по местоположению идеально было бы.
    Там всё очень хорошо- отличные душевные профессиональные педагоги

8. ответ для Jane's , на сообщение « Никуда мы не ходили). Я даже вот не... »
    Ветеран Аватар для kulagina

отличная фантазия и чувствуется, что не боится рисовать, а это очень важно. На мой взгляд присутствует некоторая небрежность, ну или быстрота...Не знаю, насколько вам подойдет художественная школа, там очень много академизма и эта детская непосредственность и фантазия, увы, уходит и уступает место "тому как надо". Может быть лучше дворец творчества? там с 7 лет бюджет

Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Цитата Сообщение от kulagina Посмотреть сообщение
    отличная фантазия и чувствуется, что не боится рисовать, а это очень важно. На мой взгляд присутствует некоторая небрежность, ну или быстрота...Не знаю, насколько вам подойдет художественная школа, там очень много академизма и эта детская непосредственность и фантазия, увы, уходит и уступает место "тому как надо". Может быть лучше дворец творчества? там с 7 лет бюджет
    К сожалению, в Домах детского творчества не всегда хорошее рисование для школьников.
    Платные студии часто бывают более интересные. А так с вами согласна полностью.

10. ответ для Mishander , на сообщение « К сожалению, в Домах детского... »
    Хранитель Аватар для Jane's

Да, быстрота и небрежность, конечно, цветет.

Пока остановилась на ДК Кировец и попробую посмотреть ДТ на Ленинском у нас.

Спасибо всем еще раз!

Страница 881 из 1052 « Первая 381781831871877878879880881882883884885891931981 Последняя »