Страница 88 из 179 « Первая 387884858687888990919298138 Последняя »

Тема: А почему Германия не стала нашей в 45ом?

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Зато ему нравится раздвигать ягодицы перед государством американским. Имеет право.
    Только в ваших фантазиях.

2. Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Они имеют право отказываться. Вам и это настолько трудно понять? И замечу, говорят они о своих новых родинах, вы как-то выборочно читаете.
    На самом деле одинаково противно - это высосанное из пальца противостояние
    ну, т.е. если с нашей стороны - это ограниченность сознания? А если с той - то просто нежелание говорить?
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Йoся Посмотреть сообщение
    Я много лет назад уехала из города, где родилась. Там у меня родственники. Но тусоваться на их городском форуме и поучать их, как им надо жить, мне даже в голову не приходит. Я погружена в свою собственную жизнь. И окружающие меня реалии. Что у них там пусть интересует тех, кто там живёт и варится в той действительности.
    И? Все теперь должны быть как вы? Ну и ваша малая родина входит в состав вашей же большой. И до кучи, наводит на подозрения об Иванах родства непомнящих... таких, к сожалению, немало. Да и не повод для гордости

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Василевск- специалист широкого профиля
    зато с неограниченным сознанием
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

Давно я здесь Аватар для bella

Василевск , вы третий день не в себе. Случилось что?
    Это я виновата(( посоветовала отвлечься от топа Новороссия и посмотреть темы в ОВО. Василевск, больше не буду! честно,честно!

Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    ну, т.е. если с нашей стороны - это ограниченность сознания? А если с той - то просто нежелание говорить?
    Те с вашей стороны непонимание, а не нежелание. Вы там, как, в порядке, вообще?

7. ответ для bella , на сообщение « А я любою сидеть в группе моей малой... »
    Хранитель Аватар для Йoся

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    А я любою сидеть в группе моей малой Родины) мне интересно,что там у них, какие новости, какие мероприятия, фотки посмотреть) понастольгировать все-таки все детство, каждое лето там проводила.

Если вам это не нужно (кстати из небольших городков всегда такая история, сбегают и хотят забыть,как страшный сон, Питер все-таки город другого порядка), это не значит,что всем это не нужно. люди все разные.
    Почему "кстати"? Я жила не в "маленьком городке" и это не "страшный сон", а прекрасное место.

А вы на том форуме тоже рассказываете оставшимся, как они плохо живут, какой у них гадкий мэр и что им надо делать?

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Василевск, я помню, как вы в 2014 дергали всех заграничных на форуме, с призывами, чтоб они рассказали" там , у себя" какую то патриотическую муть. Это называется " василевск беседует"

9. ответ для Privacy , на сообщение « Василевск, да нет проблем- заводите... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Василевск, да нет проблем- заводите тему в Загранице" Василевск желает побеседовать" , и вами там побеседуют, может быть.
    да нет, просто я очень хотела узнать про Чехию и вашу неограниченность сознания. Можно в этой теме, теперь уж все равно.

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    И? Все теперь должны быть как вы? Ну и ваша малая родина входит в состав вашей же большой. И до кучи, наводит на подозрения об Иванах родства непомнящих... таких, к сожалению, немало. Да и не повод для гордости
    Согласна. Многие сбегают, потом даже стыдятся сказать, где родились(( вот это ужасно(( ИМХО.

Страница 88 из 179 « Первая 387884858687888990919298138 Последняя »