| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ~Ди~
Ловлю помидоры и доводы "за" визажиста
Я вот почему советую подумать "за": у Вас такая намечается красивая свадьба, я с интересом наблюдаю за подготовкой, теми мелочами, что Вы показываете тут, они все такие милые, продуманные, отточенные в деталях. Очень хочется и Вашего продуманного, завершенного, идеального образа. Ну лично мне) Понятно, что красноковрового макияжа в Вашем формате быть не может, такая замечательная прическа (я рассматриваю такой вариант для второй фотосессии) и я бы попробовала все же визажиста, но может быть, к визажисту можно прийти со своей косметикой, которая точно проверена на Вас. Я вот тоже косметический аллергик, причем как и Вы, никогда не знаю, на что среагирую. На косметику моего стилиста дело обошлось, но мой план был именно таков - что если пойдет аллергия, я бы просто купила проверенные средства, которые бы мне сказали. Вы сама по себе яркая и эффектная, много и красить-то не надо)
-
Ветеран
 Сообщение от Yushenka
ну и зря!
я вот поняла, что пока не похудела тоже себе очень не нравилась.
А теперь все сваливается с меня  и перед зеркалом могу покрутиться, а раньше вобще мимо проходила.
А Вы такая стройняшечка и все не любите себя. 
Пора брать курс на другую позицию 

пойду напою своих тараканов пивом и буду учиться любить себя
Взамуже я 
-
Частый гость
Я вас почитала и прям в растерянности. Я вот на завтра записана на пробник к Анастасии Швабской. Кто то что то о ней слышал? Теперь вот думаю может и самой в Эль Стиль обратиться, все так расписывают
-
Участник
[QUOTE=Шелена;140288515]я в итоге выбрала Нину Бархат из Эль Стиля. И так совпало что фотограф тоже ее рекомендовал. По общению очень понравилась, работы вроде тоже ничего так. И тут на форуме тоже кто-то хвалил.
Я хвалила ее! Видела вживую три ее работы! Отличный выбор! нам она не подошла по ценнику
-
Наш человек
 Сообщение от Evstra
у меня знакомая девочка полгода назад замуж выходила - жених был в белом костюме.
на фотках он местами потерялся - т.к.невеста была в белом
мы рубашку еще не покупали. а костюм у нас синий-синий
Мне кажется, что если один из белых будет отличаться по цвету, то второй на его фоне будет выглядеть грязным.. а отличаться конечно будет
-
Наш человек
 Сообщение от Июньская Роза
ого. интересно... а ему идёт? ))
Честно? Я бы предпочла видеть его в темном.
-
paranoid android
 Сообщение от Yushenka
ну и зря!
я вот поняла, что пока не похудела тоже себе очень не нравилась.
А теперь все сваливается с меня  и перед зеркалом могу покрутиться, а раньше вобще мимо проходила.
А Вы такая стройняшечка и все не любите себя. 
Пора брать курс на другую позицию 
Слушай я на три кило похудела, мне они так мешали, вроде че там всего то, а жить мешают[emoji23]
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
paranoid android
 Сообщение от Snejinka_spb
Мне кажется, что если один из белых будет отличаться по цвету, то второй на его фоне будет выглядеть грязным.. а отличаться конечно будет
Кто то писал помню что если жених в белом а невеста айвори то на фото она будет как в грязном смотреться[emoji85] хотя еще смотря какой фотограф
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Активный участник
 Сообщение от ЮлькО.
Кто то писал помню что если жених в белом а невеста айвори то на фото она будет как в грязном смотреться[emoji85] хотя еще смотря какой фотограф
не я писала, но нам это сказали сначала в магазине, где костюм покупали, потом в свадебном салоне
Спасибо, что дочитали 
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлькО.
Вот вот. А ещё черная рубашка! Я говорю о том что жара будет. В пиджаке максимум в загсе, а потом то точно снимет. И будет в черной(!!)рубашке.
И бабочку хочет. А я голосую за узкий галстук