Страница 880 из 1626 « Первая 3807808308708768778788798808818828838848909309801380 Последняя »

Тема: Невесты -2016

Старожил Аватар для Evstra

Цитата Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
    Уиииииии у нас свидетель со стороны жОниха отвалился [emoji83][emoji83][emoji83] ииииииу я сошла с ума я сошла с ума
    У нас у друзей тоже отвалился, причём за день что ли. Они тогда решили не запариваться, и чтобы никому не обидно-вообще без свидетелей

2. ответ для Evstra , на сообщение « Это за сколько часов? У меня на полный... »
    Наш человек Аватар для Snejinka_spb

Цитата Сообщение от Evstra Посмотреть сообщение
    Это за сколько часов? У меня на полный день фотограф где-то в такую же сумму получится
    https://vk.com/id1838299
    Вот этой девушке напишите. Она из Питера в Москву переехала, визажист.
    Спасибо большое! Напишу ей.
    Это я цены на мейк с прической написала.
    А фотграфы от 4000тыс в час попадаться и по работам понять не могу,тк выкладывают все только лучшие кадры с разных свадеб, а может это единственная удачная фотка

Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    Вот такие тараканы у меня и копошатся- что декору я внимания больше, чем себе уделяю
    у меня наоборот. Декора практически не будет ... Лень мне им заниматься

И еще один- самый, наверное, жирный- что мне-то далеко не шешнадцать, а мы свадьбу эту затеяли...
    и чего? мы вот почти что 20 лет к этому важному шагу шли Зато теперь позволяем себе всё, что угодно, и никто нам не указ

Цитата Сообщение от Аривидерчи Посмотреть сообщение
    Кстати да у нас тут походу трицак средний возраст невест
    я старше статистику порчу

Цитата Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
    Уиииииии у нас свидетель со стороны жОниха отвалился [emoji83][emoji83][emoji83] ииииииу я сошла с ума я сошла с ума
    чёй-то он так?
    Взамуже я

Космонавт Аватар для Aesera

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Я была у Анастасии на пробнике
    Она скорее парикмахер, на мой взгляд. Прическу сделает хорошо, а вот с мэйком у нее проблемы - сделать лицо легким свежим и молодым у нее не получилось. Пробник как бы бесплатный, но если вы с ней заключаете договор - сразу платите полсуммы, а если не заключаете - она все смывает и расплетает. Конечно, пришлось заключить договор и оплатить.
    После я долго сомневалась в мэйке и наконец-то позвонила ей и попросила переделать мэйк. Она сказала только за 2500 и больше никак. Или сходите еще к кому-то - ее слова
    В общем я нашла другого стилиста.
    Хотя на пробнике Анастасия оставила приятное впечатление, но по факту я считаю такое отношение к клиентке - это непрофессионально.
    По итогам я не пожалела
    Нашла мастера и подешевле и ее работа мне очень понравилась. И пробный мэйк она мне сделала бесплатно, без договора
    Я Анастасию не советую, т к за такие деньги вы сможете найти мастера лучше!
    А к кому вы в итоге пошли?

Я тут пообщалась с Ольгой Репиной и осталась в печали...в портфолио дико красивые работы, но ВСЕ с фотошопом. Оценить ее работу оч сложно.
    После разговора я услышала кучу "но" и условий из серий, я уйду до фотографа и никак иначе, я категорически против попадания в кадр...Учитывая что мы планировали сборы в кабинете массажа или в джакузи, она даже не дала мне договорить(((

С укладкой для жениха тоже проблемы, впрочем как и со временем на макияж мамам...в итоге оказался не наш вариант, обидно, я уже настроилась...
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города

5. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

мы сегодня в ночи посетили аллею зонтиков. Вдруг кто мимо поедет, можно пару интересных кадров сделать для фотосессии.

6. ответ для *YNA* , на сообщение « фотки тоже видела, завтра гляну в живую »
    Ветеран Аватар для Дарья1410

Цитата Сообщение от *YNA* Посмотреть сообщение
    фотки тоже видела, завтра гляну в живую
    Юля, посмотри еще Ля Мур на Пионерской, у них большой зал, вдруг свободно и тему твою можно вписать туда.

Ветеран Аватар для Дарья1410

Цитата Сообщение от Snejinka_spb Посмотреть сообщение
    Держитесь!
    Мы вот свидетелей позвали, а я теперь не хочу их в загсе, чтоб во время церемонии рядом стояли
    Наши не стояли, а сидели на скамеечке со всеми. Или Вы фигурально выразились и вообще не хотите свидетелей?)

8. ответ для *YNA* , на сообщение « смотрела, звонила и не дорого там, но... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от *YNA* Посмотреть сообщение
    смотрела, звонила и не дорого там, но на мою дату занято, панорамный зал
    А крыши в итоге не стали обзванивать? Кокон спейс хороший. Еще есть шатер какой-то в особняке в сосновке)

9. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Небожитель Аватар для ~Ди~

Года 4 назад были на свадьбе тут http://le-glamoure.ru/ в зале на Вознесенском проспекте. Декор музыкальный нужно будет придумать как присоединить, но кухня вкусная была

10. ответ для ~Ди~ , на сообщение « Года 4 назад были на свадьбе тут... »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    Года 4 назад были на свадьбе тут http://le-glamoure.ru/ в зале на Вознесенском проспекте. Декор музыкальный нужно будет придумать как присоединить, но кухня вкусная была
    Я его уже предлагала, мы осенью там на свадьбе были, мне понравилось, там еще тамада такая была уууууух[emoji23] о про тамаду кстати, на этой свадьбе ведущий отвалился чуть ли не за день, эту экстренно откуда то взяли.
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

Страница 880 из 1626 « Первая 3807808308708768778788798808818828838848909309801380 Последняя »