Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?

Проголосовавшие
896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К ВВП положительно, к обнулению положительно

144 16.07%
  • К ВВП положительно, к обнулению отрицательно

122 13.62%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению положительно

10 1.12%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно

601 67.08%
  • Свой вариант ответа

19 2.12%
Страница 880 из 1373 « Первая 380780830870876877878879880881882883884890930980 Последняя »

Тема: Путин правил, Путин правит, Путин будет править?

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    Не берите близко к сердцу. На большее в этой компании ума не хватает. мою маму тоже дергали, даже зная что она умерла. Ну приятно им это. Откуда еще этой кучке- вонючке вдохновение брать? Вот дети и родители .скоро от своих газов и задохнутся..
    Про мужа расскажите, что за шишка? Он же пока не умер, как наши с вами мамы. Не помню, кстати, чтобы вашу мать дергали.

2. ответ для Re-belle , на сообщение « Ой да, и у нас с уродаем плохо, ой... »

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Ой да, и у нас с уродаем плохо, ой плохо. может, правда, сейчас, когда места на пляже полотенцами занимать нельзя с утра, трудолюбивые полотенцовладельцы на поля пойдут, уродай собирать. Как думаете?
    Ксенофобия - удел недалеких и в приличном обществе скрывается, как сифилис. Подумайте.

3. ответ для Шитик , на сообщение « Да, мне это тоже уже очевидно. »
    с Луны

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Да, мне это тоже уже очевидно.
    А что, есть сомнения?

так чего вы её бросили, потому, что она русская?
    Как не знаете, что у евреев по маме национальность. Прямо никогда не слышали?
    Я никого не бросала, до последней минуты была с родителями, ухаживала, даже в ущерб грудному сыну.
    Я слышала, и что? Мне не так повезло с национальностью, как нашему с вами любимому канадскому певцу.

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    Милочка..когда говорят заимствованное- в скобочках пишут буковку.. (с) ну или (ц)..
    вы же пытаетесь приписать себе чужой юмор. Вы от этого тащитесь ? Не?
    Да, простите, Людочка (с), забыла поставить значок цитаты, думала, у нас одинаковый бэкграунд, и вы поймете, что это цитата.

6. ответ для Юлия Михайловна))) , на сообщение « Гастро? Это кто такие? »

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Гастро? Это кто такие?
    Много едят, мало работают.

7. ответ для нулик , на сообщение « Я никого не бросала, до последней... »

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    Я никого не бросала, до последней минуты была с родителями, ухаживала, даже в ущерб грудному сыну.
    Я слышала, и что? Мне не так повезло с национальностью, как нашему любимому канадскому певцу.
    Дааа, такая трагедия...
    Но в душе то вы какой надо национальности. Правильной. И лезет эта национальность наружу из всех ваших щелей. А вы ещё возмущаетесь, что её в вас опознают с первого слова.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

8. ответ для нулик , на сообщение « Понятно, у Леси муж - военный в... »
    Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    Понятно, у Леси муж - военный в отставке. Как все банально предсказуемо, боже! Скучно-то как.
    "Огласите пжалуйста весь список". Вы не любите крестьян, рабочих, сантехников, военных, кадровичек, жён богатых мужей, детей, ведущую успешную жизнь вне мордора, жителей Купчино, тут у меня дёргается глаз, отдыхающих в Анапе, заде на самолётах. Вы кого-нибудь вообще любите, кроме Путина и "бори на мосту со студентками", тут надо уточнить, что мишель про борю, который" Депутат Ярославской областной думы".

9. ответ для iralisk , на сообщение « А что, есть сомнения? »
    Banned

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    А что, есть сомнения?
    Уже нет.
    Клиникой отдаёт конкретно.

10. ответ для Re-belle , на сообщение « Да вообще не беру.:flower: Это они от... »

Да вообще не беру. Это они от злости, зависти, и безмерного страха перед будущим. Думают, что не видно, такие смешные.
    Ой, а вы типа бесстрашная. Посмотрите на цифры - у нас пока все в шоколаде, это вокруг вас все умирают.
    Или Путин химичит с цифрами? Нет, такого не может быть никогда!

Страница 880 из 1373 « Первая 380780830870876877878879880881882883884890930980 Последняя »