|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Вы когда летали? Муж во флоте, летал аж с 79 по 89.
Вам сознательный возраст или нет? Так-то, меня с 67 года по самолетам таскали. Отец - заядлый курильщик, сидел на иголках, ждал посадки. Напоминаю, тогда 2-3 часа без посадки только летали.
-
 Сообщение от koshka0005
Днем вы будете препятствовать откидыванию кресла? Это серьезно?
Я не протестую, а вежливо прошу не причинять мне неудобство. Можно не до конца откинуться, когда обоим пассажирам вполне приемлемо.
-
 Сообщение от Irina-mai
Вам сознательный возраст или нет? Так-то, меня с 67 года по самолетам таскали. Отец - заядлый курильщик, сидел на иголках, ждал посадки. Напоминаю, тогда 2-3 часа без посадки только летали.
Я изначально написала про длительные перелеты, вы вы невнимательны.
-
Я изначально написала про длительные перелеты, вы вы невнимательны.
Не было в Советском Союзе длительных перелетов, читайте внимательно. Мой маршрут в Ленинград был с двумя посадками.
-
 Сообщение от Irina-mai
Не было в Советском Союзе длительных перелетов, читайте внимательно. Мой маршрут в Ленинград был с двумя посадками.
Мой муж был моряк. Они летали на смену фахты далеко за пределами СССР. Вы о чем вообще... максимальный перелет у него аж 22 часа с пересадками длился. Или в Омерику можно за 3 часа долететь???
-
Мой муж был моряк. Они летали на смену фахты далеко за пределами СССР. Вы о чем вообще... максимальный перелет у него аж 22 часа с пересадками длился. Или в Омерику можно за 3 часа долететь???
Что ж вы так невнимательны? Я изначально про Советский Союз и писала. Многих ли вы знаете, что летали за рубеж тогда?
-
 Сообщение от Irina-mai
Что ж вы так невнимательны? Я изначально про Советский Союз и писала. Многих ли вы знаете, что летали за рубеж тогда?
Я написала про СССР. Что не так? Или это было в другую эпоху? Летали Аэрофлотом. Целыми составами.
-
Я написала про СССР. Что не так? Или это было в другую эпоху? Летали Аэрофлотом. Целыми составами.
Всё не так. Вы о чем-то своем. Это зарубежные рейсы и, похоже, что-то типа нынешних чартеров - если полным составом. Там, вообще, другие условия могли быть. И, вот честно, не представляю возможности и сейчас, и тогда, полета в течение 22 часов без посадки.
-
 Сообщение от Ягода-Каринка
Ещё в 94-м можно было курить  Мы летели в Германию с учительницей и курили сзади, чтоб она нас не засекла 
Я чего- то вообще такой жести не припомню, даже в советские времена. Летала, правда, только Москва- Архангельск
В 94 летала в Прагу, на Кипр чехами, киприотами - никто не курил
-
 Сообщение от Irina-mai
Всё не так. Вы о чем-то своем. Это зарубежные рейсы и, похоже, что-то типа нынешних чартеров - если полным составом. Там, вообще, другие условия могли быть. И, вот честно, не представляю возможности и сейчас, и тогда, полета в течение 22 часов без посадки.
Про посадки в моем посте написано, вы опять невнимательны. Обычные рейсы Аэрофлота. В другие страны. В Америку, например. На Кубу. В Австралию. Этими рейсами летали команды флота. Вместе с обычными людьми.