|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлькО.
Да в принципе могут никто не приходить на свадьбу, сами распишемся, пофоткаемся вдвоем и домой поедем, выпьем 2 бутылки коньяка
А какая экономия
У меня большинство иногородних, так радостно соглашаются на приглашение, а реально сколько приедут большой вопрос.
Ресторан пока на 45 чел думаем, но реально не уверена и в половине
-
Элита
Я бы хотела многих. но коттедж на 16 питерских. больше негде разложить...поэтому извините....если кто откажется только рада....отмечаем в Великом Новгороде...
-
Элита
 Сообщение от *YNA*
Кто нить видел шатер, опен фемели, как он выглядит?
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
В группе у них были фотки. На поляне же и сама поляна есть и лебеди в пруду плавают, может можно на газончике организовать что то?
-
Элита
Яна, Бали смотрела? Там круто, но скорее всего дорого
-
Наш человек
 Сообщение от Lorylane
Я вас почитала и прям в растерянности. Я вот на завтра записана на пробник к Анастасии Швабской. Кто то что то о ней слышал? Теперь вот думаю может и самой в Эль Стиль обратиться, все так расписывают 
Я была у Анастасии на пробнике
Она скорее парикмахер, на мой взгляд. Прическу сделает хорошо, а вот с мэйком у нее проблемы - сделать лицо легким свежим и молодым у нее не получилось. Пробник как бы бесплатный, но если вы с ней заключаете договор - сразу платите полсуммы, а если не заключаете - она все смывает и расплетает. Конечно, пришлось заключить договор и оплатить.
После я долго сомневалась в мэйке и наконец-то позвонила ей и попросила переделать мэйк. Она сказала только за 2500 и больше никак. Или сходите еще к кому-то - ее слова
В общем я нашла другого стилиста.
Хотя на пробнике Анастасия оставила приятное впечатление, но по факту я считаю такое отношение к клиентке - это непрофессионально.
По итогам я не пожалела
Нашла мастера и подешевле и ее работа мне очень понравилась. И пробный мэйк она мне сделала бесплатно, без договора
Я Анастасию не советую, т к за такие деньги вы сможете найти мастера лучше!
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Элита
 Сообщение от anastaisha2004
Яна, Бали смотрела? Там круто, но скорее всего дорого
смотрела, звонила и не дорого там, но на мою дату занято, панорамный зал
-
Элита
 Сообщение от anastaisha2004
В группе у них были фотки. На поляне же и сама поляна есть и лебеди в пруду плавают, может можно на газончике организовать что то?
фотки тоже видела, завтра гляну в живую
-
Участник
Девочки, прошу уже в 5 раз. Всем кто ответил спасибо, но я читала есть косметологу у м. Ладожская и рядом. Пожалуйста, если не хотите,напишите в личку. Очень нужен грамотный, проверенный косметолог)
-
Старожил
 Сообщение от Yushenka
кстати нам тоже надо платок (вместо бутоньерки) - они в комплекте с бабочками продаются или отдельно надо подбирать?
где большой выбор бабочек/платочков?
Надо отдельно. Но обычно есть в одном цвете в магазине.
Мы костюм брали в Кашарель, там же и бабочку взяли.
-
Старожил
 Сообщение от Snejinka_spb
И у меня полнейшая каша в голове,не могу найти фотографа и визажиста в Москве.
Я тут никого не знаю и понять не могу кто нормальный,а кто нет. Средний ценник 15-18тыс. Мне кажется, или это дорого?
Наверно с советами вы мне не поможите тут
Это за сколько часов? У меня на полный день фотограф где-то в такую же сумму получится
https://vk.com/id1838299
Вот этой девушке напишите. Она из Питера в Москву переехала, визажист.