Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 8804 из 17035 « Первая 7804830487048754879488008801880288038804880588068807880888148854890493049804 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Недвигофил , на сообщение « кухня у всех одинаковая) »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    кухня у всех одинаковая)
    Ну да. Я думал может кто знает волшебное такси, где по другому
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

2. ответ для fenec , на сообщение « Там тоже есть реклама, и иногда её по... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Зато целый Жип целый рендж! Года через 3 начнёт сыпаться будет интересно его содержать.
    Будешь смеяться наш корпоративный Дисковери 3 стал стал сыпаться уже в начале второго года эксплуатации на пробеге 20 000 км.
    К концу второго года это превратилось в Ахтунг. В середине третьего года - продали от греза подальше.
    Сменили на Тойоту Хайлэндер. Ничо кроме расходников и бензина уже третий год. Пробег 75 000

3. ответ для Diamond777 , на сообщение « Ну да. Я думал может кто знает... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Таких не бывает у нас.)

4. ответ для Denitra , на сообщение « ))) я так не экспериментирую) у нас... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    "Владельцы Рейндж Роверов при встрече не здороваются - они уже виделись утром на сервисе."
    да почти про любой бренд так можно написать, но рендж особенный
    Цитата Сообщение от Denitra Посмотреть сообщение
    ))) я так не экспериментирую)
    у нас обычно если только экспромтом - в смс прислали марку, завалились с подружками в машину и помчали, а оказалось,что это вообще и не такси было, но выяснилось это уже у нашего дома) вот теперь гадаю, кого водитель ждал?
    так что я таксистов не кидаю, если только уж совсем случайно по блондинистости головы
    Во мужику "повезло"

Хранитель Аватар для fenec

Покупать рано, продавать поздно. Посмотрим, что завтра скажет ФРС. Как я понял из комментов на форексе все в полных непонятках, даже ЦБ разных стран.
    И банки тоже не знают куда и в какую сторону ракета будет
    Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    Будешь смеяться наш корпоративный Дисковери 3 стал стал сыпаться уже в начале второго года эксплуатации на пробеге 20 000 км.
    К концу второго года это превратилось в Ахтунг. В середине третьего года - продали от греза подальше.
    Сменили на Тойоту Хайлэндер. Ничо кроме расходников и бензина уже третий год. Пробег 75 000
    Так я же пишу как повезёт
    Зато гламурная поповозка

6. ответ для Diamond777 , на сообщение « Ну да. Я думал может кто знает... »

Волшебную страну, где по-другому.

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

нефть +1% т.ч. бакс по 65.735

8. ответ для Diamond777 , на сообщение « Ну да. Я думал может кто знает... »
    Наш человек Аватар для дамочка

мне тут пришлось воспользоваться такси - мою машину, изверги, уперли на штраф стоянку((( три семерки-1-777, честно говоря сервис приятно удивил. Сразу при заказе сказали скока денег (мне показалось немного), и через сколько будет авто. Приехала новенькая октавия с русским водителем- все четко, быстро... вообщем - понравилось. Но я редко такси пользуюсь, может просто повезло.

кстати, помнится давно обещалась отписаться здесь, как откроется мой новый бизнес) так вот: мы - открылись) автомойка самообслуживания
    по секрету могу сказать, что химия у нас лучшая в городе (нам, как неопытным лохам, навялили самую дорогую, какая в природе существует, но она правда - классная)

9. ответ для Denitra , на сообщение « ))) я так не экспериментирую) у нас... »
    Активный участник Аватар для Denitra

http://vasi.net/community/jeto_inter..._nakhodku.html подтверждает,что хранить то все-таки в зеленом надо)
    после таких статей вспоминаю рупики с Лениным пачками в книгах, теперь только как закладки для этих самых книг и подходят))) все-таки клад в золоте-долларе более долговечен)
    я - пузырик,захочу - лопну,захочу - надуюсь)
    лучше молчать и казаться умной,чем сказать и...развеять все сомнения (с)
    рубль то в запое, то с бодуна, когда ж его закодируют?

10. ответ для Елена коко , на сообщение « Таких не бывает у нас.) »

О такси. Май сего года.
    Знаменитый американский математик, лауреат Нобелевской премии по экономике 1994 года Джон Форбс Нэш, чья биография легла в основу фильма «Игры Разума», погиб в автомобильной аварии в штате Нью-Джерси (США), сообщает в воскресенье CNN.
    Кроме 86-летнего Нэша в автокатастрофе погибла и его жена Алисия Нэш, которой было 82 года. По данным местной полиции водитель такси Ford Crown Victoria, в котором находились Нэш с супругой, двигаясь по левой полосе, потерял управление при обгоне и врезался в отбойник. Как сообщил представитель полиции Грегори Уильямс, после удара обоих пассажиров буквально выбросило из машины, так как они не были пристегнуты.
    http://www.forbes.ru/news/289475-nob...astrofe-v-ssha

Страница 8804 из 17035 « Первая 7804830487048754879488008801880288038804880588068807880888148854890493049804 Последняя »