| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от sovtt
Всем привет!
У нас подобное поведение исключительно из-за живота...
А когда так часто ест, срыгивает..
Аналогично.
Оля, что от колик даешь?
Я сейчас выдерживаю интервал 2 часа 30 мин минимум, а лучше когда 3 часа. И есть лучше и колик меньше и не срыгивает.
-
Старожил
У нас то другая история немного
Сейчас я его кормлю 80 мл смеси, и желательно через 3 часа, минимум 2.5 это рекомендация хирурга нашего
Макс просит каждые 2, и скорее всего ему просто не хватает этих объемов. Плюс кисломолочная смесь менее сытная
Ну и газики у нас ппц, и он сам редко какает, приходится трубочку ставить.
Где она, обещанная радость материнства???
А ещё в больнице я его разбаловала, теперь с рук не слезает, только укачаю - в кроватку переложу и сразу ор, как бы глубоко не спал.
Не знаю, как муж на работу сегодня поехал после такой ночки
 Сообщение от sovtt
Всем привет!
У нас подобное поведение исключительно из-за живота...
А когда так часто ест, срыгивает..
Аня.
-
с Марса
 Сообщение от ajikeena
У нас то другая история немного
Сейчас я его кормлю 80 мл смеси, и желательно через 3 часа, минимум 2.5 это рекомендация хирурга нашего
Макс просит каждые 2, и скорее всего ему просто не хватает этих объемов. Плюс кисломолочная смесь менее сытная
Ну и газики у нас ппц, и он сам редко какает, приходится трубочку ставить.
Где она, обещанная радость материнства???
А ещё в больнице я его разбаловала, теперь с рук не слезает, только укачаю - в кроватку переложу и сразу ор, как бы глубоко не спал.
Не знаю, как муж на работу сегодня поехал после такой ночки
Аня.
Аня, у вас такой объем смеси из-за операции, когда можно будет увеличить?
Могу так сказать, что если запоры на кисломолочной смеси, возможно надо менять смесь.
У меня племянница не могла подобрать смесь, были запоры, купила кабриту, запоры прошли. Но тут стоимость другая конечно. Я сама дочку третью после окончания ГВ (закончила в 7 месяцев), кормила кабритой, другое она есть отказалась (пробовали нан и простой и кисломолочный, семилак, нутрилон)
-
Старожил
 Сообщение от *light*
Аня, у вас такой объем смеси из-за операции, когда можно будет увеличить?
Могу так сказать, что если запоры на кисломолочной смеси, возможно надо менять смесь.
У меня племянница не могла подобрать смесь, были запоры, купила кабриту, запоры прошли. Но тут стоимость другая конечно. Я сама дочку третью после окончания ГВ (закончила в 7 месяцев), кормила кабритой, другое она есть отказалась (пробовали нан и простой и кисломолочный, семилак, нутрилон)
Танюш, да, из-за операции. Увеличивать можно по 5 мл в день до 100 пока.
Но он столько не съедает пока
Про запоры знаю, что могут быть из-за смеси. В четверг спрошу у педиатра нашего, может чего посоветует. Уже столько денег влито в эти смеси, что без разницы)))
Правда в ДГБ педиатр сказал смесь эту оставить, но что-то я в сомнениях
-
Старожил
Вернее так - у него не то, чтобы запоры
Я так понимаю, у него повышенное газообразование, и именно они как пробка не дают выйти какахам.
Ну и синдром ленивого кишечника, потому что долго не получал питания.
Сегодня вот выдал чутка сам, но так тужился, что ппц
И какахи у него не жидкие, как на гв, а густоватые, кремообразные. Такие в общем должны легко выходить
-
Мега-элита
 Сообщение от ajikeena
Я так понимаю, у него повышенное газообразование, и именно они как пробка не дают выйти какахам.
И какахи у него не жидкие, как на гв, а густоватые, кремообразные. Такие в общем должны легко выходить
Нам после больницы рекомендовали кисломолочную смесь 1 раз в сутки,остальное - обычная смесь. Насколько я знаю постоянно ее есть нельзя.ЕЕ назначают в дополнение к обычной смеси
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
Всем привет 
 Сообщение от lilya
Всем добрый день! Наконец я дозвонилась по волшебному телефончику и записалась почти ко всем специалистам. Радует, что практически всех врачей и УЗИ пройдём на этой неделе. Огорчает, что все в разные дни и в разное время, придётся побегать... В очередной раз порадовалась, что живу в двух шагах от детской поликлиники ))
А я наивная рассчитываю, что мсмне все номера и принесет 
 Сообщение от ajikeena
И вот кстати про смесь вы выше обсуждали
Мы едим Нан кисломолочный - у меня у ребя прошла аллергия на щеках, и лопает он не только в путь! Педиатр в больничке сказал так на ней и оставаться
Аня.
С выпиской вас 
 Сообщение от Ксаня
у меня даже шестилетка специально будила брата, чтобы пообщаться 
С 12 летним ребенком тоже самое 
 Сообщение от *light*
Аналогично.
Оля, что от колик даешь?
Я сейчас выдерживаю интервал 2 часа 30 мин минимум, а лучше когда 3 часа. И есть лучше и колик меньше и не срыгивает.
Я так же стараюсь и еще ужесточила диету, а то достала все лекарства..... муж как увидел, чуть взглядом не испепелил убрала все с глаз долой
Есть только миг, между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь.
Work hard. Have fun. No drama. ©
Я Лена 
-
Старожил
 Сообщение от Марусе4ка
Нам после больницы рекомендовали кисломолочную смесь 1 раз в сутки,остальное - обычная смесь. Насколько я знаю постоянно ее есть нельзя.ЕЕ назначают в дополнение к обычной смеси 
Можно. Многие детки если только кисломолочную смесь. Она полностью адаптирована.
Но я все равно ещё с педиатром посоветуюсь
Аня.
-
с Марса
 Сообщение от ajikeena
Танюш, да, из-за операции. Увеличивать можно по 5 мл в день до 100 пока.
Но он столько не съедает пока
Про запоры знаю, что могут быть из-за смеси. В четверг спрошу у педиатра нашего, может чего посоветует. Уже столько денег влито в эти смеси, что без разницы)))
Правда в ДГБ педиатр сказал смесь эту оставить, но что-то я в сомнениях
 Сообщение от ajikeena
Может возраст такой. Мой тоже животом страдает. Стул стал реже+газы.
Про смесь посоветуйся, может педиатр посоветует что-нибудь.
-
Мега-элита
Наверное, возраст, моя тоже большую часть времени кряхтит, бедняга, но хоть орет редко