Страница 88 из 622 « Первая 387884858687888990919298138188588 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для Зямa , на сообщение « Я чего- то вообще такой жести не... »
    Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    Я чего- то вообще такой жести не припомню, даже в советские времена. Летала, правда, только Москва- Архангельск
    В 94 летала в Прагу, на Кипр чехами, киприотами - никто не курил
    А мы курили. KLM вроде летели. СПб-Дюссельдорф.
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

Небожитель

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Про посадки в моем посте написано, вы опять невнимательны. Обычные рейсы Аэрофлота. В другие страны. В Америку, например. На Кубу. В Австралию. Этими рейсами летали команды флота. Вместе с обычными людьми.
    Я с вас уже лежу. Ага - обычные люди. В Америку. В Советское время. Все-таки, фантазии ваши неистощимы. Кстати, мои знакомы моряки вообще никуда не летали. Как выходили из своего порта приписки, так в него и приходили. Но в этом я вам верю, у меня не так много таких знакомых было.

3. ответ для Зямa , на сообщение « Я чего- то вообще такой жести не... »
    Наш человек Аватар для Кабачки

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    Я чего- то вообще такой жести не припомню, даже в советские времена. Летала, правда, только Москва- Архангельск
    В 94 летала в Прагу, на Кипр чехами, киприотами - никто не курил
    Курили до 2000 примерно.

Я б их сейчас убила в туалете, но тогда можно было.
    Сижу себе тихонько у окошка, никого не трогаю, пенопластом по стеклу возюкаю...

4. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »

В России запрет на курение вводился поэтапно. В 2000 году запретили курение на рейсах продолжительностью до двух часов. С первого июля 2001 года пассажиры перестали курить на чартерных курортных четырехчасовых рейсах. 15 ноября 2001 года запрет на курение стал действовать на 93 рейсах. Нынешнее ограничение полностью прекращает употребление табака на всех самолетах "Аэрофлота", летающих в 54 страны.
    Во.

Наш человек Аватар для _Медея_

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    Ещё в 94-м можно было курить Мы летели в Германию с учительницей и курили сзади, чтоб она нас не засекла
    и даже в 99 можно было, но подозреваю, что не на внутренних рейсах

6. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Частый гость Аватар для Evrica

Только нам что ли такие самолеты попадаются, но кресла откидываются совсем на маленький угол, никому сзади не мешают. Если совсем бюджетные места, кресла вообще не откидываются. Летали и такими. Когда то да, курить было можно, даже сейчас в некоторых самолетах пепельницы в подлокотниках остались.

7. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Наш человек Аватар для _Медея_

к слову, курили не только в туалете, но и на своих местах, вернее на задних рядах

Наш человек Аватар для Кабачки

[QUOTE=Йолочка;164020731]А мое кресло это мое кресло и я имею право его откидывать на весь полет,кроме взлета,посадки и времени обеда и представляете,вы с этим сделать ничего не можете....[/а если я обедать буду почти весь полет?
    Сижу себе тихонько у окошка, никого не трогаю, пенопластом по стеклу возюкаю...

9. ответ для Ягода-Каринка , на сообщение « Во. »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    В самолете меня дети не раздражают, в смысле раздражают, но это неизбежность.

а вот в пивных реально бесят. не понять мне зачем в пивнуху, даже более менее приличную, ребенка тягать. Самолет да, необходимость, а в пивнухи то что? Пиво же можно и на вынос взять.
    Тогда Вам в Прагу нельзя. Там все с детьми, собаками, мои родственники с котом как-то ходили. Вывели кота на шлейке прогуляться, захотели пива... коту мисочку с водой подали, никто не удивился

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Вам сознательный возраст или нет? Так-то, меня с 67 года по самолетам таскали. Отец - заядлый курильщик, сидел на иголках, ждал посадки. Напоминаю, тогда 2-3 часа без посадки только летали.
    Курить можно было в задней части самолета, а пассажиров с детьми, как правило регистрировали в переднюю часть
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

Цитата Сообщение от _Медея_ Посмотреть сообщение
    к слову, курили не только в туалете, но и на своих местах, вернее на задних рядах
    Да, я точно помню, что сзади можно было курить. Мы сидели впереди, с учительницей Поэтому приходилось бегать назад, нам мужики какие-то уступали место, чтоб нас не видно было И даже пытались коньяком поить.
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

Страница 88 из 622 « Первая 387884858687888990919298138188588 Последняя »