|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Лисья сказка
Мы в ожидании
И, ура, овны начались!
Дааа, я тоже очень ждала овнов😆
Девочки, чем кашель лечить? Пью бронхикум, маме моей помог за 3 дня, мне пока никак(((
-
Частый гость
И я очень ждала овнов, теперь жду роды🙈
-
Девочки,отпишусь тожеМы родились 18.03. в 20.40 крохотулечки весом 2630 рост 50 см на сроке 40+1Рожала принцессу свою в 10 по ОМС,приехала со схватками не больнючими с 3 см в три часа дня. Раскрытие шло быстро до 8 см, потом мне стало тяжело продыхивать и иногда я терялась и даже кричалапоэтому последние см пошли медленно. Врачи очень хорошие поддерживали меня,успокаивали, спасибо им большое. Сейчас даже немного стыдно)))Ну Слава Богу родила))) один маленький разрыв внутри,шили больно(((Но все позади, теперь другие заботы))) Так как родилась маленькая,назначили дополнительные анализы и УЗИ головы. Все хорошо) Пока потеряли 140 грамм,будем стараться отъедаться. Очень хочется домой,выписка в понедельник только к определенному времени. Карантин Карантиныч) Кстати, из-за него мужа не пустили,но я почему-то рада,так все стремительно пошло,что мне было одной в родилке легче,уходила в себя... помню даже мысли свои, хорошо,что папы рядом нет)))Так что все сложилось удачно для меня) Всем кто не родил лёгких родов
-
Активный участник
Сообщение от Knopka1506
Девочки,отпишусь тоже Мы родились 18.03. в 20.40 крохотулечки весом 2630 рост 50 см на сроке 40+1 Рожала принцессу свою в 10 по ОМС,приехала со схватками не больнючими с 3 см в три часа дня. Раскрытие шло быстро до 8 см, потом мне стало тяжело продыхивать и иногда я терялась и даже кричала поэтому последние см пошли медленно. Врачи очень хорошие поддерживали меня,успокаивали, спасибо им большое. Сейчас даже немного стыдно)))Ну Слава Богу родила))) один маленький разрыв внутри,шили больно(((Но все позади, теперь другие заботы))) Так как родилась маленькая,назначили дополнительные анализы и УЗИ головы. Все хорошо) Пока потеряли 140 грамм,будем стараться отъедаться. Очень хочется домой,выписка в понедельник только к определенному времени. Карантин Карантиныч) Кстати, из-за него мужа не пустили,но я почему-то рада,так все стремительно пошло,что мне было одной в родилке легче,уходила в себя... помню даже мысли свои, хорошо,что папы рядом нет)))Так что все сложилось удачно для меня) Всем кто не родил лёгких родов
Поздравляю с доченькой!!!
-
Активный участник
Девочки, доброе утро! Скажите пожалуйста, у кого уже есть малыши, как долго они висят у вас на груди при кормлении? Что то сегодня ночью после 2х часового висения мне показалось, что это перебор, при этом он ещё не наелся и пришлось добивать смесью
Как вы кормитесь?
-
У меня процесс занимает когда как, когда минут 40,когда 20, когда по 10 минут и через 10 минут опять просит и так раза 4... Не знаю пока закономерности для себя не заметила. Смесью не добиваю,пока не пойму как понять наелась или нет,не просит думаю значит наелась. Мы пока в роддоме , сначала скинули 150 грамм,а вот сегодня взвешивали плюс 90 По идее все хорошо
-
Активный участник
Сообщение от Knopka1506
У меня процесс занимает когда как, когда минут 40,когда 20, когда по 10 минут и через 10 минут опять просит и так раза 4... Не знаю пока закономерности для себя не заметила. Смесью не добиваю,пока не пойму как понять наелась или нет,не просит думаю значит наелась. Мы пока в роддоме , сначала скинули 150 грамм,а вот сегодня взвешивали плюс 90 По идее все хорошо
У меня в роддоме тоже все гораздо быстрее было и он отваливался и спал, а дома как то это время стало непонятно увеличиваться
-
Ветеран
Сообщение от Elemental_sky
Девочки, доброе утро! Скажите пожалуйста, у кого уже есть малыши, как долго они висят у вас на груди при кормлении? Что то сегодня ночью после 2х часового висения мне показалось, что это перебор, при этом он ещё не наелся и пришлось добивать смесью
Как вы кормитесь?
Привет! Ест по минут 15-18, перерывы 2-3 часа)) я установила приложение на телефон baby+ можно отслеживать график и более менее понятно становится режим ))
Грудь же не только еда но и способ заснуть, успокоиться.. мой тоже иногда висит и просто сосет спит при этом, я забираю.
Девочки а сколько у вас билирубин был в рд? Нас выписали с 245[emoji848] мне кажется много это... и надо ли его проверять потом? А то все желтый малыш
-
Участник
Сообщение от Knopka1506
Девочки,отпишусь тоже Мы родились 18.03. в 20.40 крохотулечки весом 2630 рост 50 см на сроке 40+1 Рожала принцессу свою в 10 по ОМС,приехала со схватками не больнючими с 3 см в три часа дня. Раскрытие шло быстро до 8 см, потом мне стало тяжело продыхивать и иногда я терялась и даже кричала поэтому последние см пошли медленно. Врачи очень хорошие поддерживали меня,успокаивали, спасибо им большое. Сейчас даже немного стыдно)))Ну Слава Богу родила))) один маленький разрыв внутри,шили больно(((Но все позади, теперь другие заботы))) Так как родилась маленькая,назначили дополнительные анализы и УЗИ головы. Все хорошо) Пока потеряли 140 грамм,будем стараться отъедаться. Очень хочется домой,выписка в понедельник только к определенному времени. Карантин Карантиныч) Кстати, из-за него мужа не пустили,но я почему-то рада,так все стремительно пошло,что мне было одной в родилке легче,уходила в себя... помню даже мысли свои, хорошо,что папы рядом нет)))Так что все сложилось удачно для меня) Всем кто не родил лёгких родов
Поздравляю! Прибавки принцессе и быстрого восстановления маме!)
-
Активный участник
Девочки, всех поздравляю с рождением детишек, мы уже третий день дома, привыкаем!