Страница 88 из 1866 « Первая 3878848586878889909192981381885881088 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

Ветеран Аватар для Flower_in

Цитата Сообщение от ajikeena Посмотреть сообщение
    У нас то другая история немного
    Сейчас я его кормлю 80 мл смеси, и желательно через 3 часа, минимум 2.5 это рекомендация хирурга нашего
    Макс просит каждые 2, и скорее всего ему просто не хватает этих объемов. Плюс кисломолочная смесь менее сытная
    Ну и газики у нас ппц, и он сам редко какает, приходится трубочку ставить.
    Где она, обещанная радость материнства???

А ещё в больнице я его разбаловала, теперь с рук не слезает, только укачаю - в кроватку переложу и сразу ор, как бы глубоко не спал.
    Не знаю, как муж на работу сегодня поехал после такой ночки

Аня.
    Анюта, терпения вам с мужем! может пелёнка-кокон поможет? у меня тоже байкотирует кроватку, крик когда перекладываю. иногда помогает вот в пелёнке, а лучше ещё и в одеяле, чтоб позу и температуру окружения не менять.

я Вера) пишу с тапка
    Я - Вера, ко мне на ты

2. ответ для Flower_in , на сообщение « Анюта, терпения вам с мужем! может... »
    Старожил Аватар для ajikeena

Цитата Сообщение от Flower_in Посмотреть сообщение
    Анюта, терпения вам с мужем! может пелёнка-кокон поможет? у меня тоже байкотирует кроватку, крик когда перекладываю. иногда помогает вот в пелёнке, а лучше ещё и в одеяле, чтоб позу и температуру окружения не менять.

я Вера) пишу с тапка
    Есть у нас такая пеленка [emoji23] в комоде лежит, в ней истерика вообще
    Я теперь его на руках укачиваю сразу с пелёнкой и пледом, и тогда фокус с перекладыванием удается!
    Сейчас вон дрыхнет уже 2 часа в кроватке
    Вера, надеюсь перерастут это наши детки

Аня.

3. ответ для *light* , на сообщение « Аналогично. Оля, что от колик... »
    Элита Аватар для sovtt

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Аналогично.

Оля, что от колик даешь?

Я сейчас выдерживаю интервал 2 часа 30 мин минимум, а лучше когда 3 часа. И есть лучше и колик меньше и не срыгивает.
    Если честно ничего...
    давала укропную водичку..но как-то был момент, она заснула, я пошла делать дела на кухне...заплакала...прибегаю, а она срыгнула...пятно было где-то 30 см в диаметре...
    я так перепугалась, правда было это 1 раз и давала лекарство после еды...может поэтому не пошло..
    да у меня еще муж против лекарств, врачей, прививок...
    Не то чтобы я за...но иногда можно...
    А он всегла дома сейчас, поэтому обходимся без всяких средств.
    Интервал последние 2дня -3 часа ( но мы старше вас, так что 2.5 хорошо)
    Я, Оля

Владюша 2003, Тимоша 2011
    и доченька Таисия 03.10.2018

4. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Надо и мне, наверное, увеличить перерыв до 3 часов. С перерывом в 2 часа стала как-то часто срыгивать и ест лениво - пососёт и бросит, потом опять...
    Сегодня были у хирурга, претензий к ляльке нет. Потом мать мокла с коляской 2 часа, пока кое-кто спал внутри )) Дома проснулась, раскричалась, ну я, дурочка, и решила её покормить без смены подгузник, гимнастики и выкладывания на живот. Расплата пришла быстро: через 5 минут сосания началась истерика, грудь не берёт, визжит. Массаж не помог, смена подгузника не помогла, кое-как укачала с соской на руках, спит. Не помогла ребёнку разоср...ся - получай...

5. ответ для sovtt , на сообщение « Если честно ничего... давала укропную... »

Цитата Сообщение от sovtt Посмотреть сообщение
    Если честно ничего...
    давала укропную водичку..но как-то был момент, она заснула, я пошла делать дела на кухне...заплакала...прибегаю, а она срыгнула...пятно было где-то 30 см в диаметре...
    я так перепугалась, правда было это 1 раз и давала лекарство после еды...может поэтому не пошло..
    да у меня еще муж против лекарств, врачей, прививок...
    Не то чтобы я за...но иногда можно...
    А он всегла дома сейчас, поэтому обходимся без всяких средств.
    Интервал последние 2дня -3 часа ( но мы старше вас, так что 2.5 хорошо)
    У меня эспумизан бэби на подмоге, два раза давали.
    Плюс водичка с айхерба, ее еще не вскрывали, подумала, что если совсем будет сложно, начну давать.
    Мой муж наоборот, готов дать, что угодно. Врачи, прививки - он иине в курсе, говорю ему, если не забудет, спросит как мы к врачу сходили. На работе завал, поэтому не до всего остального. Я заметила, что меньше внимания уделяет ребенку, чем дочке после рождения.
    Таня)

6. ответ для *light* , на сообщение « Аналогично. Оля, что от колик... »
    Элита Аватар для sovtt

Таня, как раз по теме...
    У меня срыгивает иногда после 1- 1.5 часов .
    и сразу после кормления носим ее , пока не заснет, т.к. если положить , то тоже срыгнет..
    Итог, лежит не в спящем состоянии очень мало...
    У меня уже паническая боязнь , когда она в горизониальном положении...

Что я буду потом делать...ручная точно будет
    Я, Оля

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    Надо и мне, наверное, увеличить перерыв до 3 часов. С перерывом в 2 часа стала как-то часто срыгивать и ест лениво - пососёт и бросит, потом опять...
    Сегодня были у хирурга, претензий к ляльке нет. Потом мать мокла с коляской 2 часа, пока кое-кто спал внутри )) Дома проснулась, раскричалась, ну я, дурочка, и решила её покормить без смены подгузник, гимнастики и выкладывания на живот. Расплата пришла быстро: через 5 минут сосания началась истерика, грудь не берёт, визжит. Массаж не помог, смена подгузника не помогла, кое-как укачала с соской на руках, спит. Не помогла ребёнку разоср...ся - получай...
    Лиля, а ты перед каждой кормежкой эти манипуляции делаешь? Что за гимнастика?
    Таня)

8. ответ для *light* , на сообщение « У меня эспумизан бэби на подмоге, два... »
    Элита Аватар для sovtt

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    У меня эспумизан бэби на подмоге, два раза давали.
    Плюс водичка с айхерба, ее еще не вскрывали, подумала, что если совсем будет сложно, начну давать.
    Мой муж наоборот, готов дать, что угодно. Врачи, прививки - он иине в курсе, говорю ему, если не забудет, спросит как мы к врачу сходили. На работе завал, поэтому не до всего остального. Я заметила, что меньше внимания уделяет ребенку, чем дочке после рождения.
    Да, тяжело папе вашему (((
    Мой тоже не помнит, даже то , что сказала 5 мин.назад...
    просто сейчас дома м видит все , что я делаю..в т.ч и лекарства если что...
    Вот против трубочки нет претензий, но ему врач рекомендовал ее, он этому врачу очень доверяет( медицина нетрадиционная)
    Я, Оля

Элита Аватар для sovtt

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    Может совпадение и не связана истерика с гимнастикой...
    я вот честно не меняю подгуз. перед каждой кормешкой...и гимнастика с утра только, когда в хорошем расположении малышка
    Я, Оля

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Мега-элита Аватар для Happy Mum

Писали тут девочки про сон. Мы с третьего дня дома спим только в большой кровати. Муж ушел спать в другую комнату. Честно, на данном этапе это удобно всем. У нас с мимишом в распоряжении кровать 2 на 2 метра. Мне не надо к ней жаться и переживать, что я ей помешаю или наврежу. Папе надо работать и еще он, как многие мужчины, тяжело переносит ущемление полноценного удовлетворения своих физиологических потребностей. Голодный злой, невыспатый мрачный. Нам оно не надо. Тем более все, что мимишу надо - это его кормушка. И тут папа не помощник. Спит она более менее, тьфу-тьфу. Может ночью несколько часов бодрствовать, но при этом ведет себе прилично. Может спать всю ночь, с перерывами только на кормление и смену подгузника. Была ночь, когда она вопила, это было тяжелее, но помогла укропная вода. Она на моего младенца действует, как валерьянка на кота. Она цепенеет и делается тихая и блаженная, не надолго, правда.
    Мы купили видео-няню и из-за погоды не пошли гулять. Эти два события дали мне возможность порисовать. Нарисовала пеструю свиноту.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня зовут Маша.

Страница 88 из 1866 « Первая 3878848586878889909192981381885881088 Последняя »