|
|
Пластика лица
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Аня17
Через какое время вернулась чувствительность? У меня половина верхней губы была онемевшая, а теперь «мурашки” в ней бегают. Почитаешь, как у других реаба проходит, так завидно прям. В 7 дней уже все красавицы, одна я опухшая, отёкшая и онемевшая. Как в анекдоте: Где деньги? В мешках. А где мешки? Под глазами. 😂
У меня примерно через 2 месяца , но червяки под кожей все еще бегают . Осталась половина одного уха нечувствительная . Мало того , лоскуты , которые отдирались покрылись шерстью. Док говорит - очень хорошо , а пух выпадет . А мне сейчас ни тональник не наложить , ни припудриться - все выглядит вульгарно
-
Космонавт
Сообщение от Валерия Хорошая
У меня сегодня 2 месяца и половина верхней губы онемевшая(((. Мурашки бегают давно...
Пол года ждать или до года. Валерия, терпения нужно набраться. Ыедь вмешательство серьезное было.
-
Мега-элита
Девочки , может , кому надо этот Мэлсмон ? Я не рискну купить 10 ампул . Организмы разные и отзывы разные . Боюсь выбросить 25 000 на ветер . Может , кто хочет поучаствовать ?
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
Пол года ждать или до года. Валерия, терпения нужно набраться. Ыедь вмешательство серьезное было.
Ира, буду ждать, выбора нет. Только вера, что скоро оно пройдет.
Хочу еще уколы сделать мильгаммы
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Мега-элита
Вы бы попробовали сначала один укол сделать, а то может он вам не подойдёт. Я от Мэлсмона отекаю ещё сильнее, но зато швы на глазах выровнялись, ушли бугорки и кожа вокруг глаз немного посветлела. Но на следующий день от уколов отек знатный. Сегодня пойду в академию, посоветуюсь с доктором колоть его ещё раз или нет. В шею второй раз укололи профайло, сегодня неделя после второго укола. Результат очень хороший, шея заметно уплотнилась. Шею мне не оперировали, оставили на второй этап. Контраст сильный был между натянутым лицом и дряблой шеей.
-
Космонавт
Ира, буду ждать, выбора нет. Только вера, что скоро оно пройдет.
Хочу еще уколы сделать мильгаммы
Мне мильгаму сразу после опи кололи курс и потом дома писла таблетки.
-
Мега-элита
Сообщение от Аня17
Вы бы попробовали сначала один укол сделать, а то может он вам не подойдёт. Я от Мэлсмона отекаю ещё сильнее, но зато швы на глазах выровнялись, ушли бугорки и кожа вокруг глаз немного посветлела. Но на следующий день от уколов отек знатный. Сегодня пойду в академию, посоветуюсь с доктором колоть его ещё раз или нет. В шею второй раз укололи профайло, сегодня неделя после второго укола. Результат очень хороший, шея заметно уплотнилась. Шею мне не оперировали, оставили на второй этап. Контраст сильный был между натянутым лицом и дряблой шеей.
Вот я о том и говорю, что не буду покупать упаковку . И именно - осветление и уменьшение оставшихся бугорков и стоит нашей целью. А то , что от него сильный отек я уже читала в отзывах.
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
Мне мильгаму сразу после опи кололи курс и потом дома писла таблетки.
Таблетки я пила, теперь уколы буду колоть.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Старожил
Таблетки я пила, теперь уколы буду колоть.
Они болючие! Бррр!!
Лера, а зачем уколы? У тебя ж брови зашевелились?.. Уже пошёл процесс))
-
Мега-элита
Мильгамма с ледокоином, колоть совсем не больно.