|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Мне тоже сказано всеми Г в 28 недель последняя цм, на прием после скрина, раньше-только по необходимости. И что, я на прошлой неделе была на цм. Вроде ничего не беспокоит. Скрин аж в начале мая... я без дюфа, без цм, без консультаций так долго?!?!
И без утрика? Мне пока оставили. До третьего скрина точно 2*200
-
Элита
Я на коте игр заказала, книжки в другой раз буду. Зацепилась за Циферблат, Прогер и т.п.
Вот так, сначала повступаешь в разные группы, зайдёшь в закупки,магазины, на Али ещё до кучи, а потом сидишь как мантру повторяешь "мненичегоненадо, мненичегоненадо"
-
Мега-элита
Сообщение от Forever Young
Я на коте игр заказала, книжки в другой раз буду. Зацепилась за Циферблат, Прогер и т.п.
Вот так, сначала повступаешь в разные группы, зайдёшь в закупки,магазины, на Али ещё до кучи, а потом сидишь как мантру повторяешь "мненичегоненадо, мненичегоненадо"
Это точно, а они как зло сейчас начали Дет*гиз выкладывать, меня уже потряхивает
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать
-
Наш человек
Сообщение от Mуренка
Да, дело не только в весе коляски, ребёнок-то плюс комбез и плед с каждым месяцем все тяжелее. И поднять на 5 этаж грудника-то тяжело, а после 8 мес вообще нереально. Ну и коляска разбалтывается если ее по лестнице тягать((((
Я бы сказала уже и в 5 месяцев никак, у меня софа без одежды 7600, а в комбезе все 8500, я уже не могу ее таскать.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Чур не ржать. Моё творение из гауна и палок. Точней из соков, мыльных пузырей и печенья, несём проставу в сад. Писец, я в нём все нервы оставила.
Света, какая красота [emoji7]
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Держится всё на честном слове, главное донести до сада, а там пусть раздербанят его
Сок яблочный всем можно, печенье хорошее и пузыри тоже, будут на ппогулке дуть.
Света, очень классно и придумано и сделано. По крайней мере, выглядит так.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Девочки, я всё со встречей. Может Катя или Наташа в группе в вк на стене напишут. Обычно когда Катя пишет - мне уведомления приходят.
-
Наш человек
Света, [emoji106] Я по внешнему виду не догадалась из чего это
Я так не запаривалась - сок и печенье/мармелад, кому что можно
-
Наш человек
Про детские книжки: ДАЧА!!!! У нас все шкафы забиты детскими советскими книжками. Поэтому недостатка в литературе нет. Плюс библиотеки.
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
Чур не ржать. Моё творение из гауна и палок. Точней из соков, мыльных пузырей и печенья, несём проставу в сад. Писец, я в нём все нервы оставила.
Света это круто!