|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Наш человек
 Сообщение от nitka1
А гастробайтеры то чем не угодили? Если они живут в россии, то они же в среднем так же инфицированы, как и все население плюс они молодые, если что, перенесут вирус легко. У нас с иностранными рабрчими что то намудрили и теперь уродай убирать некому
Ой да, и у нас с уродаем плохо, ой плохо. может, правда, сейчас, когда места на пляже полотенцами занимать нельзя с утра, трудолюбивые полотенцовладельцы на поля пойдут, уродай собирать. Как думаете?
-
Элита
 Сообщение от канри
Вы меня спрашиваете? Откуда мне знать кто у вас муж? Или у вас его нет? Или есть но не один ? Или один но не первый и вы захлопотались(с) и забыли ?
Это цитата из Обыкновенного чуда. Жаль, совсем вы оторвались от России.
-
Наш человек
 Сообщение от нулик
Не знаю, как у евреев, у меня мама русская и да, для меня она святая.
так чего вы её бросили, потому, что она русская?
Как не знаете, что у евреев по маме национальность. Прямо никогда не слышали?
-
Элита
 Сообщение от Re-belle
Не напрягайтесь, вам не надо. вы никогда ничего не понимали, а теперь и вовсе незачем. 
Вот так всегда, брякнете что-то не по делу и в кусты, на объяснения ума не хватает?
-
Небожитель
 Сообщение от нулик
Вы давно были в больницах, чтобы это утверждать? Или по телеку сказали?
А Тирца была?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
 Сообщение от нулик
Это цитата из Обыкновенного чуда. Жаль, совсем вы оторвались от России.
Милочка..когда говорят заимствованное- в скобочках пишут буковку.. (с) ну или (ц)..
вы же пытаетесь приписать себе чужой юмор. Вы от этого тащитесь ? Не?
-
Элита
Понятно, у Леси муж - военный в отставке. Как все банально предсказуемо, боже! Скучно-то как.
-
Космонавт
 Сообщение от nitka1
А гастробайтеры то чем не угодили? Если они живут в россии, то они же в среднем так же инфицированы, как и все население плюс они молодые, если что, перенесут вирус легко. У нас с иностранными рабрчими что то намудрили и теперь уродай убирать некому
Гастро? Это кто такие?
-
Наш человек
 Сообщение от канри
Не берите близко к сердцу. На большее в этой компании ума не хватает.  мою маму тоже дергали, даже зная что она умерла. Ну приятно им это. Откуда еще этой кучке- вонючке вдохновение брать? Вот дети и родители .скоро от своих газов и задохнутся..
Да вообще не беру. Это они от злости, зависти, и безмерного страха перед будущим. Думают, что не видно, такие смешные.
-
Элита
 Сообщение от Re-belle
Фоточки, фоточки! Только ненагугленные, знаем мы вас, шалунов. 
Были уже.
И это... гуглить научитесь.