|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Элита
 Сообщение от канри
Не берите близко к сердцу. На большее в этой компании ума не хватает.  мою маму тоже дергали, даже зная что она умерла. Ну приятно им это. Откуда еще этой кучке- вонючке вдохновение брать? Вот дети и родители .скоро от своих газов и задохнутся..
Про мужа расскажите, что за шишка? Он же пока не умер, как наши с вами мамы. Не помню, кстати, чтобы вашу мать дергали.
-
Элита
 Сообщение от Re-belle
Ой да, и у нас с уродаем плохо, ой плохо. может, правда, сейчас, когда места на пляже полотенцами занимать нельзя с утра, трудолюбивые полотенцовладельцы на поля пойдут, уродай собирать. Как думаете? 
Ксенофобия - удел недалеких и в приличном обществе скрывается, как сифилис. Подумайте.
-
 Сообщение от Шитик
Да, мне это тоже уже очевидно.
А что, есть сомнения?
-
Элита
 Сообщение от Re-belle
так чего вы её бросили, потому, что она русская? 
Как не знаете, что у евреев по маме национальность. Прямо никогда не слышали? 
Я никого не бросала, до последней минуты была с родителями, ухаживала, даже в ущерб грудному сыну.
Я слышала, и что? Мне не так повезло с национальностью, как нашему с вами любимому канадскому певцу.
-
Элита
 Сообщение от канри
Милочка..когда говорят заимствованное- в скобочках пишут буковку.. (с) ну или (ц)..
вы же пытаетесь приписать себе чужой юмор. Вы от этого тащитесь ? Не?
Да, простите, Людочка (с), забыла поставить значок цитаты, думала, у нас одинаковый бэкграунд, и вы поймете, что это цитата.
-
Элита
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Гастро? Это кто такие?
Много едят, мало работают.
-
Небожитель
 Сообщение от нулик
Я никого не бросала, до последней минуты была с родителями, ухаживала, даже в ущерб грудному сыну.
Я слышала, и что? Мне не так повезло с национальностью, как нашему любимому канадскому певцу.
Дааа, такая трагедия...
Но в душе то вы какой надо национальности. Правильной. И лезет эта национальность наружу из всех ваших щелей. А вы ещё возмущаетесь, что её в вас опознают с первого слова.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Наш человек
 Сообщение от нулик
Понятно, у Леси муж - военный в отставке. Как все банально предсказуемо, боже! Скучно-то как.
"Огласите пжалуйста весь список". Вы не любите крестьян, рабочих, сантехников, военных, кадровичек, жён богатых мужей, детей, ведущую успешную жизнь вне мордора, жителей Купчино, тут у меня дёргается глаз, отдыхающих в Анапе, заде на самолётах. Вы кого-нибудь вообще любите, кроме Путина и "бори на мосту со студентками", тут надо уточнить, что мишель про борю, который" Депутат Ярославской областной думы".
-
 Сообщение от iralisk
А что, есть сомнения?
Уже нет.
Клиникой отдаёт конкретно.
-
Элита
 Сообщение от Re-belle
Да вообще не беру.  Это они от злости, зависти, и безмерного страха перед будущим. Думают, что не видно, такие смешные. 
Ой, а вы типа бесстрашная. Посмотрите на цифры - у нас пока все в шоколаде, это вокруг вас все умирают.
Или Путин химичит с цифрами? Нет, такого не может быть никогда!