Страница 88 из 194 « Первая 387884858687888990919298138188 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

По поводу Емельяна Брауде - мне кажется, что это какой-то проект, типа Лены Миро. И задействован в нем не один человек. Если это не так, то уж очень все дико...

Старожил Аватар для Кыссо

Цитата Сообщение от Ole-ole Посмотреть сообщение
    Алена, а реаба после ког и сепарации долгая?
    Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Да, Алена, сколько длилась реабилитация после сепарации? Синяки долго сходили?
    P.S. Результат впечатляющий!
    Долго девочки. Синяки у меня долго сходили. Недели 2-2,5 точно. Левая сторона лица была особенно хороша. Лоб жёлтенький такой))) Я еще добавила дерматит себе, намазав синяки свои гепариновой мазью. Да, дурная, да признаю))) хотелось по быстрее чтобы синяки ушли и красота наступила)))
    Но это индивидуально всё, у кого-то вообще может не быть синяков. Как я написала выше, у меня тонкая кожа и много сосудов близко к поверхности.
    Вот тебе глобус! Иди с миром!

3. ответ для Кыссо , на сообщение « Долго девочки. Синяки у меня долго... »

Цитата Сообщение от Кыссо Посмотреть сообщение
    Долго девочки. Синяки у меня долго сходили. Недели 2-2,5 точно. Левая сторона лица была особенно хороша. Лоб жёлтенький такой))) Я еще добавила дерматит себе, намазав синяки свои гепариновой мазью. Да, дурная, да признаю))) хотелось по быстрее чтобы синяки ушли и красота наступила)))
    Но это индивидуально всё, у кого-то вообще может не быть синяков. Как я написала выше, у меня тонкая кожа и много сосудов близко к поверхности.
    У меня тоже кожа тонкая с кучей сосудов... Ох, уж эти синяки...
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

4. ответ для МаМа Ла , на сообщение « тебе нет точно тебе нечего... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    тебе нет точно

тебе нечего сепарировать и так все на месте
    Это точно!

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Кыссо, как Вам по ощущениям - сепарация очень болезненная процедура?

Цитата Сообщение от Василиса very Мудрая Посмотреть сообщение
    Вы красивая и какая масенькая))

а сколько ниток? У меня были полимолочки, мне Лина отказалась коги цеплять, сказала - не за что(, от моих такого эффекта и рядом не было..
    Я тоже не увидела никакого эффекта от полимолочек. Эффект наблюдался, только пока был небольшой отек от прошитых нитей (ставили спиральки). Но отек быстро прошел Кстати, мне их прошивали без обезболивания, и не сказала бы, что это - пытка
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

Старожил Аватар для tanushka.spb

здравствуйте, девушки!
    Цитата Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
    Разочарую Вас девушки, м22 не убирает волоски, они потом вырастут, просто им нужно больше времени, на себе проверено(((
    да, печалька. моему толстому волоску на подбородке хватило 1 недели чтобы вылезти. хотя его прицельно били м22.
    чем можно удалить?

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    По поводу цвета моего лица...Я сейчас уже 2 недели почти использую на ночь и утром до тренировок Сыворотку новую с витамином С...И на неё крем с витамином С...Может быть,от этого лицо такой цвет имеет?Хотя Дима сказал,что Волайт такой эффект мог дать...Мне многие говорят:ты загорала?...Кристинка даже не так давно пристала:ты что,загорала?У тебя такое лицо загорелое...Но у меня оно оголённое сейчас...Кроме ухода ввобще ничего...Пора уже защиту покупать...Солнце на носу...А я всё тяну)))
    мне недавно Полина из Мели*ссы говорила, что после и перед М22 пару недель нельзя витамин С использовать, тк может спровоцировать пигментные пятна

8. ответ для Иволга70 , на сообщение « По поводу Емельяна Брауде - мне... »
    Гость Аватар для leiona

Пока Росздравнадзор проводит зачистку клиник пластической хирургии, на смежном косметологическом рынке назревает криминальный скандал. Как стало известно Vademecum, Адвокатская группа «Онегин» планирует отправить в Следственный комитет России заявление о причинении вреда здоровью пациентки, получившей осложнения после проведенной популярным отраслевым коучем Емельяном Браудэ контурной пластики. С декабря прошлого года Браудэ, не имеющий медицинского образования, на авторских мастер‑классах обучил технике увеличения губ с пикантным названием «тугая писечка» более 1 500 косметологов по всей России, заработав на мероприятиях не менее 20 млн рублей.
    Подробнее: https://vademec.ru/article/kak_kouch...syachi_vrache/

Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

ВСЕМ НАШИМ КРАСОТКАМ
    ПРЕКРАСНОГО И ДОБРОГО УТРА!!!
    НЕЖНОГО!!!
    УЛЫБЧИВОГО!!!
    ПОЗИТИВНОГО!!!
    ТЁПЛОГО!!!

Вчера выползло на той стороне лица-где нижняя часть скулы огромное в кровоподтёках сине-красное пятно.Это после М22...Неравномерно-рваное...
    С противоположной стороны тёмные точки-как родинки пошли...Именно там:где стоит филлер на кости,когда Дима мне делал углы...
    И ещё больно очень-там где синяк.Странно,что нигде больше этого нет...На лбу ещё вверху...Маленькое пятнышко чёрное.
    Но ведь Дима мне нещадно всё лицо прощёлкал...
    И у меня было пигментное пятно именно только в одном месте.Которое разросталось с точечки до размеров горошины...Светлое,правда...Но оно было...
    Мне Натела дважды говорила-почему не удалишь?Но оно меня не парило сильно...Даже вообще не парило...Года три росло...
    Сейчас его почти не видно и как бы нет...Его щёлкали и в прошлый раз,и в этот.И оно не потемнело,как должно быть...
    Неприятненько-может быть,это что-то другое?Пятна по коже при наличии опухолей в организме тоже светлые...Даже слово,как их называют-не произнесу...
    По поводу загара на лице у меня сейчас-его нет...В августе перед Аптос Визаж я загорала крайний раз.Всё...Никакого солнца и усиленная защита...Уверена,что и у меня бы вылезла пигментация на месте постановки нитей,если бы я не берегла лицо...
    Сейчас я начинаю понимать.
    После ДОТ моё лицо цвело загаром и румянцем сразу после схождения корок...
    После Фракселя оно начало цвести через месяц...Потому что процесс другой-но почти идентичный...
    Видимо только в этом всё дело,что мне без конца все говорят о загаре и солярии...
    Вчера я уже поймала сушку...Сушку после М22.Моя кожа поглощает с дикой скоростью проглатывания и впитывания все увлажнялки...И через время опять суховата...
    А ещё 2 этих лазера предстоит...Отщёлкаться-и забыть до нужного момента...Не больно ведь...Ну,не больно...Просто вспышки-неожиданные и поэтому так дёргалась я...
    Кто ДОТ прошёл и ФРАКСЕЛЬ-тот точно М22 воспримет как лёгкую процедуру...

10. Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Василиса very Мудрая Посмотреть сообщение
    Мне интересно, а этот живодер сам себе хоть что-то делал без анестезии? Особенно лазер, который «отбить» надо.
    Делал...На себе показывал.СО2.И всё наживую...Сам себе...
    Я у Димы позавчера спросила: чем можно отшлифовать кожу на бровях,чтобы рубцов не было?А он мне:СО2...И тут я сразу вспомнила все эти видео с лазером этим наживую...Жесть,конечно...

Страница 88 из 194 « Первая 387884858687888990919298138188 Последняя »