|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от skliz
Сходите к заведущей. Или в страховую позвоните. Пусть они пк потрясут. Я как то к неврологу пришла. А она заболела. Почесала к зав за другим номерком. Там м/с была. И говорит, чтобы я ждала пока врач с больняка выйдет и потом как-нибудь дадут номерок. Я стала возмущаться и мне дали номерок к другому неврологу
я работаю,
а со симптомом - спина- больничный никто не даст и даже не предлагает
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.
-
с Луны
А чем сказали мазать позвоночник?
-
с Венеры
Сообщение от Ледяной дождь
я работаю,
лет 10 назад спина сильно заболела. больничный дали.
-
Космонавт
Сообщение от Ледяной дождь
я работаю,
Так я и не говорю про больничный. Болела врач. Зав принимают и до 8 вечера в какие то дни. И в страховую можно позвонить по этому вопросу. Найти время. Вы же не с 8 до 8 каждый день работаете. 10 минут времени на звонок найти можно.
Зы: по теме больной спины. У меня тоже болел желудок, когда спину первый раз прихватило в грудном отделе. Даже дышать было больно.
Я Лиза.
-
с Венеры
Сообщение от skliz
Так я и не говорю про больничный. Болела врач. Зав принимают и до 8 вечера в какие то дни. И в страховую можно позвонить по этому вопросу. Найти время. Вы же не с 8 до 8 каждый день работаете. 10 минут времени на звонок найти можно.
Зы: по теме больной спины. У меня тоже болел желудок, когда спину первый раз прихватило в грудном отделе. Даже дышать было больно.
я уже начинаю подозревать, что мои бесконечные желудочные колики от позвоночника
-
шоколадная кофеманка
Сообщение от кошка зеленая
я уже начинаю подозревать, что мои бесконечные желудочные колики от позвоночника
Я вот тоже так думаю, про свой организм
Мы с Федюндром (24.03.2004) и Витюшей (15.03.2014), и наш маленький ангел на небе Верочка (2011)...
-
с орбиты
Подумала-подумала... Попью грандаксин недельку-две. А то что-то как-то не в себе.
-
А я сегодня как-то так ненавязчиво продрыхла 12 часов... и еще бы дрыхла, если б напоминалка на телефоне не сработала...
даже не знаю, что это такое со мной произошло.
Сейчас вот сижу уже 3 часа, пытаюсь окончательно проснуться - но что-то как-то тщетно...
Щас в окей переться, прогулка в пару км, да еще и на обратном пути с утяжелителем меня разбудит наверно )
-
параноик со стажем
Сообщение от Мурысь
Подумала-подумала... Попью грандаксин недельку-две. А то что-то как-то не в себе.
Я сегодня поругалась со старшим хочется тоже что-то покрепче.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Мега-элита
Ну вот опять ломит правая сторона и в виске ковыряется кто-то,вроде не сильно,Ибупрофен 600 не помог,созреваю на смесь аспирина с ношпой и кофе.Десять дней отдохнула и хватит(((