|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мохел
Великий и могучий русский язык 
Ну напишите по-русски. Только ни кто и ни кому не пишите при этом.
-
 Сообщение от Copricorn
так службы то куда ускорятся? результат ускорения какой? отдать в нищую семью, чтобы алименты с папаши слупить? результат ускорения великолепный.
у мам сыновей - внуки после генетической экспертизы.
О, как все запущено.
Уже посягали?
-
Гость
 Сообщение от Copricorn
то есть от меня требуются факты, а журналюги могут непроверенную инфу тиражировать? двойные стандарты.
Это у вас двойные стандарты)) от других вы требуете, а сами вольны писать любые фантазии)) а когда вам говорят докажите, начинается вот это...
-
со звезды
 Сообщение от ever
Есть элементарные знания и логика.
А вы можете придумать хотя бы один диагноз для невыписки из роддома в течение 5 лет?
причем здесь государственный родильный дом?
покажите мне устав данного мед учреждения и я отвечу с каким диагнозом там можно оставаться )
-
Наш человек
На самом деле народ у нас странный.
Пишут про девочку-маугли, у которой родители ее за деньги в больницу заперли, так все ноют:"Лишь бы о богатых писать. Вы про простой народ напишите".
Пишут про простой народ, например, как женщине муж руки отрубил, как мать девочку голодом уморила, так опять недовольства:"к чему эта чернуха? Зачем? Что больше проблем нет в стране?"
Пишут про врачей-трансплантологов, которых уволили, так опять:"это неинтересно. Меня это не касается. Значит было за что. Пишите про насущные проблемы".
Пишут про пожары в Сибири:"Вы все врете. Леса каждый год горят, зачем раздувать?"
Все всегда не так!
-
со звезды
 Сообщение от grey_mouse
Можно ещё раз для тех кто с танке, что по вашему вброс?
эфир на первом канале
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
так службы то куда ускорятся? результат ускорения какой? отдать в нищую семью, чтобы алименты с папаши слупить? результат ускорения великолепный.
Серьезно?
Ого.
Кто ж Вас так обидел
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
 Сообщение от Dushechki
это разве роддом? это частное медицинское учреждение. и зачем передергивать "до смерти" , вы злитесь, чтоли?
Вы статью на Медузе почитали? Там четко все написано про депривацию.
И да, без скандала ее никто бы не выписал, учителя бы приходили, наверное, в больницу.
Таких мамаш и папаш безголовых наказывать надо.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ever
О, как все запущено.
Уже посягали? 
не поняла, почему запущено? у меня есть свое мнение на этот счет. Вам оно чем то не нравится? Вы готовы признать своими внуками неизвестно чьих детей? я вот нет.
-
Гость
 Сообщение от Copricorn
Результата еще никакого нет. А вы уже свою оценку даёте))
А вообще если зажмуриться, то можно сделать что девочки нет, и проблемы нет.
Угу, видимо папа этой семейки также рассуждает. Клиника.