Страница 88 из 1035 « Первая 387884858687888990919298138188588 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка

1. ответ для Burunduc , на сообщение « Девочки, а у вас дети просят читать... »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Приходила к Алеше врач.Так Даша так вокруг нее крутилась и пыхтела,пока его слушали,что врач говорит ладно,давай и тебя послушаем.Даша такая довольная) и рот ей открыла и дышала со всей силы.Врач говорит первый раз такого ребенка вижу,который сам на осмотр просится[emoji13]
    Умилительное зрелище! Вот бы всем так! А у вас уже есть набор доктора?

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Ленивые вареники с творогом

250г творога,одно яйцо,щепотка соли,ст.ложка сахара,ст.ложка слив.масла,50г муки.Все перемешать.На посыпанной мукой доске слепить колбаску,(у меня получилось 4 шт)примерно 1,5 см толщиной и порезать на небольшие кусочки.Варить в подсоленной воде,опускать в кипящую,как вареники.Я подавала со сметаной. [emoji39]
    Я про галушки слышала только в школе, когда читала "Вечера на хуторе близ Диканьки". А они оказывается настоящие! И рецепт прилагается. Чудеса!

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    А я все в предвкушении завтрашнего Кубка Губернатора. Конкурс начался сегодня, с опозданием на 2 часа и 2!!!! часовой очередью на билеты и регистрацию. Это мне чтоб к 8 туда зайти завтра, в 6 чель в очередь вставать? Хорошо, что сообразила на кассире купить билеты. В этом году не только зрительские, но и участникам можно купить. Конкурс только завтра, а меня уже трясет от мысли об организации процесса Дите только в 23 с тренировки придёт, а в 7 завтра выходить(((
    Будем болеть! Удачи! Напиши потом, как день прошел.

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас дети просят читать одну и ту же сказку или книжку подряд? Я сейчас 5 раз прочитала репку, 5! Темыч просил еще, но я уже не могу и читать больше не стала... Причем я читаю а он рядом скачет и с ноги на ногу переминается. Далась ему эта репка. Из сказок у него две такие репка и курочка Ряба
    На мой взгляз, это абсолютно нормальное явление в таком возрасте. У нас не толтко книжки по 100500 раз, но и песенки, и танцы.

Я - Ника

2. ответ для Burunduc , на сообщение « Девочки, а у вас дети просят читать... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Девочки, а у вас дети просят читать одну и ту же сказку или книжку подряд? Я сейчас 5 раз прочитала репку, 5! Темыч просил еще, но я уже не могу и читать больше не стала... Причем я читаю а он рядом скачет и с ноги на ногу переминается. Далась ему эта репка. Из сказок у него две такие репка и курочка Ряба
    Просят😆 Именно так - стописят раз подряд одно и то же
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Сейчас актуальны пазлы-половинки, самые простые... и важно, чтобы тематика интересная была!

Сколько лет... вспоминаю...
    Пазлы с 1.5-2 лет половинки, в 2.5-3 года собирал картинки из 20-30 частей... дальше развивать не стали, перешли на Лего... (вообще сама по себе любовь к пазлам и упорядочеванию - признак аутизма, чего то я их резко разлюбила, когда мне об этом сказали)...
    Лего (мелкие детали, не Дупла) дедушка начал с 2х лет покупать, сначала собирал сам (при Роме) и отдавал ему играть готовую игрушку. Я сначала на него ругалась (он там насобирает, Рома привозит "машинку" домой, роняет, она вдребезги, а мне восстанавливать 🙈 ) потом оценила пользу и начала покупать сама и поощрять... лет с 6 собирает абсолютно сам наборы любой сложности...
    последнее время, кстати, Лего тоже почти не актуально, надоело😬 Теперь компьютерные игры... муж пытается искать менее вредные (есть варианты, развивающие навыки программирования, например), но я в этом совсем ничего не понимаю сама😌
    Значит мне надо машины ему купить, в смысле пазлы.

Про лего.
    Вот интересно, какие наборы лего лучше, тематические или просто набор деталей? Помню хотела купить первые машинки, а муж уперся и купили ящик с деталями. Нет, там есть картинки кого надо собрать, но неудобно. В итоге поиграли и убрали.

Наташа

4. ответ для Burunduc , на сообщение « Ира, спасибо за ссылку! Почитаю. Маша,... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Ира, спасибо за ссылку! Почитаю. Маша, не умею я дверь с ноги.... Удачи вам завтра!
    А меня в последнее время прям распирает что дай права покачать. Еще и пузом всех стала давить))))

но у вас столько больниц-врачей было, что ты сама уже устала.

Наташа

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Умилительное зрелище! Вот бы всем так! А у вас уже есть набор доктора?

Я про галушки слышала только в школе, когда читала "Вечера на хуторе близ Диканьки". А они оказывается настоящие! И рецепт прилагается. Чудеса!

Будем болеть! Удачи! Напиши потом, как день прошел.

На мой взгляз, это абсолютно нормальное явление в таком возрасте. У нас не толтко книжки по 100500 раз, но и песенки, и танцы.
    Только украинские из теста галушки

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение

Про лего.
    Вот интересно, какие наборы лего лучше, тематические или просто набор деталей? Помню хотела купить первые машинки, а муж уперся и купили ящик с деталями. Нет, там есть картинки кого надо собрать, но неудобно. В итоге поиграли и убрали.
    Лучше с фигурками, машинками для начала. Собирать по схеме - это не для наших пока. Ну, может, есть гении, но в целом - рано.

6. ответ для Burunduc , на сообщение « Девочки, а у вас дети просят читать... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Маша, я за вас болею 🤞 Расскажи потом, как прошло!
    Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Как здорово! Удачи! И чтобы все гладко прошло !!!!@@@@@1@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
    Девулечки, спасибо большое. Главное чтоб все сложилось, без потрясений и выбивания спортсменов из равновесия. Будет завтра крошка соревноваться в категории Молодёжи+Взрослые. Это возрастной ценз от 16 до 25. Главное чтоб не затоптали (
    Ира, спасибо за ссылку! Почитаю. Маша, не умею я дверь с ноги.... Удачи вам завтра!
    Ради ребёнка нужно учиться!!! Нас так заведующая дет поликлиники учила. Так и говорила -ваши дети нужны только вам. Сопли, слёзы в себя, челюсть вперёд и защищать. Я лет 6 во все инстанции с её словами мысленно проговаривая заходила.
    До рождения Гордея я с подозрением относилась к таким детям и тем более к их родителям ))) А сейчас так же репку, теремок, курочку-рябу читаем )
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Наш человек Аватар для Burunduc

Про лего.
    Наташа, найдешь машинки пазлы свисти! Мы с логопедом собираем овечки коровки и ему никак. Надо с машинками и поездами попробовать

Мега-элита Аватар для Irina*K

Про лего.
    У нас такие, мне очень нравятся! 2-3 детали... есть разные наборы...
    Про Лего с Аней согласна - машинки и фигурки нужны, с которыми играть можно.
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя... »

А кто-нибуд слышал про Генетик-тест. В Гранд Каньоне делают его. По отпечаткам пальцев. Выдеют информацию, к чему у ребенка будет склонность, что нужно развивать. Интерсно ваше мнение.
    https://vk.com/spbgenetic

Я - Ника

10. ответ для Nixonia , на сообщение « А кто-нибуд слышал про Генетик-тест. В... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    А кто-нибуд слышал про Генетик-тест. В Гранд Каньоне делают его. По отпечаткам пальцев. Выдеют информацию, к чему у ребенка будет склонность, что нужно развивать. Интерсно ваше мнение.
    https://vk.com/spbgenetic
    Имхо, лажа.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...B8%D0%BA%D0%B0
    РАН дерматоглифику считает лженаучной.

Страница 88 из 1035 « Первая 387884858687888990919298138188588 Последняя »