|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Aлексей
кухня у всех одинаковая)
Ну да. Я думал может кто знает волшебное такси, где по другому
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Элита
Сообщение от fenec
Зато целый Жип целый рендж! Года через 3 начнёт сыпаться будет интересно его содержать.
Будешь смеяться наш корпоративный Дисковери 3 стал стал сыпаться уже в начале второго года эксплуатации на пробеге 20 000 км.
К концу второго года это превратилось в Ахтунг. В середине третьего года - продали от греза подальше.
Сменили на Тойоту Хайлэндер. Ничо кроме расходников и бензина уже третий год. Пробег 75 000
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Таких не бывает у нас.)
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
"Владельцы Рейндж Роверов при встрече не здороваются - они уже виделись утром на сервисе."
да почти про любой бренд так можно написать, но рендж особенный
Сообщение от Denitra
))) я так не экспериментирую)
у нас обычно если только экспромтом - в смс прислали марку, завалились с подружками в машину и помчали, а оказалось,что это вообще и не такси было, но выяснилось это уже у нашего дома) вот теперь гадаю, кого водитель ждал?
так что я таксистов не кидаю, если только уж совсем случайно по блондинистости головы
Во мужику "повезло"
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Покупать рано, продавать поздно. Посмотрим, что завтра скажет ФРС. Как я понял из комментов на форексе все в полных непонятках, даже ЦБ разных стран.
И банки тоже не знают куда и в какую сторону ракета будет
Сообщение от Советский лётчик
Будешь смеяться наш корпоративный Дисковери 3 стал стал сыпаться уже в начале второго года эксплуатации на пробеге 20 000 км.
К концу второго года это превратилось в Ахтунг. В середине третьего года - продали от греза подальше.
Сменили на Тойоту Хайлэндер. Ничо кроме расходников и бензина уже третий год. Пробег 75 000
Так я же пишу как повезёт
Зато гламурная поповозка
-
Ветеран
Сообщение от Diamond777
Волшебную страну, где по-другому.
-
Наш человек
нефть +1% т.ч. бакс по 65.735
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
мне тут пришлось воспользоваться такси - мою машину, изверги, уперли на штраф стоянку((( три семерки-1-777, честно говоря сервис приятно удивил. Сразу при заказе сказали скока денег (мне показалось немного), и через сколько будет авто. Приехала новенькая октавия с русским водителем- все четко, быстро... вообщем - понравилось. Но я редко такси пользуюсь, может просто повезло.
кстати, помнится давно обещалась отписаться здесь, как откроется мой новый бизнес) так вот: мы - открылись) автомойка самообслуживания
по секрету могу сказать, что химия у нас лучшая в городе (нам, как неопытным лохам, навялили самую дорогую, какая в природе существует, но она правда - классная)
-
Активный участник
http://vasi.net/community/jeto_inter..._nakhodku.html подтверждает,что хранить то все-таки в зеленом надо)
после таких статей вспоминаю рупики с Лениным пачками в книгах, теперь только как закладки для этих самых книг и подходят))) все-таки клад в золоте-долларе более долговечен)
я - пузырик,захочу - лопну,захочу - надуюсь)
лучше молчать и казаться умной,чем сказать и...развеять все сомнения (с)
рубль то в запое, то с бодуна, когда ж его закодируют?
-
Наш человек
О такси. Май сего года.
Знаменитый американский математик, лауреат Нобелевской премии по экономике 1994 года Джон Форбс Нэш, чья биография легла в основу фильма «Игры Разума», погиб в автомобильной аварии в штате Нью-Джерси (США), сообщает в воскресенье CNN.
Кроме 86-летнего Нэша в автокатастрофе погибла и его жена Алисия Нэш, которой было 82 года. По данным местной полиции водитель такси Ford Crown Victoria, в котором находились Нэш с супругой, двигаясь по левой полосе, потерял управление при обгоне и врезался в отбойник. Как сообщил представитель полиции Грегори Уильямс, после удара обоих пассажиров буквально выбросило из машины, так как они не были пристегнуты.
http://www.forbes.ru/news/289475-nob...astrofe-v-ssha