|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Тенге за этот месяц упал со 180 до 300... Мож наши "должники" на казахской бирже долларами закупаются?
-
Элита
Сообщение от KFP
Репетиторы подорожали.Если раньше платил учителю по русскому 1600 рублей сейчас 1800 рублей.Математика 1400 стало 1600 рублей.Английский стало так же 1800 подняла на 300 рублей.Вопрос почему ?Говорят так ведь подорожало всё.11 класс приходиться платить.Сейчас уже за прошлую неделю ушло 7000 тысяч на репетиторов.Кстати сегодня с товарищем разговаривал из Иркутска он говорит у них картоха по 80 рублей на рынке.
я тут прифигел, сколько стоит счетчики на воду поставить. Когда я ставил 1,5 года назад - была одна цена. А вот соседям ставили на прошлой неделе ровно в 2 раза дороже. 5000 запросил местный сантехник. В цене - сами счетчики (2 шт), материалы и работа.
-
со звезды
Слушьте, пока Жора в бане, миниопрос - а кто такси часто пользуется, какое хорошее?
Так сказать, куда вложить свои пару сотен рублей в качестве инвестиции, шоб вовремя приехали и довезли куда нада ?
Отзывы читаю - всех ругают, все плохие....
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Слушьте, пока Жора в бане, миниопрос - а кто такси часто пользуется, какое хорошее?
Так сказать, куда вложить свои пару сотен рублей в качестве инвестиции, шоб вовремя приехали и довезли куда нада ?
Мы часто до аэропорта берем..но не я заказываю..позже напишу тебе.там вроде даже по карте можно посмотреть как машина едет и через сколько будет...если я конечно города не путаю уже..-(
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Активный участник
Сообщение от KFP
Репетиторы подорожали.Если раньше платил учителю по русскому 1600 рублей сейчас 1800 рублей.Математика 1400 стало 1600 рублей.Английский стало так же 1800 подняла на 300 рублей.Вопрос почему ?Говорят так ведь подорожало всё.
Сообщение от Советский лётчик
я тут прифигел, сколько стоит счетчики на воду поставить. Когда я ставил 1,5 года назад - была одна цена. А вот соседям ставили на прошлой неделе ровно в 2 раза дороже. 5000 запросил местный сантехник. В цене - сами счетчики (2 шт), материалы и работа.
Компенсируют свои возросшие расходы. Ну и "хотелки" - местный сантехник он как бы небольшой монополист. Главное, чтобы за опломбировку денег не просил.
-
ДО на ЛВ
создайте тему и ждите предложений (можете прямо в теме написать откуда-куда и за сколько хотите)
у нас так парочка -тройка надежных появилось
-
Старожил
Сообщение от Diamond777
пользуюсь редко - 660ноль605 - вроде было не очень дорогое и нормальное
-
Элита
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
В Коммерсанте подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2811048
-
Старожил
Сообщение от Самурай
Вот на эту тему старый анекдот
— Серьёзно?.. А вот вы сами курите?
— Нет, я не курю.
— И что, небоскрёб у вас есть?
— Нет, небоскрёба у меня нет.
— А я вот курю, и небоскрёб этот мой…
Да, хороший анекдот - жизненный. Если доходы маленькие - сколько ни экономь, на небоскреб не накопишь ))
-
Наш человек
Сообщение от KFP
Репетиторы подорожали.Если раньше платил учителю по русскому 1600 рублей сейчас 1800 рублей.Математика 1400 стало 1600 рублей.Английский стало так же 1800 подняла на 300 рублей.Вопрос почему ?Говорят так ведь подорожало всё.11 класс приходиться платить.Сейчас уже за прошлую неделю ушло 7000 тысяч на репетиторов.Кстати сегодня с товарищем разговаривал из Иркутска он говорит у них картоха по 80 рублей на рынке.
Вы студию продали?