|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Света, даже не думаю ржать. Молодец!
-
Наш человек
Я - Марина
-
Сообщение от assol
А нас просили ничего на др не носить.
У нас в прошлом саду можно было приносить, именинники выдавали в заводской упаковке, дети клали в шкаф, кушали дома.
В этом саду - моя боль, им за хороший аппетит дают M&Ms, мишек желейных. Я вот прямо удивилась, когда узнала, но не будешь же им говорить ничего, группа 2 года без нас у них была. А потом я удивляюсь, почему в этом саду дети болеют чаще ещё.
-
с Луны
Держится всё на честном слове, главное донести до сада, а там пусть раздербанят его
Сок яблочный всем можно, печенье хорошее и пузыри тоже, будут на ппогулке дуть.
-
с Луны
Сообщение от CaramApple
У нас в прошлом саду можно было приносить, именинники выдавали в заводской упаковке, дети клали в шкаф, кушали дома.
В этом саду - моя боль, им за хороший аппетит дают M&Ms, мишек желейных. Я вот прямо удивилась, когда узнала, но не будешь же им говорить ничего, группа 2 года без нас у них была. А потом я удивляюсь, почему в этом саду дети болеют чаще ещё.
Вот, это точно гауно.
Света На "Ты"
-
Космонавт
У меня в магазинах на кассах все кипит. Нет, об'ясните мне. Сигареты от детей убрали. А шоколах и прочую хрень прямо у касс выкладывают. Лично мне ребенку-аллергику 2 лет было бы проще об'яснить, что сигареты-кака, чем каждый раз с боем отнимать яйца шоколадные.
-
с Луны
Сообщение от CaramApple
Света, очень круто!
Хочешь поржать? Я подумала, вот я тёмная, нерукодельная, пошла гуглить, что такое гауно))))) Думаю, что за папьемаше такое)))
Какая ты не испорченная, мы это исправим
Света На "Ты"
-
с Луны
Дело за малым-выписаться с больняка. Вероника уже во сне бредит "хочу к садик". А вчера сидит на горшке, смотрит мультик про каких-то друзей: скорей бы в садик, там мои...детки. я: друзья? -нет, мои деееетки))
-
с орбиты
Света, супер!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
Ну речь ладно, там не такие прям дорогие книжки
Пока на эту скидку наберёшь, цены выше оз...а если берёшь в оз, не будет скидки в лабиринте...замкнутый круг
Мне лабиринт тоже больше нравится, но с ипотекой идём в библиотеку)))
Да, замкнутый круг(((( я 10 лет скидку коплю....
У меня в Лабиринте есть гуру по отзывам, я верю её рецензиям, ещё ни разу не ошиблась.....
Сообщение от Forever Young
Вот по выделенному согласна, потому и интересовалась, вдруг есть известные книжки, просто я не в курсе
Как там 34% найти? Сейчас 25, уже хорошо, я купила несколько книжек.
Вот недавно была, сейчас закончилась.... надо ловить......
---------
В кота взяли без явок и паролей)))) а там закупка Н*игмы, а мне всё надо....... пойду удавлюсь а цены и правда шикарные...
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать