|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Oldys
А я сегодня как-то так ненавязчиво продрыхла 12 часов... и еще бы дрыхла, если б напоминалка на телефоне не сработала...
даже не знаю, что это такое со мной произошло.
Сейчас вот сижу уже 3 часа, пытаюсь окончательно проснуться - но что-то как-то тщетно...
Щас в окей переться, прогулка в пару км, да еще и на обратном пути с утяжелителем меня разбудит наверно )
Тоже не проснуться никак
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с Луны
МЧС ожидает снегопад с сильнейшим ветром,просят держаться подальше от домов и заграждений
-
Погода жесть, я из дома вышла в начале 6го, было нормально, через час возвращалась - уже аж сносило ветром и снег пошел и усиливался прямо на глазах...
-
с Луны
Сообщение от koroleva™
МЧС ожидает снегопад с сильнейшим ветром,просят держаться подальше от домов и заграждений
Сейчас шла домой- ветрило со снегодождем, намотав шарф на голову, страх , но задубела
-
Мега-элита
Сообщение от koroleva™
А чем сказали мазать позвоночник?
индометацин
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.
-
Мега-элита
Сообщение от кошка зеленая
лет 10 назад спина сильно заболела. больничный дали.
раньше их легче давали, сейчас
трясутся и не дают
лечись, как хочешь
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.
-
Мега-элита
Сообщение от Oldys
А я сегодня как-то так ненавязчиво продрыхла 12 часов... и еще бы дрыхла, если б напоминалка на телефоне не сработала...
даже не знаю, что это такое со мной произошло.
Сейчас вот сижу уже 3 часа, пытаюсь окончательно проснуться - но что-то как-то тщетно...
Щас в окей переться, прогулка в пару км, да еще и на обратном пути с утяжелителем меня разбудит наверно )
Сообщение от Тушка
Тоже не проснуться никак
вы что не работаете все?
-
Я нет
-
-
Мега-элита