|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Елена коко
Таких не бывает у нас.)
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Слушьте, пока Жора в бане, миниопрос - а кто такси часто пользуется, какое хорошее?
Так сказать, куда вложить свои пару сотен рублей в качестве инвестиции, шоб вовремя приехали и довезли куда нада ?
Отзывы читаю - всех ругают, все плохие....
Я последнее время таксовичкоф пользуюсь. Могу поругать и похвалить) неправильно номер мой записали, не отзвонились, что подана машина, тогда .уже я позвонила , пока разбирались, таксист ждал, никуда не уезжал. Машины новые у них и чистые.
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Хранитель
Сообщение от дамочка
мне тут пришлось воспользоваться такси - мою машину, изверги, уперли на штраф стоянку((( три семерки-1-777, честно говоря сервис приятно удивил. Сразу при заказе сказали скока денег (мне показалось немного), и через сколько будет авто. Приехала новенькая октавия с русским водителем- все четко, быстро... вообщем - понравилось. Но я редко такси пользуюсь, может просто повезло.
кстати, помнится давно обещалась отписаться здесь, как откроется мой новый бизнес) так вот: мы - открылись) автомойка самообслуживания
по секрету могу сказать, что химия у нас лучшая в городе (нам, как неопытным лохам, навялили самую дорогую, какая в природе существует, но она правда - классная)
Поздравляю!
Главное не отказывайтесь от нормальной химии. Несколько раз менял мойку после смены химии. Ибо открылись все супер 1-2мес, потом явное дерьмо начинают заливать
-
Сообщение от Diamond777
Слушьте, пока Жора в бане, миниопрос - а кто такси часто пользуется, какое хорошее?
Так сказать, куда вложить свои пару сотен рублей в качестве инвестиции, шоб вовремя приехали и довезли куда нада ?
Отзывы читаю - всех ругают, все плохие....
Крайний раз ездил на простом 3330000 - от Выборгской до Пулково 800 рэ.
-
Активный участник
Сообщение от fenec
Во мужику "повезло"
ну мы народ веселый) думаю, он даже сам не понял почему и как нас куда-то привез)
а я вот думаю БТРчик прикупить и гонять на работу) в нынешней ситуации-выгодное вложение)
я - пузырик,захочу - лопну,захочу - надуюсь)
лучше молчать и казаться умной,чем сказать и...развеять все сомнения (с)
рубль то в запое, то с бодуна, когда ж его закодируют?
-
Сообщение от дамочка
кстати, помнится давно обещалась отписаться здесь, как откроется мой новый бизнес) так вот: мы - открылись) автомойка самообслуживания
по секрету могу сказать, что химия у нас лучшая в городе (нам, как неопытным лохам, навялили самую дорогую, какая в природе существует, но она правда - классная)
Скока бабла ушло на весь путь? (Вкл. согласования, разрешения и т.п.)
-
Живу я здесь
Сообщение от o2-походу.кидалово
Купить квартиру любой ценой , или на ПВ на ипоту насобирать и потом жить и тратить по своему усмотрению, а не платить как автор 50 к за сьем . Развлечения можно частично вычеркнуть из бюджета , театры ,концерты зарубежных звезд . Кино например по акции 100 рублей на утренний сеанс выходного дня . Моё мнение .
Бильярд тоже по утрам по 100 руб. И развлечение и польза для здоровья.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от KFP
Репетиторы подорожали.Если раньше платил учителю по русскому 1600 рублей сейчас 1800 рублей.Математика 1400 стало 1600 рублей.Английский стало так же 1800 подняла на 300 рублей.Вопрос почему ?Говорят так ведь подорожало всё.11 класс приходиться платить.Сейчас уже за прошлую неделю ушло 7000 тысяч на репетиторов.Кстати сегодня с товарищем разговаривал из Иркутска он говорит у них картоха по 80 рублей на рынке.
Ничосе! 7 мильенов за неделю на репетиторов спустить! Красиво жить не запретишь
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от Diamond777
Вот Как говорилось в одном фильме про бандитов и МУР - это уже теплее
я тоже 068 вызываю, когда надо быстро и надёжно. но и Везёт не брезгую, в крайний четверг вызывала их аж 4 раза. пока что везло всегда, ни одной джихад-машины. я в такую не сяду просто, буду другую ждать ЛВ-такси тоже активно пользуюсь для сложных поездок, когда нужно 2 автокресла или другие нюансы.
Сообщение от Denitra
а вообще шикарно работают платье и каблуки))) но этот вариант, боюсь, для мужчин не сработает)
поэтому вызывайте сразу две конторы))) кто первый приехал - "того и тапки"
Сообщение от Denitra
ну мы народ веселый) думаю, он даже сам не понял почему и как нас куда-то привез)
а Вы рисковая барышня. не боитесь, что в лесочек свезут?
Сообщение от дамочка
поздравляю и удачи!
Сообщение от Aлексей
ну так пристёгиваться таки надо всегда, а не только на переднем сидении.
-
Наш человек
Сообщение от fenec
Поздравляю!
Главное не отказывайтесь от нормальной химии. Несколько раз менял мойку после смены химии. Ибо открылись все супер 1-2мес, потом явное дерьмо начинают заливать
Спасибо!
Химия за евро покупается, если валюта вверх попрет ( а она попрет) придется что то думать(
Сообщение от Гидразин
Скока бабла ушло на весь путь? (Вкл. согласования, разрешения и т.п.)
Ушло 6 лет. Шесть долбанных лет на все официальные согласования. Денег - много, не хочу тут озвучивать. Проще конечно было купить нормальный обьект и сдавать .
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо