Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 8800 из 17035 « Первая 7800830087008750879087968797879887998800880188028803880488108850890093009800 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    Я тут с утра Вести Фм обычно слушаю. ДОстала реклама/пиар Роснефти и по телеку достала реклама Газпрома ("национальное достояние", блин). Вот кто нибудь скажет, вот нафига рекламировать Роснефть и Газпром? это же все в прафм тайм за наши бапки за наши ресурсы они столько денег в эти долбаные ролики вбухивают. Зачем они? Кому они нужны? Зачем рекламировать монополистов. Кто нить может объяснить? меня аж зло берет
    скорее всего, бартер какой-то, или попил бабла - экономического смысла я тоже не вижу в такой рекламе

Цитата Сообщение от Бесколесный Посмотреть сообщение
    Да, хороший анекдот - жизненный. Если доходы маленькие - сколько ни экономь, на небоскреб не накопишь ))
    Анекдот глупый.
    Доходы у всех разные.
    И если одному 200 руб экономии вполне так не лишние деньги, то другой за 200 руб даже мышкой не кликнет.
    Просто сразу видно отношение "богатеев". Одни просто проходят мимо. Другие орут: "Фуууу, нищеброды!".
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Да в аренде ,уже пятый день всем скопом веселимся-))
    Ссылочку?
    Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Тенге за этот месяц упал со 180 до 300... Мож наши "должники" на казахской бирже долларами закупаются?
    Не видать нам коневодов-покупателей машин-квартир
    Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    я тут прифигел, сколько стоит счетчики на воду поставить. Когда я ставил 1,5 года назад - была одна цена. А вот соседям ставили на прошлой неделе ровно в 2 раза дороже. 5000 запросил местный сантехник. В цене - сами счетчики (2 шт), материалы и работа.
    установка 500 р штука. сами счетчики в разную цену есть: русские, немецкие, и т.п.
    Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Слушьте, пока Жора в бане, миниопрос - а кто такси часто пользуется, какое хорошее?
    Так сказать, куда вложить свои пару сотен рублей в качестве инвестиции, шоб вовремя приехали и довезли куда нада ?

Отзывы читаю - всех ругают, все плохие....
    Убер
    Если надо - промокод дам, что-то такое первая поездка бесплатно будет.
    никаких убитых авто, никаких джихад-такси

Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    слушай бизнес фм - там этого нету
    Там тоже есть реклама, и иногда её по 2 раза повторяют. Бесит жутко.
    Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Что забавно, дорожает всё, даж не связанное с баксом. Тока зарплаты или стоят, или даже падают.
    Куда идёт разница то в цене?
    Да уж, кому война...
    Вчера на банках прочел:
    Пылесос в мви..о
    5сентября 5490
    7сентября 5790
    10 сентября 5990
    Офигенная тенденция :
    Другой чел написал, что мегафон с утра цены на смарты поменял
    О чем я и говорил.
    Да ладно..вон в соседней ветке такой индивидум пятый день сидит..кредитный Рендж ,а у самого ни кола ни двора..Уму разуму нас учит.-))))
    Зато целый Жип целый рендж! Года через 3 начнёт сыпаться будет интересно его содержать.

Цитата Сообщение от АНТОНим Посмотреть сообщение
    ЦБ пока пытается контролировать инфляцию. Но печатный станок всё ближе и ближе

С доходом в 250к купить квартиру проще простого, а если раза в 3 меньше и нужно снимать, то не пошикуешь, заграницы там, рестораны и автомобили не по карману, как и дорогие развлечения. А что, не развлечение разве, чтение эл. книжек и прогулки по парку, например
    В статье сверхдорогая страховка, много денег на образование и развлечения, а также на еду (в ресторанах как раз). Ну и съёем там не студии в полях. Просто люди живут сегодняшним днём.

Слушай а можно просьбу?
    Тебя про станок прям прорвало. В каждом посте есть твоём
    С таким доходом ты бы смог купить, так как умеешь копить.
    Мы часто до аэропорта берем..но не я заказываю..позже напишу тебе.там вроде даже по карте можно посмотреть как машина едет и через сколько будет...если я конечно города не путаю уже..-(
    Убер?

Слушьте, пока Жора в бане, миниопрос - а кто такси часто пользуется, какое хорошее?
    Так сказать, куда вложить свои пару сотен рублей в качестве инвестиции, шоб вовремя приехали и довезли куда нада ?

У нас оказывается уже электронные приложения на вызов такси стоят-))дожили.....
    Дают "типА"скидку 25%. Правда или нет ,не знаю...
    Пользуемся
    -везет
    -таксивечков.

Везет :от гражданки по каду-1050
    По городу-850

Таксивечков по каду-1150

Таксивечков в приложении можно смотреть где машина едет территориально и через сколько минут будет подана.
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Неужто совсем знакомых с авто нету?
    Обычно прошу - меня подвозят бесплатно.
    Так же и сам подвожу, когда меня просят.
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

Пользуюсь Везёт, лень разные приложения скачивать, там по номеру подарочной карты, ни разу за 2 года не опаздывали, последний раз вёз молодой узбек, лет 20-ти на новом Вольво, так и подмывало спросить, откуда авто, но не спросила)). Только однажды приехал азербайджанец, который гнал под 100, а так, больше нареканий у меня нет.

8. ответ для Кокоро , на сообщение « ДО на ЛВ :008: создайте тему и ждите... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Кокоро Посмотреть сообщение
    ДО на ЛВ
    создайте тему и ждите предложений (можете прямо в теме написать откуда-куда и за сколько хотите)
    у нас так парочка -тройка надежных появилось
    Так это частники. Я-то про такси спрашиваю, что сейчас вообще на этом рынке услуг. Кажный раз на ЛВ тему создавать?
    Но за совет спасибо
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Про убер слышала почему не пользуем не знаю-)))

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Анекдот глупый.
    Доходы у всех разные.
    И если одному 200 руб экономии вполне так не лишние деньги, то другой за 200 руб даже мышкой не кликнет.
    Просто сразу видно отношение "богатеев". Одни просто проходят мимо. Другие орут: "Фуууу, нищеброды!".
    и это так

Страница 8800 из 17035 « Первая 7800830087008750879087968797879887998800880188028803880488108850890093009800 Последняя »