|
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ajikeena
У нас то другая история немного
Сейчас я его кормлю 80 мл смеси, и желательно через 3 часа, минимум 2.5 это рекомендация хирурга нашего
Макс просит каждые 2, и скорее всего ему просто не хватает этих объемов. Плюс кисломолочная смесь менее сытная
Ну и газики у нас ппц, и он сам редко какает, приходится трубочку ставить.
Где она, обещанная радость материнства???
А ещё в больнице я его разбаловала, теперь с рук не слезает, только укачаю - в кроватку переложу и сразу ор, как бы глубоко не спал.
Не знаю, как муж на работу сегодня поехал после такой ночки
Аня.
Анюта, терпения вам с мужем! может пелёнка-кокон поможет? у меня тоже байкотирует кроватку, крик когда перекладываю. иногда помогает вот в пелёнке, а лучше ещё и в одеяле, чтоб позу и температуру окружения не менять.
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от Flower_in
Анюта, терпения вам с мужем! может пелёнка-кокон поможет? у меня тоже байкотирует кроватку, крик когда перекладываю. иногда помогает вот в пелёнке, а лучше ещё и в одеяле, чтоб позу и температуру окружения не менять.
я Вера) пишу с тапка
Есть у нас такая пеленка [emoji23] в комоде лежит, в ней истерика вообще
Я теперь его на руках укачиваю сразу с пелёнкой и пледом, и тогда фокус с перекладыванием удается!
Сейчас вон дрыхнет уже 2 часа в кроватке
Вера, надеюсь перерастут это наши детки
Аня.
-
Элита
 Сообщение от *light*
Аналогично.
Оля, что от колик даешь?
Я сейчас выдерживаю интервал 2 часа 30 мин минимум, а лучше когда 3 часа. И есть лучше и колик меньше и не срыгивает.
Если честно ничего...
давала укропную водичку..но как-то был момент, она заснула, я пошла делать дела на кухне...заплакала...прибегаю, а она срыгнула...пятно было где-то 30 см в диаметре...
я так перепугалась, правда было это 1 раз и давала лекарство после еды...может поэтому не пошло..
да у меня еще муж против лекарств, врачей, прививок...
Не то чтобы я за...но иногда можно...
А он всегла дома сейчас, поэтому обходимся без всяких средств.
Интервал последние 2дня -3 часа ( но мы старше вас, так что 2.5 хорошо)
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Мега-элита
Надо и мне, наверное, увеличить перерыв до 3 часов. С перерывом в 2 часа стала как-то часто срыгивать и ест лениво - пососёт и бросит, потом опять...
Сегодня были у хирурга, претензий к ляльке нет. Потом мать мокла с коляской 2 часа, пока кое-кто спал внутри )) Дома проснулась, раскричалась, ну я, дурочка, и решила её покормить без смены подгузник, гимнастики и выкладывания на живот. Расплата пришла быстро: через 5 минут сосания началась истерика, грудь не берёт, визжит. Массаж не помог, смена подгузника не помогла, кое-как укачала с соской на руках, спит. Не помогла ребёнку разоср...ся - получай...
-
с Марса
 Сообщение от sovtt
Если честно ничего...
давала укропную водичку..но как-то был момент, она заснула, я пошла делать дела на кухне...заплакала...прибегаю, а она срыгнула...пятно было где-то 30 см в диаметре...
я так перепугалась, правда было это 1 раз и давала лекарство после еды...может поэтому не пошло..
да у меня еще муж против лекарств, врачей, прививок...
Не то чтобы я за...но иногда можно...
А он всегла дома сейчас, поэтому обходимся без всяких средств.
Интервал последние 2дня -3 часа ( но мы старше вас, так что 2.5 хорошо)
У меня эспумизан бэби на подмоге, два раза давали.
Плюс водичка с айхерба, ее еще не вскрывали, подумала, что если совсем будет сложно, начну давать.
Мой муж наоборот, готов дать, что угодно. Врачи, прививки - он иине в курсе, говорю ему, если не забудет, спросит как мы к врачу сходили. На работе завал, поэтому не до всего остального. Я заметила, что меньше внимания уделяет ребенку, чем дочке после рождения.
-
Элита
Таня, как раз по теме...
У меня срыгивает иногда после 1- 1.5 часов .
и сразу после кормления носим ее , пока не заснет, т.к. если положить , то тоже срыгнет..
Итог, лежит не в спящем состоянии очень мало...
У меня уже паническая боязнь , когда она в горизониальном положении...
Что я буду потом делать...ручная точно будет
Я, Оля
-
с Марса
 Сообщение от lilya
Надо и мне, наверное, увеличить перерыв до 3 часов. С перерывом в 2 часа стала как-то часто срыгивать и ест лениво - пососёт и бросит, потом опять...
Сегодня были у хирурга, претензий к ляльке нет. Потом мать мокла с коляской 2 часа, пока кое-кто спал внутри )) Дома проснулась, раскричалась, ну я, дурочка, и решила её покормить без смены подгузник, гимнастики и выкладывания на живот. Расплата пришла быстро: через 5 минут сосания началась истерика, грудь не берёт, визжит. Массаж не помог, смена подгузника не помогла, кое-как укачала с соской на руках, спит. Не помогла ребёнку разоср...ся - получай...
Лиля, а ты перед каждой кормежкой эти манипуляции делаешь? Что за гимнастика?
-
Элита
 Сообщение от *light*
У меня эспумизан бэби на подмоге, два раза давали.
Плюс водичка с айхерба, ее еще не вскрывали, подумала, что если совсем будет сложно, начну давать.
Мой муж наоборот, готов дать, что угодно. Врачи, прививки - он иине в курсе, говорю ему, если не забудет, спросит как мы к врачу сходили. На работе завал, поэтому не до всего остального. Я заметила, что меньше внимания уделяет ребенку, чем дочке после рождения.
Да, тяжело папе вашему (((
Мой тоже не помнит, даже то , что сказала 5 мин.назад...
просто сейчас дома м видит все , что я делаю..в т.ч и лекарства если что...
Вот против трубочки нет претензий, но ему врач рекомендовал ее, он этому врачу очень доверяет( медицина нетрадиционная)
Я, Оля
-
Элита
 Сообщение от lilya
Может совпадение и не связана истерика с гимнастикой...
я вот честно не меняю подгуз. перед каждой кормешкой...и гимнастика с утра только, когда в хорошем расположении малышка
Я, Оля
-
Мега-элита
Писали тут девочки про сон. Мы с третьего дня дома спим только в большой кровати. Муж ушел спать в другую комнату. Честно, на данном этапе это удобно всем. У нас с мимишом в распоряжении кровать 2 на 2 метра. Мне не надо к ней жаться и переживать, что я ей помешаю или наврежу. Папе надо работать и еще он, как многие мужчины, тяжело переносит ущемление полноценного удовлетворения своих физиологических потребностей. Голодный злой, невыспатый мрачный. Нам оно не надо. Тем более все, что мимишу надо - это его кормушка. И тут папа не помощник. Спит она более менее, тьфу-тьфу. Может ночью несколько часов бодрствовать, но при этом ведет себе прилично. Может спать всю ночь, с перерывами только на кормление и смену подгузника. Была ночь, когда она вопила, это было тяжелее, но помогла укропная вода. Она на моего младенца действует, как валерьянка на кота. Она цепенеет и делается тихая и блаженная, не надолго, правда.
Мы купили видео-няню и из-за погоды не пошли гулять. Эти два события дали мне возможность порисовать. Нарисовала пеструю свиноту.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk