Страница 880 из 4280 « Первая 38078083087087687787887988088188288388489093098013801880 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Не наш человек Аватар для MWF

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    а вообще, я подумала что была неправа капитально когда писала что умные дети заваливают тесты цодив. Реально умные и коммуникабельные дети и родители знают, как обойти все их ловушки и поднять средний балл
    Дык, все равно нереально. Помните, как в прошлом году мою 2 англичанина консультировали по тесту по английскому? На самом деле она сама делала, но было 2 вопроса, где сомневалась. Так вот оба англичанина (один из Лондона, второй из пригорода Лондона), ответили неверно. Более того, 1 даже своей учительнице отнес вопрос теста в русской школе, так возмущался, бедный Учительница тоже была удивлена, что у нас какой-то другой английский изучают...

2. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « Твою мышь есть ещё. :love: »
    Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    Твою мышь есть ещё.
    О, это Маркино любимое)))

Мега-элита Аватар для Tatush

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    а вообще, я подумала что была неправа капитально когда писала что умные дети заваливают тесты цодив. Реально умные и коммуникабельные дети и родители знают, как обойти все их ловушки и поднять средний балл
    Не-а. Все равно не угадать. В каком-либо предмете все равно проколешься. Мы сдали этим летом 8 класс в ЦОДИВ и с облегчением покинули сие заведение, т к нам было уже по большому счету наплевать на оценки, но противно
    Ем с икрою бутерброд - сразу мысль: "А как народ?" (с)

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Для колледжа нужен СБА 4.8+ (с гарантией)

То есть небольшое количество четверок допустимо. Но в перспективе не исключено, что будет 4.9-5.0.

У нас есть четвёрки в ЦОДИВе, потому что я дала ребёнку самостоятельно сдавать и она, естественно, в 1 штучке кое-где ошиблась. Но пятёрки тоже есть, а троек нет.

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Озон завершил акцию с бесплатной доставкой через приложение.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

6. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « Озон завершил акцию с бесплатной... »
    Живу я здесь

Озон завершил акцию с бесплатной доставкой через приложение.
    Ну значит, им невыгодно это.

Больше не буду ничего мелкого заказывать, поищу в других местах. Или складывать в корзину, пока на бесплатную доставку не накопится. Но не факт, что вообще накопится и что эти позиции будут в наличии.

7. ответ для Солкси , на сообщение « Ну значит, им невыгодно это. Больше... »

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Ну значит, им невыгодно это.

Больше не буду ничего мелкого заказывать, поищу в других местах. Или складывать в корзину, пока на бесплатную доставку не накопится. Но не факт, что вообще накопится и что эти позиции будут в наличии.
    Да они вообще гайки закручивают, а был любимый магазин у меня.

Живу я здесь

Да они вообще гайки закручивают, а был любимый магазин у меня.
    Я тоже последнее время довольно активно покупала... Видимо, вот такие, как я и напокупали им в убыток. Но с такой стоимостью доставки теперь только дорогие товары интересны. Ещё с кодами стало как-то не так хорошо.

Но Вайлдбериз с их процентом выкупа Озону все равно не переплюнуть

Зы посмотрела сейчас, в корзине 848 рублей, Озон хочет за доставку 248 рублей. С ума сошли совсем

Я тоже последнее время довольно активно покупала... Видимо, вот такие, как я и напокупали им в убыток. Но с такой стоимостью доставки теперь только дорогие товары интересны. Ещё с кодами стало как-то не так хорошо.

Но Вайлдбериз с их процентом выкупа Озону все равно не переплюнуть

Зы посмотрела сейчас, в корзине 848 рублей, Озон хочет за доставку 248 рублей. С ума сошли совсем
    Я как раз вчера заказ забирала с ВБ, второй за 5 лет, шапку старшей.

10. ответ для Солкси , на сообщение « Про мышь это что-то новое. А "Иди в... »
    Мега-элита Аватар для Dolcissima

Про мышь это что-то новое.

А "Иди в пень" у нас в ещё в начальной школе говорили

Сегодня с дочкой обновили справочник по русской фразеологии. Ребёнок почти ничего не знает. Выучили немножко, но поле непаханое изучать и изучать.
    Мы фразеологию неплохо прокачали по тетрадям Мищенковой ("Любо знать", "Занимательный русский язык"). У нас были комплекты для 4 класса. Там в основном фразеологизмы как раз.

Страница 880 из 4280 « Первая 38078083087087687787887988088188288388489093098013801880 Последняя »