Страница 872 из 1626 « Первая 3727728228628688698708718728738748758768829229721372 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для ~Ди~ , на сообщение « Девочки. Теперь мои тараканы. Для... »
    Ветеран Аватар для Дарья1410

Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    Ловлю помидоры и доводы "за" визажиста
    Я вот почему советую подумать "за": у Вас такая намечается красивая свадьба, я с интересом наблюдаю за подготовкой, теми мелочами, что Вы показываете тут, они все такие милые, продуманные, отточенные в деталях. Очень хочется и Вашего продуманного, завершенного, идеального образа. Ну лично мне) Понятно, что красноковрового макияжа в Вашем формате быть не может, такая замечательная прическа (я рассматриваю такой вариант для второй фотосессии) и я бы попробовала все же визажиста, но может быть, к визажисту можно прийти со своей косметикой, которая точно проверена на Вас. Я вот тоже косметический аллергик, причем как и Вы, никогда не знаю, на что среагирую. На косметику моего стилиста дело обошлось, но мой план был именно таков - что если пойдет аллергия, я бы просто купила проверенные средства, которые бы мне сказали. Вы сама по себе яркая и эффектная, много и красить-то не надо)

Цитата Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
    ну и зря!
    я вот поняла, что пока не похудела тоже себе очень не нравилась.
    А теперь все сваливается с меня и перед зеркалом могу покрутиться, а раньше вобще мимо проходила.

А Вы такая стройняшечка и все не любите себя.
    Пора брать курс на другую позицию

пойду напою своих тараканов пивом и буду учиться любить себя
    Взамуже я

3. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Частый гость Аватар для Lorylane

Я вас почитала и прям в растерянности. Я вот на завтра записана на пробник к Анастасии Швабской. Кто то что то о ней слышал? Теперь вот думаю может и самой в Эль Стиль обратиться, все так расписывают

[QUOTE=Шелена;140288515]я в итоге выбрала Нину Бархат из Эль Стиля. И так совпало что фотограф тоже ее рекомендовал. По общению очень понравилась, работы вроде тоже ничего так. И тут на форуме тоже кто-то хвалил.

Я хвалила ее! Видела вживую три ее работы! Отличный выбор! нам она не подошла по ценнику

5. ответ для Evstra , на сообщение « у меня знакомая девочка полгода назад... »
    Наш человек Аватар для Snejinka_spb

Цитата Сообщение от Evstra Посмотреть сообщение
    у меня знакомая девочка полгода назад замуж выходила - жених был в белом костюме.
    на фотках он местами потерялся - т.к.невеста была в белом

мы рубашку еще не покупали. а костюм у нас синий-синий
    Мне кажется, что если один из белых будет отличаться по цвету, то второй на его фоне будет выглядеть грязным.. а отличаться конечно будет

6. ответ для Июньская Роза , на сообщение « ого. интересно... а ему идёт? ... »

Цитата Сообщение от Июньская Роза Посмотреть сообщение
    ого. интересно... а ему идёт? ))
    Честно? Я бы предпочла видеть его в темном.

7. ответ для Yushenka , на сообщение « ну и зря! я вот поняла, что пока не... »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

Цитата Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
    ну и зря!
    я вот поняла, что пока не похудела тоже себе очень не нравилась.
    А теперь все сваливается с меня и перед зеркалом могу покрутиться, а раньше вобще мимо проходила.

А Вы такая стройняшечка и все не любите себя.
    Пора брать курс на другую позицию
    Слушай я на три кило похудела, мне они так мешали, вроде че там всего то, а жить мешают[emoji23]
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

8. ответ для Snejinka_spb , на сообщение « Мне кажется, что если один из белых... »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

Цитата Сообщение от Snejinka_spb Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что если один из белых будет отличаться по цвету, то второй на его фоне будет выглядеть грязным.. а отличаться конечно будет
    Кто то писал помню что если жених в белом а невеста айвори то на фото она будет как в грязном смотреться[emoji85] хотя еще смотря какой фотограф
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

9. ответ для ЮлькО. , на сообщение « Кто то писал помню что если жених в... »
    Активный участник Аватар для Urtika

Цитата Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
    Кто то писал помню что если жених в белом а невеста айвори то на фото она будет как в грязном смотреться[emoji85] хотя еще смотря какой фотограф
    не я писала, но нам это сказали сначала в магазине, где костюм покупали, потом в свадебном салоне
    Спасибо, что дочитали

10. ответ для ЮлькО. , на сообщение « Кто то писал помню что если жених в... »

Цитата Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
    Вот вот. А ещё черная рубашка! Я говорю о том что жара будет. В пиджаке максимум в загсе, а потом то точно снимет. И будет в черной(!!)рубашке.
    И бабочку хочет. А я голосую за узкий галстук

Страница 872 из 1626 « Первая 3727728228628688698708718728738748758768829229721372 Последняя »