|
|
А почему Германия не стала нашей в 45ом?
| |
|
|
|
-
лето
Сообщение от василевск
вы так уверены, что вы меня знаете?
А что, разве всегда такой были? Тогда хорошо маскировались
-
Давно я здесь
Так что отключайте Вайбер на телефонах детей, я уже рассказывала, повторю еще раз. Летом ,дочка коллеги ,так чуть не пошла на "подработку". Коллега ,конечно, заявление написала, все скрины приложила, но толку-ноль. Никого и никогда они не найдут, если вообще пытались что-то делать, в чем сомневаюсь.
Никаких встреч, все только в мессенджере, вся информация где брать закладки и адреса куда раскидывать, деньги после отработки и (фотоотчета!) тоже в определенном месте. Набирают специально несовершеннолетних, им ничего не будет,даже если поймают.
-
Хранитель
Сообщение от Юлия Михайловна)))
Мне представляется более странным не понимать, почему выходцев из России так или иначе интересует, что происходит в России. Это какая-то удивительная ограниченность сознания
Я много лет назад уехала из города, где родилась. Там у меня родственники. Но тусоваться на их городском форуме и поучать их, как им надо жить, мне даже в голову не приходит. Я погружена в свою собственную жизнь. И окружающие меня реалии. Что у них там пусть интересует тех, кто там живёт и варится в той действительности.
-
Давно я здесь
Сообщение от bella
Василевск, вы вчера сами в теме про НАШУ ВНУТРЕННЮЮ политику)) умудрились закинуть видео о ссоре УКРАИНЦА и ЖИТЕЛЯ США вот что к чему?
вы видео не смотрели? там украинец и житель США - это одно и тоже лицо и его жену.
и это, вообще, говорит о широте моего сознания я и об Америке готова поговорить. Конкретно тот ролик - про нравы США.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Космонавт
Сообщение от василевск
так вот предлагаешь этим самым выходцам побеседовать о их новой Родине - отказываются ограниченность сознания говорите?
Они имеют право отказываться. Вам и это настолько трудно понять? И замечу, говорят они о своих новых родинах, вы как-то выборочно читаете.
На самом деле одинаково противно - это высосанное из пальца противостояние
-
лето
Сообщение от василевск
вы видео не смотрели? там украинец и житель США - это одно и тоже лицо и его жену.
и это, вообще, говорит о широте моего сознания я и об Америке готова поговорить. Конкретно тот ролик - про нравы США.
Василевск- специалист широкого профиля
-
Давно я здесь
Сообщение от Йoся
Я много лет назад уехала из города, где родилась. Там у меня родственники. Но тусоваться на их городском форуме и поучать их, как им надо жить, мне даже в голову не приходит. Я погружена в свою собственную жизнь. И окружающие меня реалии. Что у них там пусть интересует тех, кто там живёт и варится в той действительности.
А я любою сидеть в группе моей малой Родины) мне интересно,что там у них, какие новости, какие мероприятия, фотки посмотреть) понастольгировать все-таки все детство, каждое лето там проводила.
Если вам это не нужно (кстати из небольших городков всегда такая история, сбегают и хотят забыть,как страшный сон, Питер все-таки город другого порядка), это не значит,что всем это не нужно. люди все разные.
-
лето
Сообщение от василевск
так вот предлагаешь этим самым выходцам побеседовать о их новой Родине - отказываются ограниченность сознания говорите?
Василевск, да нет проблем- заводите тему в Загранице" Василевск желает побеседовать" , и вами там побеседуют, может быть.
-
Давно я здесь
Сообщение от Privacy
А что, разве всегда такой были? Тогда хорошо маскировались
от кого я должна маскироваться?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
Сообщение от василевск
в теме про Медведева и повышение ПВ в России..л-логика.