|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Петерсон тоже лаурет, практика показала, что гениев не вырастить на её методике, как изначально считалось!!!!
Поменьше читайте советских газет по утрам, а тем более новые книги, это все равно что бегать и всем навязывать лекарства, которые не особо опробованы.
Мнда, Виктория и правда в секте "Краеугольный камень" https://pikabu.ru/story/tserkov_krae..._sekta_3521672
То есть теперь непонятно, подмешивают ли им вещества какие или зомбируют-гипнотизируют
Церковь, через которую они вылезли из наркотиков "Церковь прославления", находится у нас в Томске. https://proslavlenie.ru/ И что-бы про нее не говорили, как-бы не называли, они реально многим помогли. Они меняют зависимость от наркотиков на зависимость от Бога. Создают определенный круг вокруг человека, создают ему ситуацию нужности, значимости. И,главное, потом ведут этого человека, помогают. Ничего криминального я там не увидела, не больше чем в остальных церквях, в том числе наших, обычных, признанных государством. По-моему, в обычных криминала даже поболее нарыть можно. Я туда не ездила, но ездили многие друзья, не наркоманы. там ведь не только наркоманы. там и обычные люди встречаются. Так что ничего плохого в данной церкви не вижу, лучше уж зависимость от Бога, чем от наркотиков.
-
Хранитель
Сообщение от Ольга мама Гоши
В интернете много критических статей про Петрановскую, не нужно кумиров себе создавать
Кумира создавать не нужно не из кого. Это и в заповедях есть.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
В Питере ночные горшки из окна???
Да вы что!!!!
Да. Я что. Люби и знай свой край. В данном случае край - это наш город. Если вы чего-то не знаете, то это не означает, что этого нет.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
с орбиты
Лучше без зависимостей, ну для наркомана да, лучше уж секты, чем наркота!!!!
А дети здесь при чем??? Зачем им эту зависимость изначально формировать, ещё и желать пастырской работы.
Сегодня это церковь Краеугольный камень (о котором сама Вика пишет в вк и на Пикабу), а завтра секта с какой-нибудь обналичкой на а-ля пожертвования, а заодно оружие террористам поставляющей!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
Вот что меня в Елене с цифрами добивает, так это манера писать то, о чем не знаешь так уверенно и в восклицательными знаками. Орала про РПЦ, оказалось, не так . Про институт я писала, тоже не правда, что понятно, если быть в теме.
Очень не приятно и отталкивает.
-
Хранитель
Сообщение от para-cat
Вот что меня в Елене с цифрами добивает, так это манера писать то, о чем не знаешь так уверенно и в восклицательными знаками. Орала про РПЦ, оказалось, не так . Про институт я писала, тоже не правда, что понятно, если быть в теме.
Очень не приятно и отталкивает.
Че это я орала про РПЦ??? Это я про себя сказала, про Православие.
Про Викторию я знала. И ничего не орала! Говорила, что она живет с Богом. И это так.
Так что не добивайтесь.
Что про институт не правда? Или вы про Университет? Или про то и другое?
Я уж не стала писать, что у вас было в тексте много неточностей, но я ничего не стала писать, потому что это не суть.
Поскольку вы обмолвились о том, что дочь ваша - художник..., то я поняла, что речь идёт о дизайне костюма, и инженерной школы одежды, и этого направления. Мой брат тоже художник, хотел быть дизайнером интерьера, даже на курсы ходил подготовительные в Университет по изо, но потом передумал, и пошёл в колледж. А там ему отсоветовали дизайн интерьера, и он пошёл в рекламу. Тоже перспективное направление, и умение рисовать пригождается.)) А потом по близкому рекламе направлению, закончил Университет.))
-
Сообщение от realwoman
Да. По льготе можно подать на одно направление. Выбираешь заранее.
Наверное, можно подать, не используя льготу, на ещё четыре. Вот это я не знаю. Но есть ли смысл?
в тот год, когда поступала Римма, по льготе можно было подать документы в 5 ВУЗов
Потом к определенному сроку нужно было на одно направление принесли аттестат, чтобы быть зачисленным, конечно же с учетом конкурса среди претендующих на места по квоте.
дети (мальчик и девочка) дома с июня 2016г.
-
Хранитель
Сообщение от Lyudmila_Kur
в тот год, когда поступала Римма, по льготе можно было подать документы в 5 ВУЗов
Потом к определенному сроку нужно было на одно направление принесли аттестат, чтобы быть зачисленным, конечно же с учетом конкурса среди претендующих на места по квоте.
Вот. Я же помню, как Римма объясняла.
-
Небожитель
Сообщение от realwoman
В Питере ночные горшки из окна???
Да вы что!!!!
Я тоже в шоке Похоже, со средневековыми европейскими городами попутала Елена.
-
Активный участник
Не вынесла душа поэта....
В Петербурге общественные туалеты, примитивные «отхожие места» устраивались с самого основания города в начале XVIII века во всех местах, где жили, торговали, отдыхали люди, — при гостиных дворах, мануфактуpax, на рынках, в портах. Сооружали их при домах, ставили на берегах рек и каналов. Где ни попадя не ставили, но и плана особого не было. Руководствовались лишь практическими соображениями, в меньшей степени — санитарно-гигиеническими, в крайнем случае — распоряжениями властей.
9 апреля 1699 года (когда Петербурга еще не было) Петр I издал указ «о соблюдении чистоты в Москве и о наказании за выбрасывание сору и всякого помету на улицы и переулки»
Общие отхожие места, расположенные за пределами дома, во дворах, назывались «ретирадниками». Это были небольшие деревянные домики с дырой в полу над выгребной ямой, очень похожие на современные дачные «удобства» (от французского «retirer» — «удаляться»). Название «ретирадники», или «ретирадные места» (а то и «ретирады»), как и сами эти туалеты, существовало в петербургских дворах до конца XIX века. Ими пользовались дворники, швейцары, уличные торговцы и жильцы подвальных этажей.