|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурамур
Опять-таки тут тоже все индивидуально ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) нам без них(Максу), например, нельзя.
И я в свое время прошла курс иммуномодуляторов и стимуляторов. И помогло (ттт)
правильно... принимать просто надо с умом, когда точно уверен, что доверяешь врачу и веришь диагнозу... проверить еще раз точно стоит...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от toropish
У нас зеленые сооопли...они просто ацкие...а еще у меня до сих пор болит зуб..точнее отсутствие зубов(((((((((((((((
протаргол вам в помощь... еще ринофлуимуцил хорошо зелень лечит, но не знаю, можно ли его мелким
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Faya
непоняла!?овощи убрать???что ж нам есть то тогда??смесь??
Оль, понос однократный? если да, то корми чем хочешь, кроме свеклы, чернослива и молочки хотя бы на день-два... если будет повторяться, то смесь, рис и морковь, пока не прекратите поносить... потом можно давать овощи, потом мясо, потом фрукты и только потом молочку вернуть...
-
Хранитель
Девы,а понос может быть из за зубов!? ![016](images/smilies/016.gif) ???Просто я увидела у нас сразу два верхних лезет! ![080](images/smilies_more/080.gif)
вполне
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reins
Оль, понос однократный? если да, то корми чем хочешь, кроме свеклы, чернослива и молочки хотя бы на день-два... если будет повторяться, то смесь, рис и морковь, пока не прекратите поносить... потом можно давать овощи, потом мясо, потом фрукты и только потом молочку вернуть...
не уже дня 3-4 с каждым днем все жиже и жиже(((Морковь нам незя,мы на нее помидором становимся!А рис завтра на утро дам!Вообще не понимаю что это!? ребенок довольный носится по квартире Не ноет....я весь мозг себе взорвала
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ФЕРА
а что может быть, если не принимать лекарства ,назначенные, неврологом?
если проблема серьезная,то и к
Инвалидности. У меня есть такие знакомые. Мама решила,что она лучше знает, что надо. Точнее ничего не делали ,типа перерастет. Не перерос
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Савраска
А, у нас первый зубик.
Урааааа ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yari
поздравляю!!
а у меня новость ![050](images/smilies/050.gif)
выбываем из отряда беззубых.
нижний прорезывается.(верней точку белую видела давно,педиатр ж наша нихрена не увидела и не настучала.....Сейчас краешек показался уже и колет палец ![10](images/smilies/008.gif) )
Зубастиков с зубками! ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yari
Актимельку,Манюню 35,Куренка,Багиру М,Золотко,Ану-К,Марину,Иру и Аню,деток с 9 мес!
![](http://s13.rimg.info/8c7e4eb1dbea20a60609406ff57fcd18.gif)
Присоединяюсь. Деток с датками! Лену с днем рождения!!! Всего только самого чудесного, волшебного, замечательного! ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lala_new
Лена, с Днем рождения ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
По сравнению с зоопарками в Европе, в Москве тоже так себе зверинец... в Приморском районе скоро построят новый зоопарк, на картинке смотрится очень круто...
О, а я и не знала. Здорово! Кинь ссылку, картинку посмотреть хочется.
В Афинах очень классный зоопарк! Больше нигде в Европе не была в зоопарке. Наверное есть намного круче.
Меня зовут Настя.
-
Наш человек
не уже дня 3-4 с каждым днем все жиже и жиже(((Морковь нам незя,мы на нее помидором становимся!А рис завтра на утро дам!Вообще не понимаю что это!? ребенок довольный носится по квартире ![2](images/smilies/025.gif) Не ноет....я весь мозг себе взорвала ![8](images/smilies/005.gif)
от зубов бывает... у меня у подруги у сына было
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lala_new
Может, у Алины так было. Сейчас тоже жидковато как-то стало, и слюни потекли, возможно, зуб лезет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕваSan
вполне
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reins
от зубов бывает... у меня у подруги у сына было
фуф отлегло просто больше не знаю к чему это все приобщить!??
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Участник
Я в зоопарках давно нигде не была, в детстве только. Вот в террариуме в Сингапуре была. Огромные аквариумы арками, и над тобой огромные рыбищи и акулы всякие плавают. Страшно и розово- фиолетовые дельфины еще.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Asonne
дала Сашке миску с рисовой крупой... сидит двумя пальчиками рисинки вынимает и вокруг разбрасывает ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) причем поочередно то одной ручкой, то другой ![3](images/smilies/051.gif) и тишинаааа
А если кушать начнет?
Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см 8 мес-8375. 70,5.
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см 9 мес-8650. 72см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см 10мес-8850. 73см
3 мес-6260. 63 см 7 мес-8195. 70см. 11мес-9000.74см
12 мес-8850. 75см.