| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_
Блин а у меня грудь не подросла. И вообще я парюсь. Декабрят еще почитала блин ((((
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, мне кажется, не стоит читать то, что ввергает в стресс. Беременные и так слишком к негативу восприимчивы. Наша мантра «все хорошо!», да?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_
Блин а у меня грудь не подросла. И вообще я парюсь. Декабрят еще почитала блин ((((
У меня в прошлые беременности грудь, как то сразу в бюстик переставала вмещаться, а сейчас пока ничего не изменилось, только по ночам сильно болит и спать мешает)
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Уу, повезло как! До 16-ти дотянули) меня пугают, что подростковый возраст помолодел сильно!
Ага, помолодел, а ещё у некоторых он затягивается на неопределенное время
-
Хранитель
Прикольно! Я сама родом с Архангельской области. Хорошо, что не с вами живет)
А откуда? )
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_
А откуда? )
Коряжма
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
Я не очень вижу что грудь подросла, а муж говорит, что очень заметно)
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_
Вчера с подругой обсуждали) Нам, женщинам, все трэш подавай) Не тошнит, живот пока не мешается, о нас заботятся, в связи с особым положением - радуйся и наслаждайся. Так нет! Где токсикоз? Хочу, чтобы грудь болела!
Если что, это я о себе
-
Мега-элита
 Сообщение от Amirenok
Вчера с подругой обсуждали) Нам, женщинам, все трэш подавай) Не тошнит, живот пока не мешается, о нас заботятся, в связи с особым положением - радуйся и наслаждайся. Так нет! Где токсикоз? Хочу, чтобы грудь болела!
Если что, это я о себе 
😂😂😂 как ты права!
Я сдала дочь подруге, приехала с сыном и мужем на турнир, сразу же пообедала и сижу прокрастинирую. Вместо запланированной подготовки к экзамену. Дайте кто-нибудь волшебный пендель)))
-
Активный участник
 Сообщение от Кнопка_
А в прошлый раз сразу росла?
А чего там случилось?
-
Активный участник
😂😂😂 как ты права!
Я сдала дочь подруге, приехала с сыном и мужем на турнир, сразу же пообедала и сижу прокрастинирую. Вместо запланированной подготовки к экзамену. Дайте кто-нибудь волшебный пендель)))
Даю пендель