Страница 87 из 622 « Первая 377783848586878889909197137187587 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

Небожитель

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Вы когда летали? Муж во флоте, летал аж с 79 по 89.
    Вам сознательный возраст или нет? Так-то, меня с 67 года по самолетам таскали. Отец - заядлый курильщик, сидел на иголках, ждал посадки. Напоминаю, тогда 2-3 часа без посадки только летали.

2. ответ для koshka0005 , на сообщение « Днем вы будете препятствовать... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    Днем вы будете препятствовать откидыванию кресла? Это серьезно?
    Я не протестую, а вежливо прошу не причинять мне неудобство. Можно не до конца откинуться, когда обоим пассажирам вполне приемлемо.

3. ответ для Irina-mai , на сообщение « Вам сознательный возраст или нет?... »

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Вам сознательный возраст или нет? Так-то, меня с 67 года по самолетам таскали. Отец - заядлый курильщик, сидел на иголках, ждал посадки. Напоминаю, тогда 2-3 часа без посадки только летали.
    Я изначально написала про длительные перелеты, вы вы невнимательны.

Небожитель

Я изначально написала про длительные перелеты, вы вы невнимательны.
    Не было в Советском Союзе длительных перелетов, читайте внимательно. Мой маршрут в Ленинград был с двумя посадками.

Не было в Советском Союзе длительных перелетов, читайте внимательно. Мой маршрут в Ленинград был с двумя посадками.
    Мой муж был моряк. Они летали на смену фахты далеко за пределами СССР. Вы о чем вообще... максимальный перелет у него аж 22 часа с пересадками длился. Или в Омерику можно за 3 часа долететь???

Небожитель

Мой муж был моряк. Они летали на смену фахты далеко за пределами СССР. Вы о чем вообще... максимальный перелет у него аж 22 часа с пересадками длился. Или в Омерику можно за 3 часа долететь???
    Что ж вы так невнимательны? Я изначально про Советский Союз и писала. Многих ли вы знаете, что летали за рубеж тогда?

7. ответ для Irina-mai , на сообщение « Что ж вы так невнимательны? Я... »

Что ж вы так невнимательны? Я изначально про Советский Союз и писала. Многих ли вы знаете, что летали за рубеж тогда?
    Я написала про СССР. Что не так? Или это было в другую эпоху? Летали Аэрофлотом. Целыми составами.

Небожитель

Я написала про СССР. Что не так? Или это было в другую эпоху? Летали Аэрофлотом. Целыми составами.
    Всё не так. Вы о чем-то своем. Это зарубежные рейсы и, похоже, что-то типа нынешних чартеров - если полным составом. Там, вообще, другие условия могли быть. И, вот честно, не представляю возможности и сейчас, и тогда, полета в течение 22 часов без посадки.

Небожитель

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    Ещё в 94-м можно было курить Мы летели в Германию с учительницей и курили сзади, чтоб она нас не засекла
    Я чего- то вообще такой жести не припомню, даже в советские времена. Летала, правда, только Москва- Архангельск
    В 94 летала в Прагу, на Кипр чехами, киприотами - никто не курил
    Моя любовь

10. ответ для Irina-mai , на сообщение « Всё не так. Вы о чем-то своем. Это... »

Всё не так. Вы о чем-то своем. Это зарубежные рейсы и, похоже, что-то типа нынешних чартеров - если полным составом. Там, вообще, другие условия могли быть. И, вот честно, не представляю возможности и сейчас, и тогда, полета в течение 22 часов без посадки.
    Про посадки в моем посте написано, вы опять невнимательны. Обычные рейсы Аэрофлота. В другие страны. В Америку, например. На Кубу. В Австралию. Этими рейсами летали команды флота. Вместе с обычными людьми.

Страница 87 из 622 « Первая 377783848586878889909197137187587 Последняя »