|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ЮлькО.
Уиииииии у нас свидетель со стороны жОниха отвалился [emoji83][emoji83][emoji83] ииииииу я сошла с ума я сошла с ума
У нас у друзей тоже отвалился, причём за день что ли. Они тогда решили не запариваться, и чтобы никому не обидно-вообще без свидетелей
-
Наш человек
 Сообщение от Evstra
Это за сколько часов? У меня на полный день фотограф где-то в такую же сумму получится
https://vk.com/id1838299
Вот этой девушке напишите. Она из Питера в Москву переехала, визажист.
Спасибо большое! Напишу ей.
Это я цены на мейк с прической написала.
А фотграфы от 4000тыс в час попадаться и по работам понять не могу,тк выкладывают все только лучшие кадры с разных свадеб, а может это единственная удачная фотка
-
Ветеран
 Сообщение от ~Ди~
Вот такие тараканы у меня и копошатся- что декору я внимания больше, чем себе уделяю
у меня наоборот. Декора практически не будет ... Лень мне им заниматься 
И еще один- самый, наверное, жирный- что мне-то далеко не шешнадцать, а мы свадьбу эту затеяли...
и чего? мы вот почти что 20 лет к этому важному шагу шли Зато теперь позволяем себе всё, что угодно, и никто нам не указ 
 Сообщение от Аривидерчи
Кстати да  у нас тут походу трицак средний возраст невест 
я старше статистику порчу 
 Сообщение от ЮлькО.
Уиииииии у нас свидетель со стороны жОниха отвалился [emoji83][emoji83][emoji83] ииииииу я сошла с ума я сошла с ума
чёй-то он так?
Взамуже я 
-
Космонавт
 Сообщение от ванильь
Я была у Анастасии на пробнике
Она скорее парикмахер, на мой взгляд. Прическу сделает хорошо, а вот с мэйком у нее проблемы - сделать лицо легким свежим и молодым у нее не получилось. Пробник как бы бесплатный, но если вы с ней заключаете договор - сразу платите полсуммы, а если не заключаете - она все смывает и расплетает. Конечно, пришлось заключить договор и оплатить.
После я долго сомневалась в мэйке и наконец-то позвонила ей и попросила переделать мэйк. Она сказала только за 2500 и больше никак. Или сходите еще к кому-то - ее слова
В общем я нашла другого стилиста.
Хотя на пробнике Анастасия оставила приятное впечатление, но по факту я считаю такое отношение к клиентке - это непрофессионально.
По итогам я не пожалела
Нашла мастера и подешевле и ее работа мне очень понравилась. И пробный мэйк она мне сделала бесплатно, без договора
Я Анастасию не советую, т к за такие деньги вы сможете найти мастера лучше!
А к кому вы в итоге пошли?
Я тут пообщалась с Ольгой Репиной и осталась в печали...в портфолио дико красивые работы, но ВСЕ с фотошопом. Оценить ее работу оч сложно.
После разговора я услышала кучу "но" и условий из серий, я уйду до фотографа и никак иначе, я категорически против попадания в кадр...Учитывая что мы планировали сборы в кабинете массажа или в джакузи, она даже не дала мне договорить(((
С укладкой для жениха тоже проблемы, впрочем как и со временем на макияж мамам...в итоге оказался не наш вариант, обидно, я уже настроилась...
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города 
-
Ветеран
мы сегодня в ночи посетили аллею зонтиков. Вдруг кто мимо поедет, можно пару интересных кадров сделать для фотосессии.
-
Ветеран
 Сообщение от *YNA*
фотки тоже видела, завтра гляну в живую
Юля, посмотри еще Ля Мур на Пионерской, у них большой зал, вдруг свободно и тему твою можно вписать туда.
-
Ветеран
 Сообщение от Snejinka_spb
Держитесь!
Мы вот свидетелей позвали, а я теперь не хочу их в загсе, чтоб во время церемонии рядом стояли
Наши не стояли, а сидели на скамеечке со всеми. Или Вы фигурально выразились и вообще не хотите свидетелей?)
-
Наш человек
 Сообщение от *YNA*
смотрела, звонила и не дорого там, но на мою дату занято, панорамный зал
А крыши в итоге не стали обзванивать? Кокон спейс хороший. Еще есть шатер какой-то в особняке в сосновке)
-
Небожитель
Года 4 назад были на свадьбе тут http://le-glamoure.ru/ в зале на Вознесенском проспекте. Декор музыкальный нужно будет придумать как присоединить, но кухня вкусная была
-
paranoid android
 Сообщение от ~Ди~
Года 4 назад были на свадьбе тут http://le-glamoure.ru/ в зале на Вознесенском проспекте. Декор музыкальный нужно будет придумать как присоединить, но кухня вкусная была
Я его уже предлагала, мы осенью там на свадьбе были, мне понравилось, там еще тамада такая была уууууух[emoji23] о про тамаду кстати, на этой свадьбе ведущий отвалился чуть ли не за день, эту экстренно откуда то взяли.
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)