|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ждем детишек в марте 2020 :love:
Сообщение от La mamma perfetta
Танюш, у меня 38+2. Да, по плану ЕР. Па*кин вполне резонно говорит, что кесарить меня после двух ер кощунственно. Особенно учитывая, что дети оба крупные были, третий по его мнению должен быстро родиться. Но у меня плохие печёночные анализы, поэтому мы смотрим на них в динамике. Если не улучшатся - будет меня ускорять.
Конечно (( а сколько крупные напомни? У меня тоже все большие, и все верно третий раз все стремительно было... срок хороший конечно уже!!
В 2-ке тоже на роды пускают и все дальше не выпускают! Т.е если Папа вышел уже не зайдёт, какая бы программа не была. Посещение запрещено) на входе меряют температуру всем ... смотрю везде уже ввели такие правила)
-
Старожил
Сообщение от TettyM
Конечно (( а сколько крупные напомни? У меня тоже все большие, и все верно третий раз все стремительно было... срок хороший конечно уже!!
В 2-ке тоже на роды пускают и все дальше не выпускают! Т.е если Папа вышел уже не зайдёт, какая бы программа не была. Посещение запрещено) на входе меряют температуру всем ... смотрю везде уже ввели такие правила)
Не такие, как твои, но больше 4 - 4050 и 4140. Младший пока 3400, но я не обольщаюсь.
Вообще, для меня партнёрские роды и посещение были важными условиями, будет очень печально отказаться от них(((
В 10ке пока посещения на Семейных родах разрешены одним родственником без признаков ОРВИ. Мне надо с одной стороны вылечить окончательно кашель, а с другой- успеть до ужесточения режима. Хоть разорвись🤦🏻*♀️
-
Участник
Сообщение от Live my own life
Привет, девочки!
Поздравляю всех счастливых мамочек со встречей с долгожданными малышами!
2/3 месяца позади, сколько ещё ожидающих беременяшек?
Мы родились 18.03. в 22.25 на сроке 38.1. Ровно в 38 сняли пассарий, на след день утром отошли воды. Родовой деятельности не было, пришлось ее ещё подождать несколько часов.
Повезло, что в нашем РД ещё пускали мужа на роды. И вот сыночек вместе с нами!
Поздравляю! Поскорее прийти в себя и чтобы и дальше все было отлично.
-
Активный участник
Сообщение от laska_rainbow
Сходила сегодня в свой роддом
Все как всегда чинно аккуратно, но все в масках
Роддом работает работал и будет работать
Сделали ктг, узи, посмотрели в кресле, сказали что до 23 не рожу, что малясик 3700-3800 максимум - мл гуляйте по паркам еще минимум неделю ато и две
Теперь я спокойна, расслабилась и снова не собираюсь рожать
Это здорово!
23 - это ПДР? Меня из ЖК на следующей неделе в РД посылают тоже - показаться. Я вот все думаю скрываться от них, до 41 недели точно. Зачем им там лазить лишний раз? Ну и мне кажется, что все, если я туда приду - не выпустят меня, и опять стимуляция.
Но пока вся в сомнениях...
Привет, девочки!
Мы родились 18.03. в 22.25 на сроке 38.1. Ровно в 38 сняли пассарий, на след день утром отошли воды. Родовой деятельности не было, пришлось ее ещё подождать несколько часов.
Поздравляю!!!
-
Девочки,я наверное не по теме,но вопрос такой,сколько должно быть сверок с тубдиспансером.Просто у меня сверка 08.10.19 сделана,а госпитализируют 1 апреля,может нужна ещё одна более свежая?
-
Сообщение от malbara09
Девочки,я наверное не по теме,но вопрос такой,сколько должно быть сверок с тубдиспансером.Просто у меня сверка 08.10.19 сделана,а госпитализируют 1 апреля,может нужна ещё одна более свежая?
Вроде как должно быть две, но моя вторая где-то потерялась [emoji2370]
В итоге в рд приехала с одной (по-моему от сентября) - никто ничего не сказал [emoji4]
-
Спасибо за ответ,может девочки ещё кто-нибудь ответит,хоть понять, с одной сверкой возьмут или в понедельник лететь к гинекологу,просить вторую.
-
Старожил
Привет, девочки!
Поздравляю с малышом! Здоровья вам обоим!😘
-
Участник
Какая тишина в топике) Все поглощены заботами о малышах? Девочки, кто еще не отстрелялся, вы как?
-
Активный участник