Страница 87 из 904 « Первая 377783848586878889909197137187587 Последняя »

Тема: Мать против матери

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Раньше и без электричества выживали, и представьте, без унитазов. Почему у нас в Питере дворы-колодцы? Потому что отходы физиологического производства во дворы сливали, прямо из окон. И как выживали?...
    Не думаю, что научные труды и исследования Петрановской можно сравнить с изобретением электричества!!!
    Премию то ей дали литературную????
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

2. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »
    Старожил

Опекунов, вообще, странно в корысти обвинять. Взять младенца от двух нариков со стажем - это обалдеть какая расчетливость. К тому же, она у них единственный приемный ребенок.

3. ответ для realwoman , на сообщение « Я не против Виктории. Я считаю, что... »

Да там стоит посмотреть: о каких профессиях она для детей мечтает, явно не совсем в себе человек, я понимаю, что ещё и работа в Smm отпечаток накладывает, но в руках надо себя держать!!!
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Не думаю, что научные труды и исследования Петрановской можно сравнить с изобретением электричества!!!
    А при чем здесь литература? Педагогика и психология. Петрановская лауреат премии Президента РФ в области образования. Неплохое электричество, сравнимо.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Петрановская отличный специалист. и книги у нее очень хорошие, и читать их очень надо. Только надо всю книгу читать, а не те главы, которые нравятся и пригодятся для манипулирования. Если вырвать из контекста кусоки книги, можно вообще до абсурда дойти.
    А так да, очень познавательные книги.

Элита

А при чем здесь литература? Педагогика и психология. Петрановская лауреат премии Президента РФ в области образования. Неплохое электричество, сравнимо.
    В интернете много критических статей про Петрановскую, не нужно кумиров себе создавать

Петерсон тоже лаурет, практика показала, что гениев не вырастить на её методике, как изначально считалось!!!!
    Поменьше читайте советских газет по утрам, а тем более новые книги, это все равно что бегать и всем навязывать лекарства, которые не особо опробованы.

Мнда, Виктория и правда в секте "Краеугольный камень" https://pikabu.ru/story/tserkov_krae..._sekta_3521672
    То есть теперь непонятно, подмешивают ли им вещества какие или зомбируют-гипнотизируют

- Пакет нужен?

Хранитель Аватар для realwoman

Раньше и без электричества выживали, и представьте, без унитазов. Почему у нас в Питере дворы-колодцы? Потому что отходы физиологического производства во дворы сливали, прямо из окон. И как выживали?...
    В Питере ночные горшки из окна???
    Да вы что!!!!
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

9. ответ для marussia69 , на сообщение « Скажите, а где вы эти подробности... »
    Активный участник Аватар для Lilly-Rose

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Скажите, а где вы эти подробности читаете? В инсте ранние годы только с фото, без подписи. Я читала ее последние посты, но там вроде таких тонкостей ее прошлой жизни нет.
    Забейте в поиске Инсты : #гвоздаревапишет там её жизнь детально расписана

Не очень понимаю, почему некоторые считают, что в городе девочке будет лучше. У Ольги-полковника все мальчишки учатся-работают, хотя они тоже в деревне. Био сама пишет, что старшая девочка постоянно пытается показать-доказать родителям, что она хорошая, что она достойна родительской любви - результат травмы на лицо (и на лице). Био бы этих детей привести в чувство ! А Соня выглядит совершенно замечательным ребёнком, была бы забитая-затравленная опекунами, это было бы видно!

10. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »

А это вообще законно: детей в секту водить???? Почему на передаче журналисты глубже не копнули, не анализировали

Страница 87 из 904 « Первая 377783848586878889909197137187587 Последняя »