|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ВинийПух
А в прошлый раз сразу росла?
А чего там случилось?
Не помню.
Там девочка с кровотечением на 10-11 неделях узнала что на 7ми недельках беременность замерла (
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_
Не помню.
Там девочка с кровотечением на 10-11 неделях узнала что на 7ми недельках беременность замерла (
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Вот жешь ((((я свой прошлый топик вспоминаю, тоже девочки из чата уходили и после каждой меня накрывало и я бежала на узи проверять🙈
-
Активный участник
Ох... Тяжело это... Особенно, когда долгожданная беременность...
Тоже через такое проходила. Тоже на 7 нед замерла, а 8/9 мазать начало, сделали узи, а там глухо((( орала, плакала... На след.день операция. Настояла на повторном узи. С/б не было. А операция показала, что кишечник внутрь не зашел...
Так что всё к лучшему и вовремя...
-
Хранитель
 Сообщение от ВинийПух
А операция показала, что кишечник внутрь не зашел...
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Мега-элита
Девочки, пожалуйста, давайте не будем о грустном. Ну чтоб не было лишних поводов всякую фигню в голове гонять...
У меня сын закрыл сезон, последний турнир, первое место его команда заняла!🥇💪
-
Мега-элита
Ещё лайфхак против токсикоза - болеть за хоккей)) включайте первый канал, финны с нашими играют!
-
Активный участник
-
Элита
А я мультик смотрю приручить дракона.
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Я животик попрошу:"Ты готовься к малышу".Пусть скорей он будет с нами,Он ведь очень нужен маме.Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.Просто папа очень сильный,он не плачет, он мужчина.Но хоть я грущу порой,Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,Скоро "мама" я услышу! 
-
Мега-элита
 Сообщение от shelly*
Круть! А какой спорт?[emoji322][emoji322]
Мы сидим готовимся к завтрашнему концерту[emoji450][emoji450], завтра после концерта в разнос пойдем[emoji16]

Удачи сыновьям на концерте!!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
 Сообщение от РаЙчунЯ
А я мультик смотрю приручить дракона.
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Обалденный мультик! Трижды на последнюю часть в кино сходили) дочка у меня танцует как Беззубик))
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы