Страница 880 из 1052 « Первая 380780830870876877878879880881882883884890930980 Последняя »
  1. ответ для Jane's , на сообщение « Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,... »
    Старожил Аватар для Таволга

Цитата Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
    Про студии очень бы хотелось узнать, как искать "правильную". Мне бы даже хотелось чтоб кто-то понимающий посмотрел и сказал, есть ли талант что ли. Стоит ли в это все углубляться. Она рисует круглосуточно, но я не уверена, что нужно обучаться как мастерству в нашем случае.
    Есть изостудия и частная худ школа " Аквамарин" на Котина, "София"-Ленинский 71. Самоокупаемое в дхш не хотите? Изостудии ведь тоже платные?

2. ответ для Jane's , на сообщение « Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,... »
    с орбиты Аватар для Laric

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, реально ли из самоокупаемых групп перевестись на бюджет? Есть вообще такая практика? Александрино нам ближе всего.

Прощелкали поступление на бюджет, хотелось конечно попробовать на него поступить.

Или мб кто-то посоветует хорошие кружки в районе Автово? Более менее серьезные, не для родителей.

апд. Поискала по теме, нереально, пишут, перевестись. Вопрос про Александрино снимаю. Про студии очень бы хотелось узнать, как искать "правильную". Мне бы даже хотелось чтоб кто-то понимающий посмотрел и сказал, есть ли талант что ли. Стоит ли в это все углубляться. Она рисует круглосуточно, но я не уверена, что нужно обучаться как мастерству в нашем случае.
    сколько лет ребенку?
    Идите в ДШИ на 2-ую Комсомольскую, там тоже худ.образование после 1-2 лет курсов подготовки принимают на бюджет
    Там не так строго, как в Александрино с возрастом...
    Атмосфера хорошая, детей любят, учат хорошо.

3. ответ для Таволга , на сообщение « А как вы планировали поступить на... »

Цитата Сообщение от Таволга Посмотреть сообщение
    А как вы планировали поступить на бюджет? Вы ходили на подготовку? Перевестись с самоокупаемого отделения можно , но более реально после 4 класса, т.к. детям надоедает и они уходят. Правда далеко не факт, что переведут с самоокупаемого отделения, могут взять и с улицы. А вообще, поступление в Александрино это что-то, даже на самоокупаемое
    С нашего класса никому не надоело..
    Если только после результатов переводных отчислят
    Покидайте нам кулачков, что ль.. Как раз сейчас они идут или закончили/не сильно в теме..
    Классы в Александрино не большие.

При выборе ДШИ с возможностью перевода на бюджет и самоокупаемое Александрино - выбрала бы первое, ИМХО..
    но у каждого свой выбор...

а вообще... была б возможность... то лучше репетитор/художник... эт я размечталась.

4. ответ для Jane's , на сообщение « Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,... »

Мне бы даже хотелось чтоб кто-то понимающий посмотрел и сказал, есть ли талант что ли. Стоит ли в это все углубляться. Она рисует круглосуточно, но я не уверена, что нужно обучаться как мастерству в нашем случае.
    меня мучал тот же вопрос когда - то...
    ИМХО, стоит...
    как мне сказали, что школы ставят руку правильно.. дальше ребенок сам поймет - его ли это или нет/бросит.

Про талант...хм, мне сказали когда то.. что видели и талантливых лентяев, кто в землю все зарыл и забросил..
    А есть трудяжки, у кот. может не было начальных данных сильных, но своим трудом и упорством они обогнали тех, кто изначально выезжал на данных/таланте...
    тут надо смотреть на конкретную личность.. как и везде, ИМХО..

5. ответ для Laric , на сообщение « С нашего класса никому не... »
    Старожил Аватар для Таволга

Цитата Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
    С нашего класса никому не надоело..
    Если только после результатов переводных отчислят
    Покидайте нам кулачков, что ль.. Как раз сейчас они идут или закончили/не сильно в теме..

а вообще... была б возможность... то лучше репетитор/художник... эт я размечталась.
    @@@@@@@@@@@

6. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Хранитель Аватар для Jane's

Никуда мы не ходили). Я даже вот не знала, что туда сложно поступить.

Я не против платных студий, но желательно тыщи в три уложиться, если честно. Котина и Ленинский меня устраивают вполне, хотя мы ближе к Автово. Буду сейчас смотреть.

Мне сложно сказать, насколько хорошо она рисует. Техники конечно ноль, ей просто очень нравится. Можно я покажу чуть?) Семь лет барышне. Я максимально далека от рисования, но думаю, а вдруг это то, что ей нужно, а я зарываю, так сказать.

Копирование есть, я не очень его люблю, но оно все по памяти. То есть она где-то видела, запомнила и потом нарисовала сама. Зрительная память оч. хорошая.

Первые два это два года назад, остальные свежие.

7. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Да, вот еще, в ДК Кировец на Стачек есть какое-то "рисование". Никто не сталкивался? Вот нам туда по местоположению идеально было бы.

8. ответ для Jane's , на сообщение « Никуда мы не ходили). Я даже вот не... »
    Небожитель Аватар для lilari

Хорошие работы, я считаю. Надо заниматься, тем более, что все время рисует
    Никуда мы не ходили). Я даже вот не знала, что туда сложно поступить.

Я не против платных студий, но желательно тыщи в три уложиться, если честно. Котина и Ленинский меня устраивают вполне, хотя мы ближе к Автово. Буду сейчас смотреть.

Мне сложно сказать, насколько хорошо она рисует. Техники конечно ноль, ей просто очень нравится. Можно я покажу чуть?) Семь лет барышне. Я максимально далека от рисования, но думаю, а вдруг это то, что ей нужно, а я зарываю, так сказать.

Копирование есть, я не очень его люблю, но оно все по памяти. То есть она где-то видела, запомнила и потом нарисовала сама. Зрительная память оч. хорошая.

Первые два это два года назад, остальные свежие.

9. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Тоже считаю, что работы вполне интересные, композиция/пропорции хорошие.
    Все время рисует - это вообще ключевое в этом вопросе.

10. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Понятно, спасибо большое. Будем выбирать из вариантов имеющихся.

Страница 880 из 1052 « Первая 380780830870876877878879880881882883884890930980 Последняя »