|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Елена1711
Раньше и без электричества выживали, и представьте, без унитазов. Почему у нас в Питере дворы-колодцы? Потому что отходы физиологического производства во дворы сливали, прямо из окон. И как выживали?...
Не думаю, что научные труды и исследования Петрановской можно сравнить с изобретением электричества!!!
Премию то ей дали литературную????
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Опекунов, вообще, странно в корысти обвинять. Взять младенца от двух нариков со стажем - это обалдеть какая расчетливость. К тому же, она у них единственный приемный ребенок.
-
с орбиты
Да там стоит посмотреть: о каких профессиях она для детей мечтает, явно не совсем в себе человек, я понимаю, что ещё и работа в Smm отпечаток накладывает, но в руках надо себя держать!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Не думаю, что научные труды и исследования Петрановской можно сравнить с изобретением электричества!!!
А при чем здесь литература? Педагогика и психология. Петрановская лауреат премии Президента РФ в области образования. Неплохое электричество, сравнимо.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Петрановская отличный специалист. и книги у нее очень хорошие, и читать их очень надо. Только надо всю книгу читать, а не те главы, которые нравятся и пригодятся для манипулирования. Если вырвать из контекста кусоки книги, можно вообще до абсурда дойти.
А так да, очень познавательные книги.
-
Сообщение от Елена1711
А при чем здесь литература? Педагогика и психология. Петрановская лауреат премии Президента РФ в области образования. Неплохое электричество, сравнимо.
В интернете много критических статей про Петрановскую, не нужно кумиров себе создавать
-
с орбиты
Сообщение от Елена1711
Петерсон тоже лаурет, практика показала, что гениев не вырастить на её методике, как изначально считалось!!!!
Поменьше читайте советских газет по утрам, а тем более новые книги, это все равно что бегать и всем навязывать лекарства, которые не особо опробованы.
Мнда, Виктория и правда в секте "Краеугольный камень" https://pikabu.ru/story/tserkov_krae..._sekta_3521672
То есть теперь непонятно, подмешивают ли им вещества какие или зомбируют-гипнотизируют
- Пакет нужен?
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Раньше и без электричества выживали, и представьте, без унитазов. Почему у нас в Питере дворы-колодцы? Потому что отходы физиологического производства во дворы сливали, прямо из окон. И как выживали?...
В Питере ночные горшки из окна???
Да вы что!!!!
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Активный участник
Сообщение от marussia69
Скажите, а где вы эти подробности читаете? В инсте ранние годы только с фото, без подписи. Я читала ее последние посты, но там вроде таких тонкостей ее прошлой жизни нет.
Забейте в поиске Инсты : #гвоздаревапишет там её жизнь детально расписана
Не очень понимаю, почему некоторые считают, что в городе девочке будет лучше. У Ольги-полковника все мальчишки учатся-работают, хотя они тоже в деревне. Био сама пишет, что старшая девочка постоянно пытается показать-доказать родителям, что она хорошая, что она достойна родительской любви - результат травмы на лицо (и на лице). Био бы этих детей привести в чувство ! А Соня выглядит совершенно замечательным ребёнком, была бы забитая-затравленная опекунами, это было бы видно!
-
с орбиты
А это вообще законно: детей в секту водить???? Почему на передаче журналисты глубже не копнули, не анализировали