Страница 879 из 1016 « Первая 379779829869875876877878879880881882883889929979 Последняя »
  1. ответ для Triply_ku , на сообщение « :( но я в общем не стану от лекарств... »
    Элита Аватар для Awaits

Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    но я в общем не стану от лекарств отговаривать. Хотя в списке твоем ничего криминального не вижу, но считаю, что маме виднее, что есть криминал, а что нет. Одно и то же может быть и нормой и симптомом. И мама может это понять, так как тоньше своего ребенка чувствует.
    Но если лекарства серьезные (я не разбираюсь), то может лучше и перепроверить диагноз...
    +1!! Мамская интуиция самое важное!!!!
    Noa, вы мама, вы примите то самое правильное решение!!))) только когда решите слушать невролога или нет, принимать или нет лекарства ( или частично) не загоняйте себя сомнениями в правильности решения!!!! Оно будет самым правильным для ВАШЕЙ девочки)))

Я-Саша, ко мне на Ты)

2. ответ для Awaits , на сообщение « +1!! Мамская интуиция самое важное!!!! ... »
    Мега-элита Аватар для veraniego_

Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    Девочки, а если я в страховку на машину вписана, доверенность мне нужна или уже приняли что можно без нее??
    если владелец едет в машине рядом, то нет.
    можно от руки написать, примерно такую. У меня когда закончились распечатанные, я писала от руки

Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    у меня в страховке 5 человек на всех выписала доверенность. просто все бумаги+страховку положила в файл и бардачок.-все доверенные знают где лежат доки.доверенность на три года сразу написала,чтобы не парится
    не стоит хранить доки в машине

Хранитель Аватар для Ленусяна

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    если владелец едет в машине рядом, то нет.
    можно от руки написать, примерно такую. У меня когда закончились распечатанные, я писала от руки

не жабывай. у мну машина стоит в гараже-гараж во вдоре дома. так что нормуль. из доков там страховка и доверенности. все остальное с собой
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

а что может быть, если не принимать лекарства ,назначенные, неврологом?

Наш человек Аватар для Faya

Девы,а понос может быть из за зубов!????Просто я увидела у нас сразу два верхних лезет!

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    У меня у всей семьи и друзей страховка в бардачке!А зачем ее с собой носить??

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?

7. ответ для griamzelle , на сообщение « смекту можно подавать, если очень ... »
    Наш человек Аватар для Reins

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение

Я еще рраз говорю, я не искала эту болячку и довольно долго все списывала на омобенносьи характера. теперь решила на всякий случпй провнрить и неожиданно подтвердила свои опасентя.
    Наташа, я с ней круглые сутки, она меня не отпускант вообще, приходится искать развлекухи: коврики, тоннели, крошки, рисование, стихи читаем..А как правильно заниматься?
    Я у невролога спросила, что может воспитывать как-то надо по-другому, в кроватке оставить и уйти. Она сказала, что у нас это не пойдет, она просто.будет орать.
    Я ожидаю, что кто-то щас напишет, что я много плзволчю, чамто.беру на ручки и бегу на каждый коик. Я счиьаю, что в нашнм случае это было необходимостью. И кстати невролог тож сказала, что это правильный подход к данному ребенку.
    Артща у арача во все красе себя показала: орала, не нахожила снбе месьа, не могла найти занятие, иза
    Оль, у меня абсолютно такая же ситуация, я ж тебе говорю... не на руках ребенок играет максимум 2 часа в день в совокупности... все время сидит на руках... меняемся только с папой, кому держать... орать нам вообще нельзя, т.к. 10 секунд ора и остановка дыхания... я не знаю, что такое фенибут или как его там, даже читать не буду... я тебе просто говорю - не загоняйся раньше времени и не вешай на ребенка лишние диагнозы, это потом может икнуться при поступлении в сад и в школу... мотай на ус, читай, слушай... но не загоняйся... это действительно в 99% именно характер, а не диагноз... попринимайте успокоительное, если тебе это нужно, будете получше спать... а остальное все придет с возрастом.. у них сейчас только устанавливается нервная система, просто надо переждать, перетерпеть и помочь...
    Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    всем привет!!!!
    Девы сос!!!! у нас понос!!!! что делать то!?????ни температуры, да и животик у него вроде не болит!!!! ведет себя как обычно!!!!
    смекта, разводишь полпакетика в любом количестве жидкости и по ложечке раз в 15-20 минут... убрать ВСЮ молочку, смесь можно, если понос не будет частым и долгим, фрукты, желательно и овощи тоже, кроме моркови, она абсорбент...

8. ответ для Reins , на сообщение « Оль, у меня абсолютно такая же... »

Цитата Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
    смекта, разводишь полпакетика в любом количестве жидкости и по ложечке раз в 15-20 минут... убрать ВСЮ молочку, смесь можно, если понос не будет частым и долгим, фрукты, желательно и овощи тоже, кроме моркови, она абсорбент...
    непоняла!?овощи убрать???что ж нам есть то тогда??смесь??

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?

9. ответ для Faya , на сообщение « Девы,а понос может быть из за... »
    Мега-элита Аватар для lala_new

Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    Девы,а понос может быть из за зубов!????Просто я увидела у нас сразу два верхних лезет!
    Может, у Алины так было. Сейчас тоже жидковато как-то стало, и слюни потекли, возможно, зуб лезет.

10. ответ для Noa , на сообщение « Щас перечислю все, что у нас есть. Если... »

Нам кодиционеры привезли
    Ржевка, в жару приходите в гости охлаждаться
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Страница 879 из 1016 « Первая 379779829869875876877878879880881882883889929979 Последняя »