|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Не наш человек
Сообщение от mamamalchikov
а вообще, я подумала что была неправа капитально когда писала что умные дети заваливают тесты цодив. Реально умные и коммуникабельные дети и родители знают, как обойти все их ловушки и поднять средний балл
Дык, все равно нереально. Помните, как в прошлом году мою 2 англичанина консультировали по тесту по английскому? На самом деле она сама делала, но было 2 вопроса, где сомневалась. Так вот оба англичанина (один из Лондона, второй из пригорода Лондона), ответили неверно. Более того, 1 даже своей учительнице отнес вопрос теста в русской школе, так возмущался, бедный Учительница тоже была удивлена, что у нас какой-то другой английский изучают...
-
Наш человек
Сообщение от Sarang_Song™
Твою мышь есть ещё.
О, это Маркино любимое)))
-
Мега-элита
Сообщение от mamamalchikov
а вообще, я подумала что была неправа капитально когда писала что умные дети заваливают тесты цодив. Реально умные и коммуникабельные дети и родители знают, как обойти все их ловушки и поднять средний балл
Не-а. Все равно не угадать. В каком-либо предмете все равно проколешься. Мы сдали этим летом 8 класс в ЦОДИВ и с облегчением покинули сие заведение, т к нам было уже по большому счету наплевать на оценки, но противно
Ем с икрою бутерброд - сразу мысль: "А как народ?" (с)
-
Для колледжа нужен СБА 4.8+ (с гарантией)
То есть небольшое количество четверок допустимо. Но в перспективе не исключено, что будет 4.9-5.0.
У нас есть четвёрки в ЦОДИВе, потому что я дала ребёнку самостоятельно сдавать и она, естественно, в 1 штучке кое-где ошиблась. Но пятёрки тоже есть, а троек нет.
-
Психолог
Озон завершил акцию с бесплатной доставкой через приложение.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Сообщение от Sarang_Song™
Озон завершил акцию с бесплатной доставкой через приложение.
Ну значит, им невыгодно это.
Больше не буду ничего мелкого заказывать, поищу в других местах. Или складывать в корзину, пока на бесплатную доставку не накопится. Но не факт, что вообще накопится и что эти позиции будут в наличии.
-
Психолог
Сообщение от Солкси
Ну значит, им невыгодно это.
Больше не буду ничего мелкого заказывать, поищу в других местах. Или складывать в корзину, пока на бесплатную доставку не накопится. Но не факт, что вообще накопится и что эти позиции будут в наличии.
Да они вообще гайки закручивают, а был любимый магазин у меня.
-
-
Психолог
Сообщение от Солкси
Я тоже последнее время довольно активно покупала... Видимо, вот такие, как я и напокупали им в убыток. Но с такой стоимостью доставки теперь только дорогие товары интересны. Ещё с кодами стало как-то не так хорошо.
Но Вайлдбериз с их процентом выкупа Озону все равно не переплюнуть
Зы посмотрела сейчас, в корзине 848 рублей, Озон хочет за доставку 248 рублей. С ума сошли совсем
Я как раз вчера заказ забирала с ВБ, второй за 5 лет, шапку старшей.
-
Мега-элита
Сообщение от Солкси
Про мышь это что-то новое.
А "Иди в пень" у нас в ещё в начальной школе говорили
Сегодня с дочкой обновили справочник по русской фразеологии. Ребёнок почти ничего не знает. Выучили немножко, но поле непаханое изучать и изучать.
Мы фразеологию неплохо прокачали по тетрадям Мищенковой ("Любо знать", "Занимательный русский язык"). У нас были комплекты для 4 класса. Там в основном фразеологизмы как раз.