|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Triply_ku
![2](images/smilies/025.gif) но я в общем не стану от лекарств отговаривать. Хотя в списке твоем ничего криминального не вижу, но считаю, что маме виднее, что есть криминал, а что нет. Одно и то же может быть и нормой и симптомом. И мама может это понять, так как тоньше своего ребенка чувствует.
Но если лекарства серьезные (я не разбираюсь), то может лучше и перепроверить диагноз...
+1!! Мамская интуиция самое важное!!!!
Noa, вы мама, вы примите то самое правильное решение!!))) только когда решите слушать невролога или нет, принимать или нет лекарства ( или частично) не загоняйте себя сомнениями в правильности решения!!!! Оно будет самым правильным для ВАШЕЙ девочки)))
Я-Саша, ко мне на Ты)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasilisa_spb
Девочки, а если я в страховку на машину вписана, доверенность мне нужна или уже приняли что можно без нее??
если владелец едет в машине рядом, то нет.
можно от руки написать, примерно такую. У меня когда закончились распечатанные, я писала от руки
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленусяна
у меня в страховке 5 человек на всех выписала доверенность. просто все бумаги+страховку положила в файл и бардачок.-все доверенные знают где лежат доки.доверенность на три года сразу написала,чтобы не парится
не стоит хранить доки в машине
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scene
если владелец едет в машине рядом, то нет.
можно от руки написать, примерно такую. У меня когда закончились распечатанные, я писала от руки
не стоит хранить доки в машине ![002](images/smilies/002.gif)
не жабывай. у мну машина стоит в гараже-гараж во вдоре дома. так что нормуль. из доков там страховка и доверенности. все остальное с собой
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Участник
а что может быть, если не принимать лекарства ,назначенные, неврологом?
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scene
не стоит хранить доки в машине ![002](images/smilies/002.gif)
У меня у всей семьи и друзей страховка в бардачке!А зачем ее с собой носить??
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
Я еще рраз говорю, я не искала эту болячку и довольно долго все списывала на омобенносьи характера. теперь решила на всякий случпй провнрить и неожиданно подтвердила свои опасентя.
Наташа, я с ней круглые сутки, она меня не отпускант вообще, приходится искать развлекухи: коврики, тоннели, крошки, рисование, стихи читаем..А как правильно заниматься?
Я у невролога спросила, что может воспитывать как-то надо по-другому, в кроватке оставить и уйти. Она сказала, что у нас это не пойдет, она просто.будет орать.
Я ожидаю, что кто-то щас напишет, что я много плзволчю, чамто.беру на ручки и бегу на каждый коик. Я счиьаю, что в нашнм случае это было необходимостью. И кстати невролог тож сказала, что это правильный подход к данному ребенку.
Артща у арача во все красе себя показала: орала, не нахожила снбе месьа, не могла найти занятие, иза
Оль, у меня абсолютно такая же ситуация, я ж тебе говорю... не на руках ребенок играет максимум 2 часа в день в совокупности... все время сидит на руках... меняемся только с папой, кому держать... орать нам вообще нельзя, т.к. 10 секунд ора и остановка дыхания... я не знаю, что такое фенибут или как его там, даже читать не буду... я тебе просто говорю - не загоняйся раньше времени и не вешай на ребенка лишние диагнозы, это потом может икнуться при поступлении в сад и в школу... мотай на ус, читай, слушай... но не загоняйся... это действительно в 99% именно характер, а не диагноз... попринимайте успокоительное, если тебе это нужно, будете получше спать... а остальное все придет с возрастом.. у них сейчас только устанавливается нервная система, просто надо переждать, перетерпеть и помочь...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Faya
всем привет!!!!
Девы сос!!!! у нас понос!!!! что делать то!?????ни температуры, да и животик у него вроде не болит!!!! ведет себя как обычно!!!!
смекта, разводишь полпакетика в любом количестве жидкости и по ложечке раз в 15-20 минут... убрать ВСЮ молочку, смесь можно, если понос не будет частым и долгим, фрукты, желательно и овощи тоже, кроме моркови, она абсорбент...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reins
смекта, разводишь полпакетика в любом количестве жидкости и по ложечке раз в 15-20 минут... убрать ВСЮ молочку, смесь можно, если понос не будет частым и долгим, фрукты, желательно и овощи тоже, кроме моркови, она абсорбент...
непоняла!?овощи убрать???что ж нам есть то тогда??смесь??
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Faya
Девы,а понос может быть из за зубов!? ![016](images/smilies/016.gif) ???Просто я увидела у нас сразу два верхних лезет! ![080](images/smilies_more/080.gif)
Может, у Алины так было. Сейчас тоже жидковато как-то стало, и слюни потекли, возможно, зуб лезет.
-
Наш человек