|
|
Пластика лица
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Priceless
Спасибо за ответ А один Ферменкол не справился?
Ферменкол - отличное средство . Он уменьшает пигментацию, осветляет кожу , размягчает уплотнения . Но вместе с Лонгидазой эффект гораздо более выражен
-
Мега-элита
Сообщение от ta.tusik
Ира, очень хороший препарат. Хотя скептики могут и покритиковать. Тем не менее, его у нас в ожоговом в Джа*нилидзе назначают в ожоговом.
Мне косметолог его вместе с плазмой проколола на лицо 3 раза несколько лет назад. Эффект был вау, лицо сияло.
Спасибо , Таня ! Буду писать на оф сайт .
-
Мега-элита
Сообщение от Аня17
Мне укололи 2 укола Мэлсмона, на следующий день лицо отекает, но потом отек проходит. Швы стали ровнее и менее заметны, пигментация вокруг глаз стала светлее, скулы менее болезненны. В пятницу ещё раз уколюсь, а через недельку повторю м22
Я летом в Пскове , очень сильно сомневаюсь , что здесь есть М22 . А на уколы езжу в СПБ,
Я так понимаю, что Вы сам препарат не покупали ? Кололи в клинике ? Во что обходится один сеанс ?
Мне велено купить препарат , а колют меня бесплатно . Тем что есть в клинике совсем бесплатно , то чего нет - покупаю, а док колет . Думаю, так должно быть дешевле
-
Мега-элита
В клинике Мэлсмон стоит 4 тыс
-
Мега-элита
Сообщение от Аня17
В клинике Мэлсмон стоит 4 тыс
Спасибо ! Это , когда используется одна ампула ? А то я читала - простой сеанс , расширенный и т.д , до 60 000 за раз
-
Мега-элита
Да, за 1 процедуру. В аптеке Озерки Мэлсмон стоит 28370 руб за 10 ампул.
-
Мега-элита
Сообщение от Аня17
Да, за 1 процедуру. В аптеке Озерки Мэлсмон стоит 28370 руб за 10 ампул.
Я дистрибьютеру официальному написала . Народ пишет , что у них дешевле . Но куда мне 10 ампул ? Заколоться можно .
Аня , очень больно ? Я уже больше не могу . Сейчас лицу полностью вернулась чувствительность . И это песня !
-
Мега-элита
Мне кололи без эмлы, терпимо. Если доктор опытный и рука легкая, то чуть чуть можно и потерпеть. И потом это быстро делается, буквально несколько минут.
-
Мега-элита
Через какое время вернулась чувствительность? У меня половина верхней губы была онемевшая, а теперь «мурашки” в ней бегают. Почитаешь, как у других реаба проходит, так завидно прям. В 7 дней уже все красавицы, одна я опухшая, отёкшая и онемевшая. Как в анекдоте: Где деньги? В мешках. А где мешки? Под глазами. 😂
-
Наш человек
Сообщение от Аня17
Через какое время вернулась чувствительность? У меня половина верхней губы была онемевшая, а теперь «мурашки” в ней бегают. Почитаешь, как у других реаба проходит, так завидно прям. В 7 дней уже все красавицы, одна я опухшая, отёкшая и онемевшая. Как в анекдоте: Где деньги? В мешках. А где мешки? Под глазами. 😂
У меня сегодня 2 месяца и половина верхней губы онемевшая(((. Мурашки бегают давно...
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19